スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 行きます。 ちゅうまさん、お先にすみません。
やはたさん、エイチさん、パチョレックさん、ありがとうございます(^^) ピンチからのフィニッシュブローで大アルゴンですね! ちゅうまさん、お待たせしました~~
エイチさん、パチョさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、エイチさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) テキトーに受け取って〜スタンプを押したら、大アルゴンでしたね♪
戻りました。 ヨリさん、ジャックさん、やはたさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。
2434で、ちゅうまさん・やはたさん・ジャックさん・パチョレックさん、でどうでしょう?? エイチさん&私はMAXで時間切れが迫りつつある感じですかね~
なるほど、あれはジャックさんからのトスだったんですね!!(☆▽☆)
了解です👮 2434です😄
了解です。 ですね〜(^^)皆さんの出発を見届けてから落ちますね(╹◡╹)
では、行きます(^_^)
エイチさんが連続アルゴン拾って下さるし、稼げましたね~(^3^)
しっかり受け取らせていただきました ╰(*´︶`*)╯♡
今日はついてますね(о´∀`о)
本当です! アルゴンも稀なのに、久々に大アルゴンみました~~ 今日は皆さま運がいいのかも!(^O^)
出発されたみたいですね(╹◡╹) それでは、落ちます。 ありがとうございました😊
エイチさん、お疲れ様です(^O^) 夜も来れそうでしたら、よろしくです~~ ありがとうございます!
私も時間切れなので、お先に落ちますね~~ 皆さま、後をよろしくお願いします(^^)
ジャックさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした(^_^) ではでは、皆さま、私はここで落ちまする🙇♂️
ジャックさん、パチョさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れさまでした。
私もお出かけの準備をしましょうかね☺️ 皆様、お疲れさまでした。 ちょこちょこ覗きます😄
こんにちは😃 待機してます☺️
しゅうさん😄 お疲れ様〜\( ˆoˆ )/ また、後で来るので🙇
ヘンデクさん、こんばんは😃 私もちょうど落ちようと思ってました☺️ 夜にお邪魔します🙇
しゅうさん😄 了解👌
こんばんは( *・ω・)ノ 大阪どえらい雨です( ; ゜Д゜)通天閣が青い!! お昼にエイチさんがおっしゃっていた大雨ですね(>_<)
夜に備えて、ハグメタ狩りしてきます(ノ´∀`*) また後でよろしくお願いしますm(__)m
俺も😎 地図のお題しなきゃ。
あ、ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 後でね〜‼️
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんは😃
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 新イベ来るみたいだね‼️ 困った。。 ストーリーも進めてない。。 ソロ追憶の3と4も終わってない…
私も4のマルチ全然やってません😅私が貼るのでお手伝いよろしいでしょうか🙏
しゅうさん😄 キンもしてないから貼るね。 スタミナ持ちます。 お待ちしてまーす☆
すみません🙇お願いいたします🙇
しゅうさん😄 お疲れ様〜\( ˆoˆ )/ ごめん🙏 ノーデスはキンさんいたら無理だ(笑) 野良❓他でクリアしてね🙇
ヘンデクさん、スタミナ全部負担ありがとうございました🙇伝説強いですね😅舐めてました😭
私も⚰️仲間です😅
キンさんのサブキャラが弱すぎる笑笑 終始防御で死んだ‼️ ごめんね〜。 しゅうさんを巻き込んだね(笑) けど、楽しかったよ‼️
こちらこそ、楽しかったです😊 私は、ビビりなもので新しいのは、なかなか手付かずです😅
ソロのノーデスが出来るか心配になってきた😱
そうですね😅もう少し諦めモードです😅
今日はいい感じのマッタリだね〜🍵
しゅうさん。 明日から休み❓ それとも…
まったりです🍵皆様、ゴールデンウィークで忙しいのでしょうね😄
はい。仕事です😅至って通常営業です👮
そっか‼️ 稼ぎ時だね😎
頑張りまっせ💪
みんなリア充だね〜🎌 誰か来ないかな〜。 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️