スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさんは、VR行きましたか?
メラストーム400✖️6って(T ^ T)魔王怖い💦
まだです( ; ; ) いっせいさん、呪文無効があれば大丈夫です (^ー^)
今日は魔王無しですね^_^
ハグ盾ですね🛡次までに勉強しときます💦
アリーさん、お願いしてよろしくでしょうか? そのあと、ロックさん、KIRAさん、が来られるかもしれませんしその時ゲマに挑戦してみるといいじゃないかな😃
いっせいさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 サクッとVR行きませんか?
お願いいたします🙇
お願いします🤲
2434ではりますね😃
ゲマは五月のガチャの後でもいいですよ(^^) 予告としては、明日はマスタードラゴンに行きましょう🐲 これは皆さまの装備なら必ず倒せます。 攻略を、みててください(^ー^)
補欠の補欠ぐらいで準備しときます☺️
了解です👮
アリーさん、ありがとうございました😊都会、、、、素晴らしい(*´∀`*)
アリーさん、ありがとうございました😊
ちゃーこさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 まだの方、順次揃い次第お願いしますねー😆
アリーさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、U-fesに続きVRに連れて行ってもらいありがとうございました🙇
こんばんは(^^)/ まだ大丈夫ですか???
VRの鍵も頂いたことですし、今日はこれで 離脱します。 皆様、今日もありがとうございました😊 またあしたもお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドラクエの日神引きしていろいろな武器が出ないかな✨
ちゃーこさん、お疲れさまでした。 補欠の補欠で準備してます🙇
ちゅうまさんが魔王になってるような気がします( ^∀^)
ロックさんこんばんわぁ( ^∀^)
ロックさん、こんばんは😃🌃 ラスト一周行けます(>_<)
ロックさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、もう落ちられたかな?
アリーさん、ありがとうございます(^^♪ 今アクティブは、しゅうさん、いっせいさんかな? アルゴン2回貼ります、、、 お付き合いよろしくお願い致します(^^)/ 2434
了解👌行きます(*´∀`*)
了解
皆さんこんばんは。
エイチさん、先にお願いいたします🙇私は、周回済みなのでお願いいたします🙇
再びこんばんは( *・ω・)ノ
ヒドラ1回分は回復しましたー( ・∇・) 出番があるかどうかは別にしてー(^o^ゞ
エイチさん、こんばんは😃 ヨリさん、おかえりなさい😄
戻りました。 ロックさん、アリーさん、いっせいさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ちゅうまさん、割り込みすみません🙇♀️ ありがとうございます。
いっせいさん、エイチさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ しゅうさん、ありがとう。ヨリさんこんばんは(^^)/ スタミナ24です(^^ゞ出番あれば行きます
エイチさん、ロックさん、アリーさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんすいません周回そのまま行かせてもらいました💦ヨリーさんお帰りなさい
ヨリさん、こんばんは(^^)
ロックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 エイチさん、ありがとうございました😆 今日はさすがに眠いので、おちますね。 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございます😊
良いですよ🙆私は、周回済みなのでまったく問題なしです😄
アリーさん、お疲れさまでした。
再び戻ってきました(^^) エイチさん、ロックさん、こんばんは(^^)
アルゴン2回立てられますので、是非使って下さい╰(*´︶`*)╯
私もヒドラですね😄
ちゃーこさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、おかえりなさい😄 私が待機が良いみたいです👮 エイチさん、ヨリさん、ロックさん、ちゃーこさん、お願いいたします🙇
すいません💦今日は落ちます🙏また明日よろしくお願いします🤲いっぱいフレポありがとうございました😊
面白いスレがあったので読んでいました笑 では、アルゴン貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アリーさん、いっせいさん、お疲れ様です(*´∇`*) ちゃーこさんお帰りなさいませー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️