スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんばんは(^^)
KIRAさんはまだまだ周回の可能性有りなので、スタミナ温存が良いかと(о´∀`о) 私は朝昼夕と周回しまくりでするー(ノ´∀`*)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、こんばんは😃🌃
ちゃーこさん、こんばんは〜 ちょっと離席します
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*) 早速お願いしますーー
ちゅうまさん、こんばんは( ・∇・) やはたさんが離席ですねー
2434で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・アリーさん・KIRAさんでお願いします(^人^) アリーさんの限界が近いので、行って下さいませーーm(__)m
2434クロウです🙇
すみません💦ありがとうございます🙇
アリーさんのフレポは皆様のフレポでもありますー、 待機で力尽きになると勿体ないので、この1周回頑張って下さいませー(^o^ゞ
アリーさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー(*´∇`*)
ちゅうまさん、アリーさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
スタミナ涸渇のため、一旦落ちます(>_<) VRコラボカギ、使うために戻ってきます😆
戻りました💓
アリーさん、お疲れ様です(*´∇`*) VRは逃げないかと、余裕がある時にお願いします(^人^)
もしよかったら、よろしくお願いいたします🙇掲示板では、諦めちゃいました😅
やはたさん、お帰りなさいませーー(☆∀☆) ちゃーこさんと周回に行きましょうー(*´∇`*)
やはたさん、おかえりなさい😄
VRの鍵をお持ちとは凄いです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね😄流石です😍
首都圏の方々が羨ましいです(ノ´∀`*) 大阪界隈で限定鍵が出たらゲットしに行きますぞーー
やはたさん&ちゃーこさん&私と助っ人さん、で周回行きますかー?( ・∇・)
私が結構周回しているのでスタミナ助っ人行きます🏃
2434です😄KIRAさん、すみません🙇
ちゅうまさんは今のところコンプリートですね! シロさん、エイチさん、うさこさん、パチョレックさん待ちですねー
こんばんは😃
ちょっと用事してきます。 時間できたらまたきます( ´ー`)
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、ちゃーこさん、お願いします(^人^) KIRAさん、待機ですみませんーーm(__)m
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
撤回😅 シロさん、こんばんは😃待機してます☺️ KIRAさん、了解です😄
シロさん、こんばんは(^^)
こんばんわぁ( ^∀^)
私が待機が良いみたいですね😄周回よろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、離席ですねー ありがとうございますm(__)m
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、こんばんは(^^)
いっせいさん、こんばんは( ・∇・) ちゅうまさん、すみません、編成考え直しますーー
ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)
2434で、シロさん・やはたさん・ちゃーこさん・いっせいさん、でお願いします(о´∀`о) ーーーー ちゃーこさん、シロさん、連戦お願いしていいですかー?? この次にちゅうまさん&ヨリと
ちゅうまさん、ちゃーこさん、 昨日はありがとうございました。 また機会があったら宜しくお願いします😊
皆さん改めましてこんばんわぁ( ^∀^)
了解です。 アルゴン立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
連戦了解しました😃
ちゃーこさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待ちしてますーー
シロさん、昨日は、ありがとうございました🙇
この周回でいっせいさん&やはたさんが、ほぼコンプリートに(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️