スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15時了解です🙆
野良やりながらスレ覗きます(*・∀・*)ノ
★やしゃまるさん&マカロニーニョへ★ 反省会&ご指摘、ありがとうございます(*´꒳`*) 勉強になります(*´꒳`*)! ↓私の反省点↓ ①大魔王の盾ではガードに時間がかかり過ぎ!また、回復も足りなかったので、次回は回復盾で(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾! ②防御に時間がかかり過ぎる事もあり、ゲージ跨ぎ時のガード優先で、通常攻撃の一刀両断1P→4Pまでガードし切れなかった(>_<) ➡︎他にもお気付きの点がございましたら、勉強させて下さい(^人^)
書き込みのみ
皆様、 の様な連絡事項を貼ったからって、 書き込みご遠慮なさらず(^-^) ご本人様へは質問から「確認よろ」を送っていますので(^-^) ★そろそろ「連絡事項スレ」&「鍵クエ専用スレ」 建てようかな(^-^) 皆様遠慮して書き込み控えたりしちゃうもんね☆
皆さんこんにちはー!! 雨なので仕事終わって帰ってきましたー\(^^)/ ご飯食べてちょこっと休憩したら来ますので、誰か遊んで~♪ 1時間後くらいかな? 遠慮無く書き込みさせてもらったぴょん(=゚ω゚=)
パルりん、こんにちは(^-^)/ お疲れ様(^^) 遊べるよー(*´ω`*) 待ってまーす(*・∀・*)ノ
(^^)
こんにちは\(^^)/ 私も来れたら、ダイブしますm(_ _)m
じぃさん、パルナスさん、れいちぇるさん、こあくまさん、こんにちは😃 皆さん集まったぐらいにまた来ますm(_ _)m
到着でーす(*´∀`)ノ おぉっ、続々と集まりそう…!
ゆーすさん、こんにちは😊 私は14時から、無理になりましたm(_ _)m 来れるのは、20時ごろになります。 また、お時間が合えばご一緒してくださいm(_ _)m
パルりん、やっほー(*・∀・*)ノ 来たよー(*´ω`*)
こありん、ゆーすさんこんにちは(^-^)/
ゆーすさん、こんにちは(*´∀`)ノ こあぴょん、残念~、又夜に(*´∀`)ノ
おぉぉ、またまた多いね*\(^o^)/*! 今は?こあぽん抜けて? 私、パル、ちぇる、 で、ゆうちゃん待ちかな(^o^)?
わーい、れいちぇるん♪
こあぽんはホスト抜けした事あるから、 解ってるから、 遠慮して抜けたんじゃないね、了解(^o^)
ゴメンなさい、お世話になってる方と予定入ったのでまた夜にでも来させていただきます🙇 勝手でスミマセン🙇
おぉ~、ジョジョりん!(*´∀`)ノ Sキラマ、クリアおめでとー( ≧∀≦)ノ🎉
ジョジョりん、お帰りなさい(^-^)/ ジョジョりん、パルりん、私がいるね(*・∀・*)ノ
ジョジョりん、お帰りなさい(^-^)/ ジョジョりん、パルりん、私がいるね(*・∀・*)ノ
ゆうちゃん来たらどこ行こう(^o^)? ラプソーン伝説は閉じてるね(^o^)!
はーい、ゆーすさん又ね~(^3^)/
了解です(^-^)/ またお時間合えばよろしくです(^^)
おぉ、ゆうちゃん、了解(^o^)! 夜また遊べたら良いな*\(^o^)/*♪
パルパル、怖かったでちゅ(´;Д;`)
私はどこでも良いんだけど、 状態異常と道具だけ教えて(^o^)!
皆様が決め兼ねるなら、 ①②③④⑤⑥どれ(^o^)?笑
パルりんの行きたいところでオッケーよ(*・∀・*)ノ
いつも状況整理のお手伝いありがとう*\(^o^)/*! ちぇるちぇる出来る子(^ν^)\(╹◡╹*)
えっとね、追憶の3層まだ手付かずなのー 私4つ全部建てるから時間あるならご一緒お願いしたい(^∇^)
じゃあ⑤(^-^)/笑
3層了解🙆
やすみ、眠り、氷 だけセットして来るっ! ちぇるちぇる、次はアルゴン行こうか笑
(*´∇`*)
私攻略見て装備揃えて来るので、25分発でお願いします!
お、了解(^o^)
了解🙆
あ、装備適当で良いから、 先にアルゴン建てて良か(^o^)? スタミナダダ漏れ勿体ないから(^o^)!
了解🙆
建てます!
行きます!
了解、ダダ漏れたまま行くよ笑
笑笑笑、 了解、建てるね! よろしく!
はじめまして。 こちらにぜひ参加させてください^^ スレトップ記載事項確認済です。 星ドラ歴は1年以上ですが、まったりやっております。 カンスト職はてんもん、パラ以外です。 活動時間は今は平日はあまり入れず、土日メインです。 よろしくお願いいたします。
パルパル、ちぇるちぇる、 ミッション達成&フレポ周回 &アルゴンハート集め、 お疲れ様でした(^o^) ありがとうございました(*´꒳`*)♪
ジョジョりん、れいちぇるん レオポン全部付き合って頂きありがとう❗(^o^) アルゴンもフレポもありがとう(*´▽`)
ジョジョりん、パルりん、いっぱいありがとうございました(^-^)/ お疲れ様です(^^) 3層クリア良かった(*´∇`*)
カンさんさん、はじめまして、こんにちは(*´꒳`*)! 今周回から帰って来たところです(^o^) カンさんさんは、 他スレで遊んだ事はありますか(^o^)? フレポ周回とか、なさった事は(^o^)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス