スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん、私スタミナ少ないしこの後まだ居れるので私抜いた5人で行って下さいね(^.^)
としさん、私と埋まってるので時間大丈夫であれば5人で回って下さい(^^) 私は時間いっぱいあるので後からでも大丈夫ですので(^^)
とゆうか、としさんタイムリミット迄時間あまり無いから、私とれいちぇるん抜けた4人でサクッと行ったらいいかと。 れいちぇるん、どう思う?
うん、そう言おうかと思った(*´∇`*)
どうしましょう? 自分は16時20分までしか時間がないです。 すぐいけるならいきたいですが、いけないなら無理しなくていいです。
としさん 時間がないようなので、 ジョジョりん、としさん、カンさん、私でフレポ行きましょう キャプテンクロウの伝説2回貼れます 🆗なら、返信ください 返信きたら出発します
としさん、お時間も差し迫っている様ですが、せめて中途半端なパルパルと埋めては如何でしょうか(^o^)? 私とこあぽんも入り、お時間が来たら「またね〜」して下さい(^o^) 時間的に埋まらなければ、後程埋めておきます(^o^)!
あぁー、このままその4人で行ってねって知らせれたら良いのに💦
皆様フレ登録ありがとうございました(*゚▽゚)ノ これからどうぞよろしくお願いします!
今のメンバーで行ってきて下さい(^^)
で、残りの ちぇるちぇる&カンさんで、 愉快な会話を楽しんで待っててほしいな(^o^)♪ そのうちスタミナも回復するし(^-^)
OKです。 スタミナは自分が出しますので自分がキャプテンクロウ伝説立てます。
ジョジョりん今のメンバーで行ってね~ こあぴょんの案でサクッと‼️
わかりました。 私の取り下げて、としさんのに行きます❗
ジョジョりん行ってきて~(^-^)/
これ、私抜けるから、 パルパル入りっ! 中途半端なフレポ埋めといで!
了解、行きます❗
キャプテンクロウの伝説立てていますので、こあくまさん、ジョセフじぃさん、カンさん来てください。 クロウ2回と最後ヒドラで全部立てます。
あ〜、みんなで建てる建てる言うては 訳が解らん! 私一旦落ちます! 行きたい方同士で行って来て下さい!
了解! 私はこれに乗っかります!
ジョセフじぃさんすみません。 出発しました。 ジョセフじぃさんとはソロで埋めておきますね。
了解! 一旦落ちます
ジョジョりん、落ちる?? 私は時間いっぱいあるから大丈夫だよ(^^)
了解🙆
待機中(*´∇`*) みんな戻ってきたらカンさん、こありん、私で行けばいいのかな? ジョジョりんは戻らないのかな?? みんなお時間大丈夫かな??
としさん、こあぴょん、カンさん フレポ周回とスタミナありがとうございました! れいちぇるん、戻ったよ(^o^)
こあくまさん、パルナスさん、カンさんフレポ周回ありがとうございました。 ジョセフじぃさん、れいちぇるさん待機させてしまいすみません。 そして今日はもう時間なのでこの辺で失礼します。 次回は5月7日の昼間に来れたら来ますのでよろしくお願いします。
としさん、カンさん、パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m
としさん、お疲れ様でした(^^) またよろしくです(^-^)/
カンさん、こありんフレポ行けますか?
こあくまさん としさん パルナスさん ありがとうございました!
今、いてるのが、カンさん、れいちぇるさん、パルナスさん、私なので この4人で行きますか? ジョジョりん戻ってきてたら、私が抜けます。
私は行けます(^-^)/
行けますー
行けるけど、私はジョジョりんと埋まってるから私が抜けるね~
パルナスさん、落ちはりましたか?
としさん、お疲れ様でした(^o^) 次回は5月7日、了解(^o^) 今度は遊べます様に(^-^) またまたホスト抜けの考察、ありがとうございました(*´꒳`*)! 塾考してみます(^◇^;)!
では カンさん、れいちぇるさん、パルナスさん キャプテンクロウ伝説たてて待ってます
了解🙆
私は行かへんからね〜、皆様で行って来てね〜
こありん、パルりん、カンさん、フレポ周回ありがとうございました(^-^)/ お疲れ様でした(^^) 改めてましてカンさんよろしくお願いします(^-^)/
皆さんキャプテンクロウご一緒させて頂きありがとうございました~(*´∀`)ノ
こあくまさん レイチェルさん パルナスさん ありがとうございましたー!
パルパルは先程の としさん組に入れたの? としさん組には、パル&こあ&カンさん? だったのかな?
ジョジョりん、お帰りなさい(^-^)/ ごめんなさい🙏スタミナなくなっちゃった(>_<)
カンさん、ご挨拶が遅くなりました。 こあくまと申します(*^.^*) この中では、1番新参者です。 ゲーム歴は長いんですが、スレ歴は、まだ1ヶ月も経っていませんので、まごまごしてます(^_^;) これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m
ジョジョりん、結局私が行って良かったのかな? 行けと言われたけど、ジョジョりんもとしさんとこ行くって書いてたから私失敗した?💦
皆様、覚えておいてね。 このスレで交通整理が得意なのは、 マカロニーニョ&としさん&オメメちゃん。 上記メンバーは常に大人数で上手に周回されています。 こちらのスレのメンバーは、大人数が集まった状態に不慣れ。 いずれは皆様もホスト抜けとか交通整理が出来ると助かるけど、 混雑時や、お時間に余裕の無い方がいらっしゃる場合、フレポが中途半端な方がいらっしゃる場合、 全てを考慮して、上手に交通整理が出来る方だけ、「建てる」などは発言して下さい。 先程の様な大混乱は見ていられません。
ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします(*^ー^)
カンさん、慣れてますねー( ☆∀☆) スタンプとか(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス