スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リンツ、調べてみたら四国にないんですね😅食べてみたいな~😋 愛媛県にも世界のチョコレートメーカーが集まる場所があればいいのに。
マリーさんこんばんは。初めまして(・∀・) 度々スレではお見かけしていたので初めてな感じがしないですね(;^ω^) 1年やってて元廃課金なのに伝説級ですら全滅するももんじゃです。よろしくお願いします(*´ω`*)
ひとはさんセルフケバブですね…(((°д°;))))
素材の味を確かめるために、味付け一切無し。 焼いたら凄い縮んだ。 足えぐれて、血がドバドバ出てるのに、 こんなにちっこくなるんだーって思いながら、ゴリゴリゴックンして 再度遊びに行った記憶があるわ~。
リンツは絶対オススメです。 お店で自分で袋に詰めるんですよ。 チョコの種類が多くてどれもこれも入れてしまいます♪
ももんじゃさん、嬉しいです♪ 私もほぼ無課金で紙装備でやらせて頂いてます(笑) どうぞ宜しくお願いします♪
ひとはさん、すごい。。。 ロウフウさんとクロさんが引いてる(笑) でも前に実話映画で雪山に飛行機墜落して死んだ人を食べ続けて生還した人たちがいましたよね。
あー、いたね。救助されて、しばらく本人達も否定してたけど、 死体喰って生き延びてたって。 でも、攻められる事じゃ無いわなぁ。(´・ω・`)
さて、李はそろそろ寝ますね。今日もありがとうございました!おやすみなさい💤 ももんじゃさん、旅行に気を付けて行ってらっしゃいです。😄 クロさん、来年夏に新千歳空港でチョコレートを漁ってる中年がいたら李と思って下さい😁 ひとはさん、ご自身を大切に😁 マリーさん、先日教えてもらったオレオが見つからないのです。今度、違う店に行ってみようと思ってます✨
おっさんチョコ談義会 破壊王降臨 ごーめんね みんな ԅ(¯﹃¯ԅ)
ロウフウさん、会議お疲れ様でした(笑) チョコの夢見て下さいねー♪ おやすみなさい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
衝撃的でしたけど死ぬか生きるかですもんね。 ひとはさんは自分のだからセーフ(笑)
完全に流れぶっ壊したな 悪いことしちゃったなぁ。 反省。 ゴメンなさい。(´・ω・`)
ももんじゃさんお久しぶりです😊 お元気でしたか? せっかくの旅行なのに車中泊キツイですね😖 ロウフウさん、またチョコ会議しましょうね(笑) お休みなさい💤
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) パーンしときますよー。
自給自足、自然に優しい男 ひとは♂ なんか違うけど (๑º﹃º๑)
クロさんおかえりなさい♪
ひとはさん、セルフカニバですか⁉️ さすが色々チャレンジしてますね(笑) ちなみに怪我はちゃんと治ったんでしょうか?😅 猿は前に動画で頭カチ割って生で脳みそ食べるのみましたが、ちょっと無理です(笑) 最近食用の虫が話題になってますよね😊 虫ならなんとか食べれるかも(笑)
生の脳みそ(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル 虫もダメですー∑(✘Д✘๑ )
マリーさん戻りました😊 ちょっと違うゲームしてました。 日付けが変わったのでガチャしましたがゴミでした(笑) 星ドラはメタ鎧下がピックアップだったので10連回したら出ました😆 これで持ってないメタ防具は残りローブ上下だけです😁
なんか、ばい菌入って足がスゲー腫れ上がって歩けなくなったから、 病院行ったら、こりゃ脚切り落とさないととか言い出したから そのまま逃げて、消毒液ぶっかけてたら治った。 藪医者怖ーい (๑º﹃º๑)
ロウフウさん ありがとうございます♫ 北陸の一部ですがぐるっと回ってきます(*´ω`*) クロさん 私は基本的に気ままに運転して自然の綺麗な景色が見られれば満足するので、寝床と美味しいものの優先度はその次になるのです(笑) だからワイルドと言われるのでしょうけど…(・ω・;)
そんなに酷いことになったんですか😨 切断にならなくて良かったですね😖 あっ、話は変わりますが、脱走犯広島まで逃走してましたね。 捕まって一安心ですが、警察の無駄な動きにイライラしました。
クロさんガチャおめでとうございます♪ 私は究極の引き弱ですので月末がちょっと怖いです(笑)
生は流石にムリだな。 虫の幼虫ならあ大丈夫だけど。 ワニやカンガルーやサル、コウモリは焼いてたし ワニとか堅い鶏肉って感じ。カンガルーは記憶に残ってないから 多分普通の赤身肉だったような気がする。ふつうだよ。 虫はデカい奴は噛むとブチューってなんか出てきて旨くは無いけど 食えなくも無いな。 ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ひとはさん、そんな大怪我だったんですね。 足が無事で良かったです♪
ひとはさん、気にしないで。李はその手の話は全然大丈夫なので😄怪我って人のを見るとすごく痛く感じるのに、自分の怪我だとたいして痛く感じないのは何故なんだろう? それでは、本当におやすみなさい💤
ちょ、ひとはさん、それはどこで食べたんですか(笑)
めがさめたー、おはようございます
ロウフウさん良かった(笑) 男性はこの手は強いですね。 おやすみなさい♪
みうメンバーおはようございます。
マリーメンバー4人で会見ですね😌
脱走犯すぐ近所まで来てたねー。 捕まった場所が昔住んでたマンションの目の前で笑ったわ。 広島県警ぶっちゃけヤバイよなぁ。殺人事件起きても ほぼ犯人逮捕できてねーもん。
みうメンバー、ロムりました?(笑) ひとはさんのお話(๑º﹃º๑)
……((((;゚Д゚))))))) オrrrrrrr 広島の脱獄犯、捕まってとりあえず一安心ですね。 これで7月下旬の旅で広島に立ち寄れます♫
神奈川県警もなかなかですぞ、メンバー
え、住んでたマンションの前(笑)
ぬ?モモさん広島来るの? メシ行こうよメシ。
とりあえず今寝ぼけてるわらい
目が覚めますよ(笑)
おや?みう坊 ( ノ゜Д゜)おはよう。 神奈川県警もヤバイって聞くね~。 って、警察の悪口言うの辞めとこう。敵に回しても良いことなーんも無い。
ももんじゃさん、こんばんは🌇 はじめまして、みうとも申します。よろしくお願いいたします😊
おはよー!だねー!恐ろしやぁ
日本の警察ってひ弱で頼りないですよね。 平和だからでしょうね。
ぬ?モモさんとみう坊 会うの初めて?
もしかしてスキンヘッドの人が携帯で逮捕の瞬間を撮影してた建物ですか(笑) ぜひぜひ今度は食事ご一緒しましょう(o´・∀・)o 行程がまだ決まってないので広島にいる日にちが未定ですが…
あれ、違ったかな😨寝ぼけてるんだけど
みうさん初めまして。 ご挨拶が遅れました。ももんじゃです。よろしくお願いします(°∀°*)
ひ弱と言うより、世間がうるさすぎて上手く活動出来ないんだと思うよ? 犯罪者相手でも怪我させたら警察叩かれるし。 世間がおかしいよ日本って。 犯罪者なんだから何するかわかんない奴に、常識持って相手しろってのが 無理ゲー。俺が警察だったら凶悪犯なら躊躇せずに撃つわ。 (´・ω・`)
こちらこそです。今白川郷でしたよね?北陸旅ですか?ら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者ですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし行為はご遠慮ください(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします ∧ __∧ ( ´・ω・`) .ノ^ y ヽ-, ヽ,,ノ===lヽノ / l | """~"''"'"""''~"'""~"