スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お稽古は お花💐 だったかな? お茶🍵だったかな?
松岡メンバーが一番怒っているらしいですよ。 生会見なんですか?(๑°ㅁ°๑)‼✧
ばんちょうさんおはようございます♪ ありがとうございます♪ 生け花、茶道、良いですね♪ はるさん頑張ってー٩( ᐛ )و
マリーダー おはこんばんは✋ はるちゃんは お淑やかなんですよ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
じぇ(๑°ㅁ°๑)‼✧ マリーダーエェェェ(゚Д゚)ェェェエ 生け花や茶道をしているはるさんも可愛らしいですね♪
ꉂ (๑¯ਊ¯)σ マリーダー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 元気いっぱいのはるちゃんとは また違った一面でしょ✨
はるさんは可愛らしいほのぼの系なのにマルチではカッコよくて頼りになりますし、色んなはるさんを発見出来ますね♪
マルチも日々進化していってます。 今は 防御する脳筋✨ はるちゃんは 癒し系ですね〜😊
皆さま こんにちは^_^🌸 お昼です!しっかりご飯を食べて下さいね🤗 大阪は雨が降りだしました✨
やよさん、こんにちは(о´∀`о) お昼はニラ玉でしたよ😊✨ 神奈川も曇りだしました☁️
みうさん こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)✨ ニラ玉食べてパワー全開ですね🤗 お天気が下り坂みたいだから洗濯物気をつけてね❣️ 私も検査終わって、今からお昼ご飯だo(^▽^)o 頑張って食べるね^_^🌸
ギリギリまで乾かしたいなぁ🙀 お!お疲れまさです😊✨ ごはんでパワーつけましょうね、食べれる範囲でたべてね!
マックスハート❤️!!(ノ゚Д゚)ノ
マスタードラゴンの、魔王鍵🔑はやっぱりギガ伝説 に行かないと、落ちないのでしょうか?(*・ω・)
伝説級で落ちるはずですよ?
スイカ🍉ですよー
寝てましたぞ(*・ω・)
私も思いっきり寝てましたぞっ( ̄▽ ̄)/(笑) もう、16時💦
おー❣️みうさんの大好物のスイカ🍉✨ 形も良くて絶対甘くて美味しい(//∇//)♡
やよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ お昼寝は気持ちがいいですね(=゚ω゚=)
やっよさんだ(о´∀`о) いやー🍉食べてお昼寝したい(〃ω〃) うん、甘くて美味しかった!
プーさんこんにちは(о´∀`о) 私も🍉食べてお昼寝してた。 昼寝最高⭐︎
したい✖︎ してた◯
🍉ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ (★´-ω-).。oOO グゥグゥ
よっぽどスイカ🍉好きなんですね(*・ω・)
あ、ばんちょうさん、こんにちは✨ 🍉甘くて美味しいですよ(о´∀`о)
ばんちょうさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ばんちょうさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
( ̄▽ ̄;) ぽっちーみたい
はるちゃん やよさん みうみう こんにちは✋ お昼寝サイコーです(笑)
ヾ(・ω・*)なでなで
🍉は甘くておいしいずらからな( *`ω´)
ばんちょうさんは、今日はごゆっくり出来ましたか?(*・ω・)
ばんちょうさん、お休みですか(о´∀`о)?
おー♫飲み物を買って帰ってきたら皆さん居ますね^_^ みうさん、ばんちょうさん、はるさん お疲れ様です☺️ スイカ🍉美味しそうだよねー(=´∀`)🍉(´∀`=)✨
今日は休みですよ✋ ゆっくりのんびりしております😊
つ🍵 つ🍉 おかえり(о´∀`о)
水分が多いから、オネショに気を付けるずらよ(*・ω・)
おー!のんびりしてくださいね(о´∀`о)✨
ただいまー(*´꒳`*)✨ お茶とスイカ🍉🍵ゴチになりますね🤗
ぷーさん、さてはない失敗したずら( *`ω´)?
なんで、誤字脱字が多いの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばんちょうさん こんにちは(((o(*゚▽゚*)o))) ゆっくり過ごされましたか✨寝る子は育つです^_^🌸
地図も全部終わったから する事が無い(笑笑)
平常運転ずらよ(*・ω・)
はるさんもお昼寝したんだねー(*´꒳`*) うん、気持ちよくてすっごい爆睡してました(笑)
師匠辛辣( *`ω´)今日もキレキレッずら( *`ω´)
上に成長すれば良いけど 最近は お腹がぽっこりして来ております😰
ばんちょうさん、程になると持て余すかもしれませんね(о´∀`о)
ん? 私 へっぽこですよ? やっとメタボ退治5回終わりました🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者ですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし行為はご遠慮ください(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします ∧ __∧ ( ´・ω・`) .ノ^ y ヽ-, ヽ,,ノ===lヽノ / l | """~"''"'"""''~"'""~"