スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、なんかわかった(о´∀`о)
はーい🙋♀️またあとで! 沢山食べてくださいね(о´∀`о)
いるね、いるね(о´∀`о) 手すら自由にならない時あるよね ほむほむいつもお疲れさま(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もエビチリ出来たから食べてきます(о´∀`о) ほむほむ、寝過ごさないようにね!
ばんちょう~ 教えてくれー。 龍神の剣 今3凸持ってるけど、スキル重いし滅多に使わん。 ほんでもって昨日もう1本出た。凸るか抜き出しか、眠らせるか。 スキル玉4個位あるけどルビ扇かマラー杖かガイアー杖かほっとくか 考えるの面倒だからほっとくか。マラー杖も何本か転がってるし。
あれ3凸までやれば良いかなー感じ。 必要性を感じないんだよな~。 最近魔王も全くやってねーから。 5月のドライベでまた進化玉出そうだから 様子見かなー?
呼びましたか? ドラソ 刺す武器があれば 抜き出しでいいんじゃない? 3凸までしてるんなら 必要性が出てくれば進化玉で完凸出来るし。眠らしとくのも良いかも✨ 私は今はスキル玉が無いので福引倉庫に眠らせてます💦
呼んだ~ そして決定。 得意の面倒くさがりスキル発動 放置するわ。 ありがとさんね~(๑°⌓°๑)
多分 ドラクエの日に進化玉の追加ありますよ✋ きっと黄金竜装備とルビス装備のガチャですね✨ ルビ扇も出れば進化で良いと思います。
皆さまこんばんはー(*´꒳`*)♡はるさん、みうさん、ほむらさん、ばんちょうさん、ひとはさん お疲れ様です☺️
みなさん、こんばんは(*'ω'*) お風呂、ご飯終えてまいりました~✨
ルビスは扇だけでいいわ。余りまくってる。 つか、ルビスソロソロ錬金こねーかな?使い道なさ過ぎ。
みうさん^_^🌸ちゃんとご飯とお風呂入ってきましたか✨みうさんが行きたい所は何処かな?(*´꒳`*) 教えて教えてー♫
やよさん、みう坊 ( ノ゜Д゜)こんばんわ~ もうすぐ家帰る~。 タバコ吸ったら脱出だ。もう社畜あきた~。
ひとはさん こんばんは(*´꒳`*) ルビスうらやましいー💧スパでルビス扇は最高な武器ですよね🤗七色も良いけど…❣️
やよさん、バッチリあと寝るだけ👍 えーとじゃあ、貼るので覗きに来て下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ルビスストーリー! 12分くらいに❣️
ひとはっち、こんばんは🌆 早く帰れそうで何より(о´∀`о)気をつけてね〜
ひとはさん、お仕事お疲れ様です☺️ ゆっくりおタバコを吸って、気分を落ち着かせて帰って下さいね(*゚▽゚)ノ
私の大好きなルビスですか❣️了解です☺️ よろしくお願いいたします✨
俺も行くわー ちとまて。オシッコしてくる
やよさん みうみう おこんばんは✋
みうさん、ひとはさん、ミルカさん 楽しかったです(//∇//)皆さま お疲れ様でした✨ やっぱり楽しいなぁー(*´꒳`*)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ やっほー
皆さま、お疲れさまでした~(*'ω'*) 多分ひとはっちとミルカさんかな?スタンプ見る限り(笑) 違ったらごめんなさい🙇 やよさんもありがとう💛 嬉しかったです~✨
ばんちょうさん こんばんは(*´꒳`*) お買い物お疲れ様でした✨ ちゃんとご飯食べましたか?^_^🌸
あ!ばんちょうさん、おこんばんは~✨
ぷーさん、こんばんは(*'ω'*)おかえり~✨
はるさん こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨はるさんは沢山ご飯を食べて元気いっぱいだね🤗
|^・ω・)/ ハロー♪
誰かと思えばミルカっちかー。 お互い誰だか分かってないと言う、カオス。 お久しぶりな感じ~ お元気~?
皆さん、こんばんは(о´∀`о) 全部済ませてきました(*`・ω・)ゞ
ピオリミン作るのにさくら集めしてるから 名前そのままだった ԅ(¯﹃¯ԅ)
ミルカさん おこんばんは( ^∀^)/ ミルカさんはすぐわかるよー(笑)🤗人生スーパーハイテンションだもん✨
ミルカさん、こんばんは(*'ω'*) ミルカさんは「スーパーハイテンション」で分かった(笑)
やよさん こんばんは✨ ちゃんと食べましたよ✋ みうみう おこんばんは✨ 🍉食べましたか? ミルミル おこんばんは✋
ひとはっちは「いただきます」スタンプ出るまで分からなかった(笑)
ぷーさん、めっちゃエライ(*'ω'*)
およ❣️看護婦さんが来た💦 なんだろうか?( ・∇・)?
もちろん🍉食べましたよ~エビチリも✨
大丈夫ダヨ~。 一日が一瞬で終わる感じ。一週間は長い不思議 ԅ(¯﹃¯ԅ)
れ…連休…だ…と…
🍉🍉✨✨
あれあれ、大丈夫かな💦
39みたいに言うなし(笑笑)
イチゴにかけるやつナリね(*・ω・)
3点
4点
ひとはっちー、新スレは私が作るー\( ̄0 ̄)/
休みの日はあっちゅーまに終わります…(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
山級
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者ですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし行為はご遠慮ください(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします ∧ __∧ ( ´・ω・`) .ノ^ y ヽ-, ヽ,,ノ===lヽノ / l | """~"''"'"""''~"'""~"