スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初から、そうするナリね! _, ,_ ∩)) (*`皿´)彡 パンパンパンパン ((⊂彡☆∩)) _, ,_ _, ,_ ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!! `ヽ_つ ⊂ノ
ミルカっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ (* ゚∀゚)ワクワク すごいところなりか? (* ゚∀゚)ワクワク すごいところなりね? ↑ ハードル上ゲ中
やよさん、おやすみなさい🌙💤 沢山寝てくださいね! 今日も楽しかったです😊 また明日遊びましょ( ´ ▽ ` )
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) のゆっくりおやすみなさいませ(。-ω-)zzz また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
師匠今日キレがありすぎ…_:(´ཀ`」 ∠):
では、いってまいりまーす😊✨
行ってら~(* ゚∀゚)ノシ 気を付けるナリねv(・∀・*)
(ФωФ)フフフ……私はおまけ……もしご一緒できましたら よろしくお願いします
(ФωФ)!! 越後屋、お主もあの剣を?
(ФωФ) そちも悪よのぅ
(ФωФ)!! あいわかった
ミルカさん、はるさん、ごめんなさい!Wi-Fiが切れてしまいました💦
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ いきなり残念でしたねヽ(;´ω`)ノ
ミルカっち、ありがとうございました(о´∀`о) 試し斬りがあそことは、やりますね( ・`д・´)キリッ しずくもで出て良かったです(*`・ω・)ゞ
ミルカさん、はるさん、お返しします。再度ゾーマ魔王級を貼りますね。フレンドでお待ちしてます😌
了解しました(*`・ω・)ゞ
みなさんこんばんはー(*^ω^) お返事遅くなってすいません(・∀・;) はるさん、今は実家に帰省しているんですが、バタバタしてて来月の旅の宿の予約が出来てなかったので問い合わせしまくっていました。 時すでに遅しな上に、かやぶき屋根のメンテナンスや1人だとダメ(当然と言えば当然ですが)な宿も多くて…
ミルカさん、はるさん、ありがとうございました!11の方もいいプレイヤーでした😄
ロウフウさん、ミルカっち、ありがとうございました 楽しかったですねヽ(・∀・)ノ ロウフウさん、鍵🔑をありがとうございました(о´∀`о)
ももんじゃさん、こんばんは~😊
ももんじゃさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ あい変わらす、ワイルドな旅行日程ですね(*・ω・)
かやぶき屋根とは、むかし話の家の屋根ですね(*・ω・) そのような家に泊まれるのですか?
使ってくれるフレンドさんのために、すぐに戻すクセが あるナリね(*・ω・) うっかり戻しちゃったナリよ(*・ω・)
ミルカっち、ありがとうございました(о´∀`о) ドラゴンソウルナリね!! _, ,_ ∩)) (*`皿´)彡 パンパンパンパン ((⊂彡☆∩)) _, ,_ _, ,_ ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!! `ヽ_つ ⊂ノ
ミルカさん、ありがとうございました!したっけ~😄
はるさん、最近は天空剣がお気に入りですね😄スキルが積みやすく、やっぱりいい武器ですよね。
ロウフウさんは、ガチャはがまんですか?(*・ω・)?
ドレアムとエスタークの剣をゲットしましたからv(・∀・*) ず~っと、あの見た目に憧れていたのです。 今堪能しているどこらですヽ(・∀・)ノ
うん。ドラクエの日に黄金竜が来ないかなって期待して待ってます👍
どこら→ところです(*・ω・)
なるほど~。あのポーズ、格好良いよね✨ 李はとにかく闇の衣下が欲しい😁
私も考えたのですが、新武器も当たるかどうかかなぁ~ と思いまして、りゅうじんの剣にかけました( ・`д・´)キリッ 見事ゲットで良かったですヽ(;´ω`)ノ
なかなか出ないですね(*・ω・) すごく偏りますよね。私は狼🐺装備がやたらと出ます
皆さん改めましてこんばんは😊 晩飯買って今帰って来ました。 やよさんはお休みになったようですね😖 ドラクエの日の予告が出てましたね。 週末10連無料ガチャにジェム配布楽しみです😆
竜神剣!おめでとうございます😄あれもいい武器ですね。李は兜と冠は炊き出しで当たりました✌️
昔、1個だけ出たんだけど、錬金前に売っちゃった😅
クロさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 晩ご飯🍴は食べましたか?
クロさん、こんばんは~😊お仕事お疲れ様でした😄禁ショコリキサー症状は出てないですか? ドラクエの日、楽しみですよね✨
錬金したら、格好いいですからね(*・ω・) 今度のガチャで、出るかもですよv(・∀・*)
何気に一番期待してます✨ピックアップが来るより喜びます💃
はるさん、今お弁当食べてますよ😊 GWは満喫してますか? 夜更かしはお肌の敵ですよー(笑) ロウフウさん、自分はまだショコリキサー飲んだことありません😖 チョコは好きなので色々食べますよ😊 北海道で有名なのは白い恋人とかロイズのチョコですが食べた事はありますか?
10000ジェムも貰えますからね(* ̄∇ ̄)ノ けっこうガチャできるのではないですか?
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 早目に寝ます ロイズのチョコは、ポテトチップのチョコですよね?
ポテチのチョコが有名になりましたが、普通のチョコも美味しいですよ😁
皆様おはこんばんちは♪ はるさん入れ違いですね、おやすみなさい♪ ちょこのニオイ(話)につられて来ました。 ∧,,∧ (,,・∀・) ガオガオー♪ ~(_u,uノ
( ・д・) それ以外食べたこたないです
マリーさん、こんばんは(о´∀`о) まだ起きてるずらよ(*・ω・)
はるさん、こんばんは♪ ,,,,, ♪ ( ・e・) 彡,,, ノ ''''‐''''''''
カナダのチョコは、どんな感じですか?(*・ω・)? 一度外国のチョコ食べましたけど、( ´~`)ウーン だったのです
はるさん、わかります。 ただただ甘くてザラザラしている感じですよね。 こっちに来てからはリンツ(LINDT)というチョコしか買いません。ゴディバもウーンという感じですね。同じブランドでも全然味が違います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者ですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし行為はご遠慮ください(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします ∧ __∧ ( ´・ω・`) .ノ^ y ヽ-, ヽ,,ノ===lヽノ / l | """~"''"'"""''~"'""~"