スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおー!ロト嬉しい💛
ちょいとご飯を食べて来まーす(*゚∀゚*)/ 頑張れ私(笑)٩( ᐛ )و💦
はーい💛いってらっしゃい(*'ω'*) ちゃんと無理なく食べてね! じゃあ私も夕飯済ませてきます!
やよさん 無理しないように! 残しても良いから 食べられるだけ しっかり食べてください✋
ただ今戻りました😊✨ 改めましてこんばんは🌇
ご飯OK、お風呂OK、地図のお題OKです(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、みうさん、はるさん こんばんは✨ ばんちょうさん ありがとうございます😊 時間かけて、ちゃんと食べてきました❣️ はるさん、みうさん お帰りなさい!(*´ω`*) 寝落ちバンザイする前に魔王ゾーマでも行きましょうか☺️
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 軽いノリでござるな(*`・ω・)ゞ
はい、軽いノリでございまする(笑)(((o(*゚▽゚*)o))) 雫なしで行こうよー✨
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ワハハハハ どんとこいでござるよ
うむ、行くでごじゃりまする(*゚▽゚*)/ 55分にフレでお待ちしてるおりまする✨
了解で、ごじゃりまする(*`・ω・)ゞ
なぜ、おじゃるまる?(*・ω・)?
やよさん、はるさん、ありがとうございました(*'ω'*) 対策してきたら、火の玉で死にませんでした! 対策できると楽しいですね💛 スタミナと🔓ありがとうございました✨
早送りゾーマ魔王楽しかったね✨ みうさん、はるさん ありがとう😊 野良の方もノリよくて超幸せ❣️皆さまお疲れ様でした^_^
やよさん、みうさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ けっこう余裕でしたね(=゚ω゚=) 呪文無効盾、初めて使った方のです(*・ω・)
メラガイは耐性あると本当に楽チン✨ ヒャドと氷ブレは食べ物でカバー出来るしね☺️ 基本はガード推薦だけど(*´ω`*) ギガゾーマは呪いがいやだね💦
デスタムーアの盾でしたね( ・`д・´)キリッ あの盾もいいのです(*・ω・)
そっかー立ち回り全然(;・`д・´) 呪いやっかい( ;∀;) でもこせると自信になる~♪
はるさん、タイミングバッチリでしたよ(((o(*゚▽゚*)o))) 無効の時間が短いから解除されるのを気にして見てるけどね✨
デスタだったね❣️デスタ魔王なんて、まだ怖くて行ってないなぁ💦勝てる気がしないのです( ・∇・)/
防御する脳筋に進化しましたから( ・`д・´)キリッ
あと、一回行けるな☺️ はるさん、みうさん、この流れでギガゾーマ行こうか?
ほむらっちが、行きたがってなかったですか?(*・ω・) 喜んで生贄になると思いますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ツタヤに返しに行かなきゃいけないことに気づいた( ゚Д゚) うわあぁ~
行きまーす(*'ω'*)わーい💛
えっ💦早く返して来なきゃいけないよー✨ 延長料金が発生する(゚∀゚)/
追加料金でOK😆👍❤️
行きまーす😆🖐🏻
追加料金たかいナリよ~~( ;∀;)おこずかいがなくなるナリ
ギガゾーマ行ってもいいけど…、 みうさん、TSUTAYAに返すの大丈夫?( ・∇・)💧
!!(゜ロ゜ノ)ノ クロさん、こんばんは
わー!クロさんこんばんは(*'ω'*)
おー!クロさん^_^🌸 こんばんは✨お疲れ様です☺️
大丈夫大丈夫(*'ω'*)だって明日朝までみたいだし♪
タイムリミットはどのくらいずらか?(*・ω・)?
皆さんこんばんは😊 これから家に帰るとこで、今更衣室で着替えてました(笑)
んじゃ、はるさん、みうさん、クロさん^_^🌸 ギガゾーマ行きます✨雫なしでお願いしますね! 0619でお願いいたします☺️
明日お店が始まる前に返せばいいずら(*'ω'*) 余裕ずら!
やよさん、ぷーさん、クロさん ゾーマありがとうございました(о´∀`о) みんなで行くと楽しいですね😌✨ 貴重な🔑ありがとうございます😊
やよさん、クロさん、みうさん、お疲れ様でした みうさん、申し訳ござらん、間に合わなかった(*・ω・)
みうさん、クロさん、はるさん ギガゾーマありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♫ すっごい楽しかったです☺️ 皆んなでワイワイ行けたね✨皆んなお疲れ様でしたー^_^
だったら、明日行くナリね _, ,_ ∩)) (*`皿´)彡 パンパンパンパン ((⊂彡☆∩)) _, ,_ _, ,_ ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!! `ヽ_つ ⊂ノ
いやあれは定め(`・∀・´)キリッ ありがとうなり😊
やよさん、はるさん、みうさんお疲れ様でした😊 着替え終わったのでこれから帰ります😁 では後ほどー🖐🏻
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾いだい!いだい!
クロさん、お気をつけて〜(о´∀`о) また後ほど😌✨
クロさん、お仕事場なりか(*・ω・) これから、お帰りも大変ナリね(*・ω・) お気を付けて(*`・ω・)ゞ
クロさん、お気をつけて帰って下さいね^_^🌸 お付き合い頂きありがとうでした😊 はるさん、みうさん 今日も沢山遊んでくれてありがとうね(*゚▽゚*)/また明日もご一緒して下さいましー✨ んじゃ大の字で寝まするね(@ ̄ρ ̄@)zzz 皆さま おやすみなさい🤗
近いから、家族と返してくるなりよ(о´∀`о) 明日朝はゆっくり寝たいなり😌✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者ですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし行為はご遠慮ください(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします ∧ __∧ ( ´・ω・`) .ノ^ y ヽ-, ヽ,,ノ===lヽノ / l | """~"''"'"""''~"'""~"