スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🐟
お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ あとは、ごゆっくりですね(о´∀`о)
明日は休みなので 超ゆっくりですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おー(・о・)、お休み嬉しい(*>∀<*)ですね 私も、明日もお休みですヽ(・∀・)ノ お時間に余裕がありましたら、ご一緒に遊んでください
オケ✋ じゃ ひとはっちのお家に集合ね🎶
!Σ( ̄□ ̄;) 何か恐怖の館っぽい……
子供の保育園帰りに、公園に寄ってます。ツツジが満開です。
こっちは花の名前が分かりません💦
色んな物がいっぱいあるよ🎶
ロウフウさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ 可愛い💠花ですね(о´∀`о) 私も花は良く知りませんが、ポピーかなぁ?
ロウフウさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✋ 兵庫も満開ですよ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いろんな物……(ФωФ) 怪しげな薬💊とか、異様に陽気な外国人とか?
怪しげな絵画とか いかつい車とかですよ?
車に?
夜中に笑ったりとか……怖っ!!Σ( ̄□ ̄;)
出て来ますから✨
車🚐いっぱい有る感じですね(*・ω・)
車は 夜中にロボットになります( ・`ー・´) + キリッ
ひとはっちのお家には行かない(*・ω・)
子守唄歌ってくれるようですよ?
ヘビメタっぽいので、ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャース と歌いそうですね ばんちょうさんに、おまかせします( ・`д・´)キリッ
ギャース言うのは ひとはっち✨
さて ガチャでも回して来るか… どっち回そうかな〜?
全てばんちょうさんに、おまかせします( ・`д・´)キリッ
怖いんですね?(๑°艸°๑)
今日のピックアップは鎧上ですねヽ(・∀・)ノ 私は、やっぱり我慢できずに竜神ガチャしたのです(*・ω・)
怖くないですよ、苦手なだけです(*・ω・)
鎧上は 無凸だから ちょっと欲しいんですよね〜😒 剣出たから 当たりじゃん😊✋
それを世間では 怖いと言う…
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 私にとっては、今日がドラクエの日 だったのです。満足、満足~ ジェムだいぶ使いましたけど(*・ω・)
大賢者のほーいが出る呪文をかけたv(・∀・*)
結構使ったのね…💦 まあ 欲しい武器が出たのなら オケでしょう✋ とりま10連ずつして来た✋ 竜神は グレマン下と賢者盾 メタは 鎧上 メタロ下 闇衣上
惜しい! 盾でした🛡
メタスラの確率、良かったですねヽ(・∀・)ノ 私も危なかったです( ・`д・´)
竜神は散々でしたけどね…💦 まあ ピックアップ日とは言え 鎧上が出て良かった😊✋
待ちに待った、ご飯タイムです(*`・ω・)ゞ ちょっと行ってきます(о´∀`о) また後で、よろしくお願いしま~す
さすがですね( ・`д・´)キリッ では、行ってきます(*`・ω・)ゞ
いってらっしゃい✋ カレー🍛いっぱい食べるんだよ🎶
ほむほむ行ってらっしゃい(о´∀`о) 4人で記者会見だからね!
皆さま こんばんは^_^🌸 みうさん、はるさん、ばんちょうさん、ロウフウさん、お疲れ様です☺️ 今からギガゾーマにぶらぶら行きます(笑) 40分までフレでお待ちしてますから、ご参加出来る皆さまよろしくお願いいたします(*^o^*)/
ほむらさん、お仕事お疲れ様です☺️ お気をつけて行ってらっしゃいです✨ 昨日は沢山ありがとうね(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん こんばんは(^-^) ロウフウさん、素敵な写真ありがとうございます(*^^*) プーちゃん、御飯行ってらっしゃい(´∀`) ばんちょうさん、ゆっくりお過ごしください(*^^*) ほむらさん、お仕事行ってらっしゃい(o^^o) みうさん、今日も元気ですね(´∀`) やよちゃん、お手紙ありがとう(*´꒳`*) 御飯作りながら、寝そうです(笑) 夜来れたら来ます(^-^)
ぷうりさん こんばんは✋ 無理しないように ゆっくりお過ごしください😊 体調 気分が良ければ 相手してくださいね🎶
やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございまし(*'ω'*) 強いけど、こせると嬉しいですね✨ やよさん、スタミナと🔓ありがとうございます(*´з`) おつかれさまです~!
やよさん みうみう フレさま ありがとうございました✋
みうさん、ばんちょうさん、そしてフレ様✨…ギガゾーマご参加頂きありがとうございました😊 やっぱりワイワイ行くと楽しいー(*゚▽゚*)/ ばんちょうさん、戦盾🛡守ってくれてありがとう❣️ すっごい助かりました^_^🌸
ぷうりさん、こんばんは! ゆっくり過ごしてくださいね(*'ω'*) 夜、無理がなければご一緒してください♪
ぷうりさん、お仕事お疲れ様でした(*´ω`*) とりあえずはご無理なさらず、ゆっくりされて下さいね…✨ゆっくりゆっくりです☺️
ドラクエの日の詳細みたいなのが出ましたね~(*'ω'*)
ドラクエの日に10000ジェムでしたね! プレゼント福引はロトと天空ですよ✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者ですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし行為はご遠慮ください(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします ∧ __∧ ( ´・ω・`) .ノ^ y ヽ-, ヽ,,ノ===lヽノ / l | """~"''"'"""''~"'""~"