スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお久しぶりです(・∀・*) 最近星ドラをほとんど出来てなくて、伝説級ドルマゲスやってみたら立ち回りが酷いことになっていました。 勘を取り戻しにかかります(°∀°;) そして白川郷の旅の宿が取れてないずら…このままだと車中泊だずら…(´;ω;`)
ももんじゃさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ お久しぶりぶり~です\( ̄0 ̄)/ 今どこにいらっしゃっるずらか?(*・ω・)?
皆さん、こんにちは(^-^) ももんじゃさん、お久しぶりです(*^^*) プーちゃん、ごめん🙏今日は仕事忙しくて、お昼休みの時間が少ないので遊べないです(。・ω・。)夜🌉気力残ってたら少しでも顔出しますね(´∀`) では、仕事頑張って来ます。
ぷうりさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ お昼ご飯はちゃんと食べましたか?(*・ω・)? ご無理しないでくださいねヽ(・∀・)ノ 夜もごゆっくりですよ~\( ̄0 ̄)/
ぷうりさん…お仕事お疲れ様です✨ くれぐれもご無理なさらずに…ゆっくりゆっくりです☺️
はるさん こんにちは^_^🌸 何か行きましょうか?スタミナ満タンだから、どこでも連れて行きます!
\( ̄0 ̄)/ ほーい、やよさん、こんにちは~ お昼ご飯ちゃんと、食べましたか~
はい、ちゃんと食べたよ(*´꒳`*) はるさんは紋章集めしてますか? キャプテンクローの紋章上で眠り耐性と混乱耐性が付いているのがあるんだけど、手に入れましたか?^_^🌸
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 紋章には特にこだわっていないです
んじゃキャプテンクローと、……ぐふふ、私初見だけども…楽しむ事が第一(//∇//)♡ フレでお待ちしてるからね✨ψ(`∇´)ψ
ぐふふ……(*・ω・) 怪しい気配ずらね(*・ω・)
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ 最後は読みが外れました(*・ω・)
はるさん、連戦お疲れ様でした^_^🌸 ゲマの魔王に行こうかと思ってましたが、皆んな居る時にワイワイ楽しくいきましょう✨(*´꒳`*)♡ はるさんすっごい楽しかったです☺️ 参加していただいた皆様も楽しい方達でよかったです( ^ω^ )
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 終わった〜🎶 さて 帰ろう……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
テンカーは、超級を通り越してたのですね(*・ω・)
ばんちょうさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ばんちょうさん こんにちは(*´꒳`*) お仕事お疲れ様でした✨ お家までお気をつけてお帰りくださいね☺️
みなさん、こんにちは(*'ω'*) 洗濯、掃除、終わらせましたであります! ふう( ̄▽ ̄)
お疲れ様(*`・ω・)ゞ 大儀であったずらよ(*・ω・)
はるちゃん やよさん みうみう こんにちは✋ 今日は昨日より早く終われた🎶 では これからお家に帰りまする😊✨
お気を付けて(*`・ω・)ゞ
ありがたき幸せm(_ _"m)
ばんちょうさん、こんにちは✨ お帰り気を付けてくださいね~(*'ω'*)
そこは、ぱーんナリよ(*・ω・)
師匠さすがキレが違うずらな( ゚Д゚)
キレてないっすよ(*´・ω・`)b
つパーン (顔文字がない)
みうさん こんにちは^_^🌸 掃除、洗濯お疲れ様でした✨
(* ゚∀゚)ワクワク 第2段があるナリね
やよさーん、ただいまです✨ まだ洗濯2便を今回してるけど(`・ω・´)ひとまず!
師匠のワクワクは怖ろしいなりよ( ゚Д゚)
はるさんとみうさんのお話しは面白くてワクワクするよ(笑)^_^ 🌸ホントに面白い🤣
師匠がキレっキレっだからね(`・ω・´) やよさんが喜ぶなら芸を磨いちゃう(n*´ω`*n)
(〃´o`)=3 急に雨☔️が降ってきたのです 洗濯物、セーフ
はる師匠はソリッドな感じがビシビシ伝わってきますなぁ〜( ^ω^ )/ 確かにキレっキレっだな❣️(笑) ミルカさんも、まだ良い得点もらってないからねw みうさんも精進して芸を磨いてくださいね(//∇//)/(笑)
おお~ナイスです(`・ω・´) よかったですね✨
ミルカさんが高得点もらってないなら、私はまだまだだな(笑)
はるさん お疲れ様!洗濯物はセーフでしたか╰(*´︶`*)╯♡間一髪でしたね✨間に合って良かった☺️
ソリッドにお髭を剃りっど (((*≧艸≦)ププッ
ちょびっと濡れましたけど、何とか( ・`д・´)キリッ 叱られない範囲内です( ・`д・´)キリッ
ちょっと5分くらいで洗濯ほしちゃいまーす(`・ω・´) やるぜよ~!
カレー🍛の下準備パート2に行ってきます(*`・ω・)ゞ
くぅー‼️やはり師匠やりますなぁー🤣 ガチで面白いんだけど(≧∇≦)(笑)
みうさん、はるさん 行ってらっしゃいましー(//∇//)/ また後で遊ぼうね✨
はーいただいま~(*'ω'*)
( 」゚Д゚)」 アンパンマーン!
キョロキョロ c ∧_/ ∧_∧ っ ((ω・`≡´・ω))っ と つ `u-u' アンパンマーン
私は 90点頂きました✨
(σ≧▽≦)σ 見つけた!
というか、釣れた……(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者ですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし行為はご遠慮ください(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします ∧ __∧ ( ´・ω・`) .ノ^ y ヽ-, ヽ,,ノ===lヽノ / l | """~"''"'"""''~"'""~"