スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊カンストしてましぇん。 メタボーン装備だったので別キャラで行きました(笑)
ミウ坊、全ての魔王のいっちばん基本が詰まってるのが黒猫ね。 あれで練習だよ (*´﹃`*)
まり坊メンバー 犯罪者決定 謝罪会見開かなきゃ ԅ(¯﹃¯ԅ)
あーなるほど(*'ω'*) だから強くなった気がするのかぁ~ウンウン 🔓あいつたくさんあるもんな(`・ω・´)
って、俺も耐性忘れてて、痺れまくってたけど 一緒にメンバーとして謝罪会見しよう (´∀`)
レオ様をナメてかかって返り討ちに合い、弁解の余地もございません ∧_,,∧ (`・ω・´) Uθ U / ̄ ̄| ̄ ̄\ |二二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧∧└ ∧∧ ( )】( )】 / /┘ / /┘ ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
みうリーダー「復帰はあり得ないですね!!!…今は」
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)みうメンバー
黒猫をナメてかかって返り討ちに合い、弁解の余地もございません 特に出だしで死んだ俺とホムラッチは、謹慎します。 ∧_,,∧ (`・ω・´) Uθ U / ̄ ̄| ̄ ̄\ |二二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧∧└ ∧∧ ( )】( )】 / /┘ / /┘ ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
はい、謝罪会見( ゚Д゚)
「同じ男として、許すことはできません」
メンバー不祥事出しすぎ( ゚Д゚)
謹慎処分(๑⊙ლ⊙)ぷ
魔王20匹以上殺すメンバー、20近く殺してるメンバー揃ってて 黒猫で全滅って、噂にされそうだわ ԅ(¯﹃¯ԅ)
よし、メンバー達が償いと、戒めの日々を送ることをかげながら応援しつつ、みうメンバーは寝ます( ̄▽ ̄) 今日もたくさん遊んでくれて、ありがとうございました✨ 明日もよろしくお願いします(*'ω'*)
ほむらさん瞬殺で大笑いしましたよ(笑)
久々クッソ面白かった。 グダグダに壊滅していく姿が最高にウケた (´∀`)
「お酒を飲んでいたというのは本当ですか!?」
みうメンバーお疲れ様でした♪ 反省文は明日提出ですよ(๑ ิټ ิ) おやすみなさい♪♪♪
みう坊メンバー おやすみね。 一応突っ込んどくわ 1回石忘れてただろう (´∀`) また遊ぼう。
グダグダ過ぎて面白かったです(笑)
よし!!社畜の俺も明日は仕事だ。寝るわー クソ笑ったし。良い気分で寝れそうだ。 まり坊メンバー 駆けつけてきてくれて本当に感謝。 いつも遊びに来てくれて本当に感謝。惚れてしまいそうだが、 人妻には手を出さないのが俺の若い頃からの、決め事 (∩´∀`)∩ワーイ
ひとはさん、気づきませんでした。 みうメンバーやらかしてたんですね(笑)
ほむらさんコメントめっちゃ覚えてますね(笑)
どの魔王も大体開幕ガードだからね。黒猫も一応魔王って事だよ。 しかもみんなレベル上げの為に、しょぼい職業できてるからね~ (´∀`)
ひとはさんゴールデンウィークもお仕事ですか? 頑張って下さいね♪♪ 私はひとはさんのファンクラブに入ってますよ(。・ω´・。) ゆっくり休んで下さいね♪ おやすみなさいヾ(*´∇`*)ノ
やらかしたのか、石が品切れだったのか。みう坊メンバーは星ドラ歴 浅いから、まだ貯蓄がないのかもしれんね~ 可哀想なことしたかも ちと反省だけど、明日からの地図のお題用にハグメタ鍵確定だから 良いかなーって。思って提案したのは秘密ね。 みんなは鍵なんてほぼカンストしてるだろうけど。
ファンクラブ入ってるなら入会金と年会費振り込んでね。 握手券あげるから (´∀`)
どっち系ですか。。。全然わからんです(笑) お酒系とマスコミ系で困惑中( ˘•ω•˘ ).。oஇ
そうかも知れません!場合によっては若葉も持って行ったほうが良いかも知れませんね。
握手と写真撮影とサインもお願いします。
ホムラッチメンバー 握手してやっても良いけど 俺本気で握手して 手の骨握り砕くよ? (´∀`)
ほむらさん、なるへそ(๑°⌓°๑) 毎日新聞チェックして世の中の事詳しいのですね。 ((φ(・д・。)ホォホォ
よし!!ネル~(๑º﹃º๑) 今日も良い一日でした。みんなのおかげです。ありがとうねー
ひとはさんおやすみなさい♪♪♪♪♪ ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ♥ ;;っ ,ミ u''""゙''u
芸能人って色々突かれて大変ですよねー。 みなさんイージーミスでバレたりしていて笑えますね。 (๑⊙ლ⊙)ぷ
確かに、なれません(笑) 追い回されて困るのも嬉しい悩みですね。
確かにそうですねー。 ほむらさんもゴールデンウィークとか関係ないんですね。 ご苦労様です♪
祝日とかは別の日に振り替えて休むのですか?
年間休日数は決まってますよね?
良かったです♪ でも夜勤大変ですよね。 想像つきません(๑°⌓°๑)
朝方から飲んだりするんですね♪ わー、ちょっと楽しそうです٩( ᐛ )و
男性社員が多いのですねー。 ムカつく人って必ずいますよね(笑) 女子はネチネチしてて嫌ですけど。
えー、男のネチネチいやですねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 男性ばっかりだと本当に花がなくて寂しいですね。 忘年会とかも。
ネチネチグループがあるのですか? それとも孤独ですか(๑⊙ლ⊙)
それはイタいですね。 一人で寂しくないんですかねー(笑)
人生損してますねー。 ワイワイやると楽しいですのにね♪ 仕事大変ですけど、仕事好きでした。
今だから言えるのかも知れませんね。 仕事から離れると忙しかった日々が懐かしいです。 文句言いながら頑張ってた事がやりたくなります(笑)
| |_・) チラリ! なんとなく ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ばんちょうさんおはようございます♪ パーン逃げ(๑°⌓°๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者ですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし行為はご遠慮ください(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします ∧ __∧ ( ´・ω・`) .ノ^ y ヽ-, ヽ,,ノ===lヽノ / l | """~"''"'"""''~"'""~"