スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、こんばんは! 心配です…早く良くなりますように! おやすみなさい(^-^)
さくらの葉っぱはね 道具工場で薬草とか作る所の 補助道具ってボタン押すと、ピオリミンとかみかわし薬とか作れるの。 さくらの葉っぱはピオリミン作るのに凄い数必要なの。 しかも1個作るのに1時間半掛かるから5個作っとけば、仕事中でも夕方まで放置できるから便利
ぷうりさん、お大事に(´・ω・`) ごゆっくり、お休みしてくださいね
ぷうりさん、最近あまり体調良くないみたいだね。 ムリはしなくて良いからね。自分のペースでゆっくりで良いんだからね。 色々と背負わなくてもいいんだからね。 お休みね~。
あーなるほど、なるほど 使えそうな薬ばかり(*'ω'*)よく聞く薬ばかり まだ薬使いこなしてないから、今度見てみる(∩´∀`)∩ ひとはっちありがとう!
クスリを使いこなす……怪しげな……(ФωФ)
(ΦωΦ)フフフ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | お巡りさん、あの人です | |______ ___ | ____ V \=@(ヽ ( ・∀・)| ∧_∧ // У ノ(`・ω・) (フ==◎=|と ニア (_)_) しーJ
皆様おはこんばんちは♪ みうメンバー薬で謝罪会見ですか(๑ ิټ ิ)
マリーさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
マリーリーダー、怒りと謝罪の記者会見ですよ(*´з`) メンバーの不祥事です(*´з`)
ひとはっち→ 作る人 みうさん → 使う人 マリーさん→ 運ぶ人 見事に揃いましたね( ・`д・´)キリッ
お?カンストしまくってる物売りまくって、袋拡張しまくってる間に まり坊メンバー。 謝罪会見終わった?
まってみんなメンバーなんだけど、後アレスさんで今4人 〇✖🔴🔵✖は5人だから、あと一人募集
( ・`д・´)キリッ じゃねーよ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 危ない話は俺に振るな!! ここじゃ言えねーこと一杯知ってんだから。
じぇ!(๑°ㅁ°๑)‼✧ はるさん、運び屋はほむらさんです。 コロコロっと(๑ ิټ ิ) ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
(*・ω・) そういう事は、胸の奥にそっと仕舞ってください
ひとはさん、みうメンバーが謝罪会見予定ですよ。 私は厳しく突き放す方(๑ ิټ ิ)
ほむらっちは、銭形のとっつぁん的立場です(*・ω・)
気が緩んだというか…(/_;)僕の甘さがでました…
大丈夫。俺は薬だけは昔から絶対に手出さないって決めてるから。ԅ(¯﹃¯ԅ)
とっつぁん(๑°⌓°๑)
あー、なんか、黒猫久々行きたいな~。スタミナ無いなー。 ねー?ホムラッチ。
聞き方を間違えたら、大変ですね(*・ω・)
(๑⊙ლ⊙)ぷ
( ̄ー ̄) しょうがないなー
(:_;)チラッ
俺のスマホの画面いまこれー 格好いい
\( ̄0 ̄)/ほーい 黒猫立てまーす 42分にフレ専です
はるさん優しい( ๑´•∀•)۶”ヨチヨチ 頑張って下さい♪ ちょっと料理の続き終わらせてきます(`・ω・´)ゞ
私は装備ないからお留守番(*'ω'*) マリーメンバーが怒涛の攻撃で黒猫に挑むよ!
メンバーーーーーーーーーー!!!!
ちとまて。1人余るから。
よっぽど羊🐏が好きなのですね( ・`д・´)キリッ
モンサン2回行きました♪ 素敵ですよねー。 もう行かないと思います、多分。
まり坊メンバー。すまん気を遣わせて。 スタミナ貯まったら俺が建てるから一緒に行こう。 みう坊メンバーは強制参加だぞ
(*'ω'*)ひとはっちメンバー…これがグループの温かさか…
ほんじゃ適当にハル坊お願いねー。 ミウ坊石と葉っぱと回復草だけもってくりゃOK
ひとはさんありがとうございます♪ みうメンバーがレオ様にけちょんけちょんにお仕置きされないように守ってあげてください(笑)
みうさん、ほむらっち、ひとはっち、お疲れ様でした ちょっと最後残念でしたね( ̄▽ ̄;) またリベンジに行きましょう( ・`д・´)キリッ そろそろお休みタイムですので、今日はこれで失礼させて 頂きます(*`・ω・)ゞ また明日も、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
マリーメンバー1死で済みました(`・ω・´)すごいでしょ メンバー達のおかげです(/_;)
ぷーさん、おやすみなさい(*'ω'*) 今日もありがとうございました♪ また明日~✨
みう坊メンバー すまん。久々過ぎて忘れてたわ。 ホムラッチ建ててくれる? 俺 ブレス持って行くわ。 リベンジだ黒猫ごときにあんだけ引っかき回されて 兆ムカついた
おおう、ハル坊お休みの時間か。 すまなんだのう。今度なんかでお返しするわ。 お休みねー。
ひとはっちメンバーとほむほむに言われちゃ~気合が入る! 行こう(`・ω・´)
まり坊メンバー ホムラッチメンバー みう坊メンバー 黒猫ひちゃかめっっちゃかで大混乱。 激笑った。 ひでー有様だわ。 あの繋ぎはねーわな~ (´・ω・`)
ひとはっちメンバー、ほむほむ、マリーメンバー 連戦ありがとうございました(`・ω・´) なんか強くなれたような、気がします(*'ω'*) ちょっと寝落ちしそうだったので、途中抜けごめんなさい🙇
ひとはさん、ほむらさん、みうメンバー ありがとうございました♪ はるさんおやすみなさい♪♪♪ レオ様の機嫌が悪すぎますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まり坊メンバー 呼び出しておいて グチャグチャにして ごーめんね。 激面白かったけど。 みんな海賊はカンストしてるし、誰もバフ出来ないから 押されっぱなし。 おもろいわー。
ほむほむ、楽しかったよ~(*'ω'*) 私、耐性すらないし(笑) また行きましょう~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者ですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし行為はご遠慮ください(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします ∧ __∧ ( ´・ω・`) .ノ^ y ヽ-, ヽ,,ノ===lヽノ / l | """~"''"'"""''~"'""~"