スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、ほむらさん、クロさん(笑)行き当たりばったりでのミステリツアー✨まさかクリアできるとは思いませんでしたw ジバリア耐性だけでよくクリアできましたね☺️ ホント楽しかったです^_^🌸
ヘルバオムの盾…羨ましいのです✨ 以前からちょいちょい行きましたが強すぎて笑ってしまいました( ・∇・)/
おー❣️はるさん当たりだね☺️ たくさん皆んなに助けていただきました✨ みんなありがとうね(*´꒳`*)♡
ほむらっちがクリアしてますよね(=゚ω゚=) 倒してもらいましょう(* ̄∇ ̄)ノ
再びこんばんは~😊 やよさん、ひとはさん、ほむらさん、こんばんは~😊 禁ショコリキサー症状と戦っています😁 ヲタ恋、面白いですね。漫画を集めようかな?
やよさん、ほむらさん、はるさんお疲れ様でした😊 初見でクリア出来ると思ってなかったので嬉しいです😆 手汗半端ない(笑)
外れてましたら、( ・∀・)笑い事ではなかったです
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ その症状……分かります(*・ω・)
クロさん、初クリアおめでとうございますv(・∀・*)
あ、クロさんもいた。ごめんなさい。こんばんは~😊
分かるでしょ?あれは病みつきになるよね~。松山にショコリキサーを売ってるゴディバがなくてよかったのかも😁
今日は隣に新人さんがいるので、禁ショコリキサー症状で殴ってしまわないように気を付けます💃
はるさんありがとうございます😆 ロウフウさんこんばんは😊 また禁断症状出たのですね(笑)
( ̄▽ ̄;)
デブ伝説フレ専カモーン2回行くわ 誰かきてくれーい。ミウ坊のお題らしいわ
( 」゚Д゚)」 ほむらっち、ゴー!!
誰もこねーな。まぁいっかー
ひとはっち、みうさん、お疲れ様でした~\( ̄0 ̄)/ 2回目は、どなたか入りましたね 良かった、良かったです(*`・ω・)ゞ
李も元自衛官、新人さんも元自衛官なので殴っても平気…ではなくて、そんなことしませんよ😉
背中が丸くなってるぞ! バシッ ∧ ∧ ∧ ∧ (`・ω・)そ(´゚ω゚)、 い にZ / つと/ Z | | `| (´ ノ_/⌒J /ノ⌒J
ハル坊、やよさん、ありがとうねー。 助かったよ。 みう坊 お題クリアでけた?
おー(・о・)、やよさんでしたか 良かった、良かった
ひとはっち、ぷーさん、やよさん、フレさん ありがとうございました(*'ω'*)✨ ひとはっち、スタミナありがとう! ぷーさん、酔わなかった?大丈夫? やよさん、遅い時間にありがとうございます💦でも嬉しいです✨
できました~これで全部クリア(*'ω'*) ありがとう、皆様のおかげです!
ひとはさん、お薬飲んで行きました(笑) 間に合って良かった✨ ロウフウさん こんばんは^_^🌸 今来たからご挨拶していない方、おられましたらゴメンなさーい( ̄▽ ̄;)/ みうさんもお疲れ様でした(*´ω`*)
さあ、メタスラガチャで、ジェムを全部使って来るずら バシッ ∧ ∧ ∧ ∧ (`・ω・)そ(´゚ω゚)、 い にZ / つと/ Z | | `| (´ ノ_/⌒J /ノ⌒J
まてまて、私にはドラクエの日が待っているずら゚Д゚)
みんな今日も沢山沢山遊んでくれてありがとう😊 無理矢理なミステリツアーも行けたし(笑)いっぱいお話しも出来たし大満足です✨ んじゃ、寝落ち前に…皆さまおやすみなさい😘💤 今宵もいっぱい楽しんで下さいね(*´꒳`*)♡ 明日もよろしくお願いいたします❣️ ではでは、おやすみー(@ ̄ρ ̄@)/zzz
やよさん、おやすみなさい(*'ω'*) 最後駆けつけてくれてありがとう✨ お薬、がんばりましたね! 明日もまた遊ぼうね!
やよさん、久々 生やよ会えて嬉しかったわ。 おやすにね~(๑º﹃º๑)
\( ̄0 ̄)/ やよさん、お疲れ様でした~ ごゆっくりおやすみなさいませ~(。-ω-)zzz また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
さて、前スレ確認したらまーだ仕込んでた人いたから 取り返しにいってくっかなー? このタイミングだと朝4時に アレスさんにやられるから、明日まで寝かしとくかのう…
今、暇人おるかー?
まだ仕込みがあるの( ゚Д゚)!?
そろそろ、プリティー神が降臨するナリか?(*・ω・)?
ここにおりまする(`・ω・´)
暇人いるなら、さくらあつめ手伝って。 ピオリミン作るのに数が足りねぇ。集めても集めてもすぐ無くなる。 面倒くせーよなー
みうさん、おめでとうございます🎊
やよさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ロウフウさん、こんばんは(*'ω'*) ありがとうございます✨ 禁断症状乗り切ってくださいね!
( ̄ー ̄) しょうがないなー
あるよ?仕込みなんて簡単だもん。パワーシェル使ってもいいし バッチ組んで、スケジュールでもいいけど、 もっと簡単に仕込んどくことできるよ。PCの電源落としてても、 いつでも出来る。
ほんじゃ適当にフレ専カモーン
?????(*'ω'*)?????
ひとはっち、みうさん、ほむらっち ありがとうございました~\( ̄0 ̄)/ いっぱい落ちましたねヽ(・∀・)ノ
ありがたや~ ちょっと補給できたー。 速攻無くなるから、ヒマなときしょっちゅう野良で集めてるんだよね~。 助かったよ。
ひとはっち、ぷーさん、ほむほむ 連戦ありがとうございました~(*'ω'*) 花びら何に使うか、わかってないけど嬉しいです✨
ミウ坊はアホだから考えなくてもよろしい。
皆さん こんばんは(^-^) 周回中みたいですね(*^^*) 少し気分悪いので、ご挨拶だけで今日は失礼しますm(_ _)m またよろしくお願いします(´∀`) では、お先に おやすみなさい🌙
Σ(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者ですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし行為はご遠慮ください(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします ∧ __∧ ( ´・ω・`) .ノ^ y ヽ-, ヽ,,ノ===lヽノ / l | """~"''"'"""''~"'""~"