スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(>_< )ヾ(^^ )ナカナイノ
どっか行きたい所ある人~? 居なけりゃ、さくらあつめしちゃうけど。 希望あればたてるよう (๑º﹃º๑)
ありがとう(/・ω・)/ばんちょうさん!
おお!ひとはっち!伝説のおデブさん行きたい(*'ω'*) 4番のお題がまだ埋まってなくて( ̄▽ ̄)
伝説のデブ………ちとみてみるわ
さて ガチャしてくるか…
伝説あと3時間後やんけ ԅ(¯﹃¯ԅ)
なんだー?ばんちょうだ、ガチャなんかやってんのか?
え?アレ時間制限なんだ(;・`д・´)ありゃぁ
メタスラか? 冠もう2個欲しいな。 兜はいらんわ
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ ヤッホー
龍神王ローブ… 20連だけして来た… 水の羽衣 光の盾 ミラクル上 ゾンキ(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ぷーさん、おかえり(*'ω'*)ノシ 2番やられた~~
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハツ 恒例のドライヤータイムしてきます
ど、ドンマイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
冠は完凸と1凸と無凸あるから要らない😒
行ってらっしゃい(о´∀`о)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? ありがと🎶 まあ、出たらもうけ!みたいな感じで回したので気にして無いんですけどね✋ メタロ下の出なさ具合に比べたら 可愛いもんですよ✨
龍神王か。なんか出た気がするが何出たんだろう…
そっかぁ、メタ私も出ません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 出たらラッキー🤞私も心がけよう(о´∀`о)
冠とかローブ上以外は出ましたよ✋
槍とかんむり以外は知らん間に持ってるわ。 福引き倉庫から出しても無いわ。
ちなみに メタスラローブ実装されてから ローブ下出るまでに1200連以上かかりました…💦
遊びでハグメタ20連回してみるか~
1200連…だと…( ゚д゚)
遊び…だと…( ゚д゚)
今日のピックアップはカブトだから 止めといた方が…
メタスラローブ?なんか腐ってるぞ大量に。 冠が一番使いやすい。
はい6000ジェムゴミ箱行き~ (*´﹃`*)
あとは、鎧上だけずら(*・ω・)
ええ!?私兜欲しいのに( ゚д゚)羨ましすぎ
冠は余ってる。 3人分あるもん。 昨日のピックアップ10連勝負でメタロ下1個出たよ✋
おかえり😊
もん……(*・ω・) 可愛い💠ナリね(´・∀・)
ぷーさん、お帰り(о´∀`о) 鎧上だけとはやるな、おぬし( *`ω´)
ピックアップは確定枠以外で跳ねたら よっぽど運が悪く無い限りは 出ますよ…😒
最後の1種類になると、出にくくなるナリね(*・ω・)
(〃▽〃)ポッ
運もないけど、ジェムがない(`・∀・´)あひゃゃ
(๑°ㅁ°๑)‼✧
さて、ボチボチ前スレのラスト取ってくるか。
おー(・о・) ひとはっち、お久しぶりぶり~
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
むぅ パパパパパーン ☆))Д´) _,,_ ∩☆))Д´) ( ・д・)彡☆))Д´) ⊂彡☆))Д´) ☆))Д´)
C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
(* ゚∀゚)ワクワク 次はどう来るナリか?
ばんちょうさんも、ご一緒にやるナリねv(・∀・*)
おばけ〜〜〜(m´ρ`)m
おばか?(*・ω・)?
パーン中に分け入ってゴメンなさい…(笑)( ・∇・)v メタ兜くれくれぇ〜💦私は今日…内緒にしたけど40連…結果は聞かないで下さい…ふふふふ ^_^💢 ちょいとお茶買ってくるー(*^▽^*)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者ですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし行為はご遠慮ください(*・ω・) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いします ∧ __∧ ( ´・ω・`) .ノ^ y ヽ-, ヽ,,ノ===lヽノ / l | """~"''"'"""''~"'""~"