スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私はマラー、ピオリムの方がいいですかね そうきさんと合わせてマラー2ですけどどうですか? それともボミエ狙いなのでピオリム1で行きます?
波動の具合にもよりますがピオリム2の方がいい気がします(*´-`)
ピオリム1で行きますか? 素早さダウン入れます(笑)
了解です(*´-`) そうきさんのさみだれで素早さ下げまくって下さい(笑)
ではマラー2で行きますね よろしくお願いします
すいません。 開幕雫行きます。 よろしくお願いします。
なみだ行きます。
勝っても負けても一度ここに集合でいいですよね^ ^ こうぺいさん、待ってらっしゃいますし
すいませんありがとうございます😊 それでは777さん、そうきさん、イルミよろしくお願いします 頑張ります‼️ 部屋立てて待ってます(*´-`)
今日は天空盾にしてみます
一旦、戻りました。 ちょくちょくのぞきに来ます。 席がありましたら、お願いします。 基本、スパ・ルビ扇が希望ですが、 他のでも大丈夫です。
お疲れ様でした 全くボミエ入りませんでしたね😭
普通に火力職とスパ扇で良さげですね笑笑
すいません。 はぐ弓はなしです。すいません。 あれだけ打って0ならさみだれ狙う価値なしです。 すいませんでした。
皆さま。お疲れ様です(*´-`) ラプソーンはやはりいじわるです f^_^; 波動後のブレス⁈ ラプソーン絶対狙って波動入れてます (笑) 今日もありがとうございます😊 リベンジ頑張って下さい(*´-`)
でも試せてよかったです
お疲れ様でした。 バフ切れすみません。 ボミエ、入らなかったですね。
ツムツムさん、お仕事頑張ってください 勝てなくてすみませんでした また明日よろしくお願いします 今日もありがとうございました😊
そうきさん、 こうぺいさん入っての次の構成よろしくお願いします^ ^
ツムツムさん、貴重なカギすいませんでした。 777さん、そうですね。火力と回復で良さそうですね。 すいませんでした。
ルビスで入るのにおかしいですね f^_^; さみだれの方が入る確率高いと思うのですが f^_^;
ツムツムさん、お疲れ様でした。 気を付けて頑張って下さい。
ツムツムさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした。 明日もよろしくお願いいたします。
了解です。 勝ちに行きましょう。 海賊、ません、スパ2(笑) 私→ません変更。 こうぺいさん、舞1たたうた1ですよね? そうであれば、イルミさん、たたうた→アクブレお願いします。 777さん、マラー1→ピオリムお願いします。 これで、 マラー3、たたうた系2、舞3、舟歌、ピオリム2確保できます。 大丈夫そうですか?(笑)
そうきさん、777さん、イルミさん、こんばんは。 ツムツムさん、いってらっしゃいませ。 私はいつでも行けます!
イルミさん、たたうた→めいそうでお願いします。
天空⚔️で、いいですか?
なしで、お願いいたします。
めいそうないです。😢 たた歌でお願いいたします。
了解です。 777さん、こうぺいさんどうですか?
ピオリム了解です^ ^
大丈夫です!お願いします。
天空だとスキルは十字ギカストとかですか?
そうです。
それでも良いと思います。
それでもいい気がしますが黄槌の方が火力出ますかね
天空入れて行ってみます?
昨日アクアロで守備ダウン入った時は かなりスムーズに削れた気がします f^_^; デバフ狙いで攻めるなら 守備ダウン狙いのみでしたら黄金竜爪に神鉄2、マジバリ? 守備ダウン、素早さダウン狙いでしたらはぐ斧に聖王2、マジバリ? 守備ダウン、攻撃ダウン狙いでしたらルビ弓にアクアロ、マジバリ? マホセンの話しですいませんf^_^; 安定クリアでしたらルビ扇2でしょうか? すいません夜勤行ってきます 皆さま、今日もありがとうございます 頑張って下さい おやすみなさい💤
個人的には、海賊の方は黄槌だと嬉しいです。
黄金槌の方が火力出ると思います。
夜勤、頑張ってください。 いってらっしゃいませ!
魔戦爪の動画見ました めちゃ守備ダウン入ってましたね
ですね^ ^
では、そうきさんのまとめのままでいいですか? よろしければ私、たててお待ちしてます^ ^
勝っても負けても一度ここに集合でお願いしますねー
よろしくお願いします!ありがとうございます。 おまかせ参加でお待ちします。
あ!今回はこうぺいさんがマラー2なので自己ピオリミンお願いしますね^ ^ 私、涙持ちます
おお、間違えてました。そうですね。 了解です!
よろしくお願いいたします。
鍵は気にしないで下さいf^_^; 自分は皆さまとプレイ出来て楽しいです (*´-`) いつでも何でも、検証でも(笑) 部屋立てしますので、皆さまと楽しめる事で満足です(笑) ただ皆さまの貴重な雫を使わせてしまって申し訳ありません (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)