スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊ならそのスキル構成でいいと思います
はい、わかりました。 大丈夫ですよ。闇ブレス後のマラーおけです。
すいません 連戦なりますが777さん1戦目マホセン王者剣いけますか? イルミさん一戦目魔王級部屋立てお願い出来ないでしょうか? 二戦目自分部屋立てします
たたうたにするかストンプにするかですかね 両方だと重いですもんね
分かりました。 ストンプと希望どちらがいいですか?
私、赤Sが秘剣か十字になっちゃうんですよねー 超彗星を全く育ててないんです^^; なのでツムツムさんが行かれた方がいいと思います
777さん、 イルミさんが聖王お持ちならストンプ、 お持ちでないなら希望・たた歌。 どちらにしても 1020さんもたた歌持ってもらった方がいただくのは いかがでしょう?
聖王もってないです。
すいません 一戦目自分行って来ます イルミさん黄金槌、ルビ、希望、ピオリム、たた歌お願いします
分かりました。 みなさん、準備できましたら 部屋立てます。
流れからイルミさんがたたうた持たれるようですので 舞3になりますね 舞3あると海賊が歌わなくてもいいので波動の後の立て直しが大分楽ですしね^ ^ 頑張って来てください٩( ᐛ )و
歌わなくてもいいでは語弊がありますね スキル遠くて歌えなくてもという意味です 行ってらっしゃいませ
はい、わかりました。 そのままで舞2マラー2で参りますね。
あと、すいません。 ツムツムさん・イルミさんが、 天使の鈴とアモを別々に持っていただけると助かります。 そして、私、天使の涙を持っていきますが、 鈴の人が優先的に混乱解除をお願いします。 天使はいざという時、回復に使えるので、温存したいです。
イルミさん すいません一戦目は自分参加しますので自分部屋立てします すいません二戦目お願いします(*´-`)
ずっと傍観者してました。 大丈夫です。皆さん、頑張って下さい。 応援しています。
笑笑 私たち伝説周回して鍵集めしてます?
分かりました。 僕は、アモにします、
ツムツムさん、準備できました。 よろしくお願いいたします。
準備出来ましたら部屋立てします 自分鈴持って行きます イルミさんアモお願いします 部屋立てして待ってます 準備出来た方からお願いします
了解しました。
準備できました! すでにおまかせ検索で待ってます(^^)
そうきさん、777さんすいません行ってきます 皆さまよろしくお願いします 1020さん遅くなって申し訳ありません よろしくお願いします(*´-`) 頑張ります‼️
よろしくお願いいたします。
今ラプソーン魔王攻略板を覗いてきたんですけど ルビ弓魔戦でアクアロ入ると難易度下がるらしいですよ 本当かなー 試してみたいですね♫
777さん、ませんの武器、はぐ弓ってどーですか? 素早さダウン、ピオリム、マジバリ、補助特技Aにたたうた、素早さダウン、失力のみずがめ。 色々積めます。 はぐ弓なら、スパ1、海賊2、まほせんでもいけそうな気がしました。
それも面白いですね でもそうきさん、ルビ弓にアクアロ3積み出来ませんでしたっけ?
777さん、同じようなこと考えてましたね(笑) 攻撃ダウン攻撃をしたことがないので、どれほど確率があるかわかりませんが、弓が楽しそうです。 はぐ弓はホストがそうだったので、どーかなって思い考えてました。
🙋、アクアロ→難民キャンプ代表つとめてます(笑) 中々譲れません(笑)
取り敢えず、伝説ラプソーン2回立てますね
よろしくお願いします。
あれ?持ってませんでしたっけ? 私の勘違いでした、すみません^^;
では1020です お願いします
ツムさん、御気遣いありがとうございます。
本当、すいません! まさか職業を間違えていくとか、 ありえない失態でした。 しかもハッスルを使おうとスロット回すまで 気づきませんでした。すいませんでした。
最初のドキドキスタンプは、海賊のままですよ。 と伝えたくて、 スキルリール動かしてました。(笑)
イルミさんと私は 気付いてましたね。(笑)
全く気づきませんでした💦 本当にドキドキされていると思っていました。 すいません。
ツムツム、1020さん、こうぺいさん、 ありがとうございました。 今回も波動多く大変でした。 僕、バフ切れてました。 お疲れ様でした、
皆さまありがとうございます 1020さん時間過ぎてすいません ありがとうございます こうぺいさんすいません 自分気がつけば良かったのですがf^_^; 自分の事ばかりで気がつかなかったです すいません イルミさん 再チャレンジしましょう二戦目部屋立てお願いします スパ777さん、こうぺいさん そうきさん黄金槌マホセン イルミさん黄金槌海賊で行きましょう 3戦目は皆さまチャレンジ中に構成考えます すいませんよろしくお願いします(*´-`)
ツムツムさん、 さすがに今回は私に立てさせてください。 本当、申し訳なかったので、お願いします。
すいません こうぺいさん二戦目部屋立てお願いします(*´-`)
了解しました。 ただ、やらかしておいて何ですが、 職業間違えてもあそこまで行けたので、 クリアは時間の問題ですね。
まだ、波動少ない方でしたね。 ほんと酷いときは黄ゲージ入る前に4~6回波動とか 2~3度経験があります。(笑)
以前行った時も波動だかりで大変でした f^_^; 本当に来ない時はスムーズにいくのですが f^_^;
ツムさん、そうきさん、イルミさん、こうぺいさん、777さん 今夜も遊んでくれてありがとうございました。 楽しかったです。(笑) また、よろしくお願いします。 頑張ってください。 お先に失礼します。おやすみなさい。
おやすみなさい! ありがとうございました。
サンさん、まだ御会いした事ありませんが タイミング合いましたら御一緒に遊んでください。 それでは、おやすみなさい。
1020さん、お疲れ様でした。 また、一緒に行って下さいお願いします。
本当ですか。 今回は、タイミングがよく立て直しできました。 バフ切れに注意したいです。即死ですから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)