スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふっふっふ(  ̄ー ̄) っしゃー❗
おめでとうございます! 次は自分も黒マガラです、楽しみましょ(^_^;)
ほぉー(゜ロ゜) いくときは介護お願いいたします_(._.)_
うぉー 何とか黒龍勝てました あまりにも負けてムカつきまくって、ジェム砕きまくりました 満タンで2戦しかできなず、ちょこっと待てばもう一回行けるのに待てずにそこで砕きまくりました(΄◉◞౪◟◉`) 勝ってから冷静になってみると、、、、 久しぶりにパチンコ並に熱くなってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 助っ人設定して頂きありがとうございました 次は聖龍頑張ります
うぉー( ゚д゚)おめー( ゚д゚)!!
19時50分 今度は黒龍のマルチナス ご協力お願いします 関係ない事ですが、イチローが、、、 時代の移り変わりを感じております
(`・∀・´)皆さまはやいですねー やっと黄金倒したとこです (`・∀・´) しかしククールの短剣がいい仕事しますね (`・∀・´) さて 黒いやーつチャレンジして来ます
黒鉄は武器にアルダララウイングと黄金槌と黄金使いで行きました 死にまくるので、葉っぱと若葉必須です 奴が怒った時に如何に削れるかが勝負です(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張って下さい
カンダタさん すなさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 1戦目はパラに黄金上装備し忘れでした_:(´ཀ`」 ∠): 高田さん 途中抜けすみませんm(__)m ごはんです
皆々様…おたすけください(T ^ T) 金色倒せませんorz
みなさんあんやとです! 最後戦友とけまくってましたね(✽´ཫ`✽)笑
皆さんあんやとです ┏○ペコ パパさんヒドラにすればよかったですね、ぶっこんでスンマソン ┏○ペコ
ソロですか?マルチですか?
かなパパさん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー やっと聖龍マルチたてれるようになります 聖龍は、ラスゲを大事に行けば何とかなりますね 鍵は都市伝説ですけど ちょこっと風呂入ってきまーす
両方ともです 発狂してしまいそうw
まだ時間あるしマルチで慣れてからやってもええかもねーー(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ちなみに皆さんどんな装備で行かれてますか? 自分は 海賊 天空剣 ハグ冠 エンデ鎧 黄金下 ハグ盾 天文 ハグ杖 ハグ冠 みかわし ハグロブ ハグ盾 パラ 適当 ハグ冠 黄金鎧 ロト下 勇者盾 です
黄金は普通に耐性スパパラで行った気がします(`・ ω・´)ゞビシッ!! 武器は倉庫からイベ装備かなんか引っ張り出して得意のやつで行った方がええかもねーー
スパパラですね 耐性はパラに集中でいいのですか?
一度試してきます!
マホ戦いれてマジバリこだますれば耐性はそこまで気にせんでも大丈夫かと(`・ ω・´)ゞビシッ!!
同じく、こだまマジバリのまほせん入れてました( ・∇・)海賊もマジバリ積んで延長したら切れることないと思います
( ゚д゚)カ--ペッ ( ゚д゚)やとパ栗出来たぜ
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)ちぎれとるがな ( ゚д゚)なんでやろか
ちぎれた画像を横目に、 21:15くらい、 黒→聖竜、行けますかー? 黒は適当、聖竜はパラしかできません(^_^;)
いないみたいなので、 22時くらいにまた来ます〜〜
こーん マルチの金竜からの黒竜付き合って(///∇///)
22:10 金竜ヨロシクです(*⌒3⌒*) 僕はマホセンで行きやス(ФωФ)
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ 「(゚ペ)ありゃ? ( ゚д゚)部屋が無くなてるw
ほっぺさん(*・∀・*)/^ガンバッテ
皆沢暗夜とー( ・∇・)直前に思い出したので適当装備でいっしまいーの
ほっぺさん、すなぶねさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 黒鉄波動こないの忘れてて、4ターン目に備えて舟歌構えてボーッとしてました(΄◉◞౪◟◉`) 記憶障害ですな
こんばんは(*´ー`*) マルチの竜神王全然進めてねぇ~(´・д・`)
ホッホッホ 入れ替わりが楽しかったわぁ⁉️ すなぴのガンダタさんあんがとなー(^3^)/ あんちゃん顔さんも(*≧∀≦*)
あ、3人目に入ってしまってました _:(´ཀ`」 ∠):通りであんちゃんがパラだったわけや
さて、残りは聖竜か(๑•̀o•́๑)۶ これはマルチでもスパパラなのかい?
( ゚д゚)あっ!帰てきた 22:55 聖竜 誰か海賊 スパやて下さい <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
これはすなさんですかね? あ り が と う!!!!!!!!!!!
あんちゃんという顔さんのリア友です( ・∇・) ROM専ですね! あんちゃんの装備よかったら、装備挙げてもらえば私もしときますよ!
あんちゃん…ありがとうございました!(T ^ T) クリアできただけでもおkですwすなさんありがとう😊
あ、クリアでしたね _:(´ཀ`」 ∠):笑 おめですー!! スタミナ満タンになるまで戦ってたんですか?笑
海賊でいきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
が、海賊被りしたらスパいきます!
そうかもw って違いますよーwジェムジャブしたんです多分32くらいスタミナあったと思うんですけどね…ってことは満スタなるまでやってたんすねw 長かったもんなー ってことでマルチもお願いしたいです!
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こーん🐺 こまっっっさん‼VRいくべ
スパさん一人( ・∇・)
ぴゃーさん是非宜しくお願いします(*´ー`*)
では【0605】で😃
行きます(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね