スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒鉄用の助っ人募集 スパスタ、ブーメランでマラー2積みか、マラー1ピオリム1のみかわし装備 こんなんできる方おりゅ?
みなさんあんやとー\( 'ω')/ 装備チェンジにお付き合い頂き( ͡° ͜ʖ ͡°)サンキュ
パパさん すなさん あれんさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ 黒竜が1番楽ですね(*^日^*)゛グワッハッハ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
すなさん 顔文字さん あれんさんあんやとです(●´ω`●) ドラゴンが色々変わって装備変更が大変でしたね(`・∀・´) 無事ノーデスクリア助かりましたm(__)m 夜に続きのドラゴンお願いしますm(__)m
マラー2のブメーランなかったような(✽´ཫ`✽) ピオリムが赤のやつでいいならマラー1でペット出せます!
間違えてミラボですみませんでしたー かおさん、かなパパさん、すなさん、 無事パークリ更新で良かった ありがとうございましたー。 あとは、またマルチホストが 黒とせいりゅーまだなのでお手伝いお願い します。パークリは終わってます
ワールド欲しいけど買えてません。 訳すと、世界の半分をやろう、です不明
自分も、4,4G、クロスかじっただけで ワールド欲しいです、 ワールドカップが。
( ゚д゚)クソガ ( ゚д゚)金竜パ栗どころか栗すら…… ( ゚д゚)もう どうでも よくなてきたよ ( ゚д゚)今日 栗出来ひんかたら諦めよ
めちゃ面倒ですけど、 ラスゲ前にマジバリ天空ベールでまたぐと 何とか、なる、かと。 竜神冠のまほせんがいたら最適です
ヨロシクです(*⌒3⌒*)
私もソロやったりするので確実ではありませんが、なるべくもどしときます!
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
黒龍勝てないーっ_:(´ཀ`」 ∠): 連戦連敗 今暫く助っ人そのままでお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
葉っぱと若葉全部使いきって やったよー(*≧∇≦)ノ やってやりましたよ(๑•̀o•́๑)۶ 黒鉄倒しちゃいました(ФωФ) 海賊2、大天使ハンマー完凸、闘神鎚無凸、 スパ2、金使い無凸、助っ人ハグブメ完凸、 で全員みかわし編成のオンステ交互に。 助っ人サンキュウ(///∇///)
聖なるより強い気がします_:(´ཀ`」 ∠):ふぁいとぉー
おめでとー!! 後一匹ですね(*´꒳`*)ノ
黒いのスパパラ踊り子2編成でソロ無事にクリアー! 助っ人あんちゃんありがとう✨ ノーデスもいけるかと思いきやパラが休んでちーん⚰ 神チャレの時もそーだったけど、うちのパラちゃん割とこのパティーン多いw
パラ耐性 海賊見交わしでも行けましたよーー
聖なる倒してきましたー(✽´ཫ`✽) 黄金龍上ないからラスゲかなり時間かかって、私の人生このまま巨竜と闘い続けるんじゃないかと;(∩´﹏`∩);:
17:30過ぎくらいから聖龍行ける人いますかぁー?
聖なるとくろがねだったらくろがねの方がノーデス大変だと思います _:(´ཀ`」 ∠):あっちはシドーさん思い出す
行けますが、職装備大まかに決めてもらった方がスムーズやと思います\( 'ω')/
おめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
スパパラで職だけ決めて行きたいので、私スパやるのでパラ 海賊 マホ戦どなたかお願いします ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ほならまほせんもーらい( ͡° ͜ʖ ͡°)
じゃ後はパラと海賊どなたかお願いします
兄ちゃんとかぴぴさんもいるかもしらんからどなたか待ちつつとりあえず17:40に0604で貼るねー
じーぴーちゃんあんがとねー やっぱスパパラだと安定なのかねー スパパラしかやったことないけど ((´∀`*))ヶラヶラ
のぴさんどもー\( 'ω')/ ぴぴさんのきじん上いいなー( ・∇・)完凸してる 二回もペロッたでよ:;(∩´﹏`∩);: 波動のターン数って4.7.10.13とかだっけ?
スパは耐性ですか?
討伐隊おかえりなさーい🎶 そしておめでとうございます😁 パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
いや、ノン耐性で盾だけ封印 で黄金₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ぴぁーさんもいくかぇーー?
確かそんな感じでしたねーー これって、募集どうやってするのがええかねぇー 関取だとあれだし魔王扱いでメンバー決めて行った方がええのかね?
ぴぴさんはフレ覧みてきてくれそうな気がしてました ((´∀`*))ヶラヶラ
金竜倒したー(・∀・) しゃああぁぁぁぁぁ( ゚д゚)
いえ、今回は( ・ω・) ドラクエの日にちょっち強くなる予定なのでその後‼笑
🍏さん‼おめでとう🎵(*`・ω・)ゞ
ぴゃあーーーーさんあんやとっ(´・Д・)」 久しぶりにスタミナにジェム割りましたわ♪(ムキになった) 次は黒いやつがんばるだす♪
🍏姉さんパワーでみかわし🎶みかわし🎵
どんなパワーやねん( ゚д゚) みかわしってみんな言いますね♪ とりあえずどんな感じか自殺してきます(・∀・)
ドラクエの日の後もうイベ終わってるし ((´∀`*))ヶラヶラ りんご姐おめでとうーー🎊
アクセコンプしたら満足してしまいました✨笑 そして自分の非力さがよーくわかったですよ‼
のんたんあんやとっ(´・Д・)」 友達と飲みにいってきまーす♪ また夜マルチたのんまーす(・∀・)(意識があれば)
いつもの剣にマホ戦で行けば行けるよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほほーい(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🍻 )ꐦ°᷄д°᷅)
('-'*)アリガト♪ ( ゚д゚)何とか栗出来ましたw ( ゚д゚)最後削り切れると思い特攻したら ( ゚д゚)お一人様が……棺桶にw
( ゚д゚)ぽめさん戦盾ありがと ( ^▽^)σ)゜ー゜)プニッ ( 。-_-。)ε・ ) チュッ
おめでとうございます! 自分は、ラスゲで畳み掛けたら、 2人棺桶に行きましたw あとで詳しく攻略見ると守備二段階 上がるらしいので、結局耐久できないから 特攻が正解と思われます(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね