スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロも、金竜倒せないから、 マルチホストが終わったら 周回はしないかなw 参加権がない、、
とりあえず 23:55 0605 で立てますねー 私はスパなんで適当にお願いしゃす ┏○ペコ
キャンセル ┏○ペコ
人が多いようですから、せっかくだし、モガ振りダンジョン(1周年のやつ)連闘生きましょう(*・ω・人・ω・)鍵が94ある。 52分発で、フレポ貯まるまでの旅~。よろしゅう。
最近は売るのも考えちゃいますね 前は錬金のことなんて考えても無かったし💦 色々な武器無いとこーゆーイベは困りますもんね(;・∀・)
あっ。また遅かった。+゚(*ノ∀`)キャンセル。
参加権ないってことはないでしょー( ゚д゚) あれんさん考えすぎー(´・Д・)」 楽しんだもん勝ちですよ♪
まほせんで、どんな感じか見学に行きますヾ(o´∀`o)ノ
パパさん、のんさん、他の皆さんもお久しぶりでーす(っ´ω`c)
耐性いじってたら、乗り遅れたぁε=ε=(ノ≧∇≦)ノちょっと野良で白銀まで終わらせてきまーす。
こまちさん (∩・∀・)∩ こん💕 明日は久々のお休みですかσ(・д・`) ?
休みですよ(*´・ω・`)b たまに顔出さないと誰?って言われそうなので(っ´ω`c)
TKさんごめん、ほっぺたんと被ってたんでキャンセルしましたんよぉーー ┏○ペコ
今夜はオールで行きますかぁ(๑´ლ`๑)笑 ( ˘•ω•˘ ;)ダレ?とはなりませんよ( 'ω')و ̑
いうですよぅ( ´艸`) しぃさん、モーモンいきますか(`・ω・´)
パパさん、ほっぺさん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 ほっぺさんめちゃ夜更かしやん( ゚д゚) さすがGW( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんあんやとん(ФωФ) もう限界ですのでお休みなさい (-.-)Zzz・・・・
オールはジョークです(*´ω`)ゞ 私は毎日がそうなもんで(つ∀`*)
ほっぺさん りんごさん ぴぴ(ぴの)さんあんやとです(●´ω`●) ほんとスタミナギリギリでヒドラも建てれまてん(`・∀・´)
あっ( ゚д゚) 寝た( ゚д゚) おやすみなさい( ゚д゚)
あと32秒の下の顔めっさ怖い((( ;゚Д゚)))
今日は竜狩りしないと部屋も建てれないから💧 竜狩りに専念しときます(つ∀`*) モーモンはイベ落ち着いたらがいいと思いますょ( 'ω')و ̑ 恐らくメンバーも集まらない気がするし(´ー`*)ウンウン
では、再募集、モガ振りダンジョン。フレポたまるまでの連闘旅、30分発で、みなさまよろしゅう。(o_ _)o
そーいや、VRイベント鍵持ってる方誰かいます?
ぴゃあさんがたくさん持ってると思います(´ー`*)ウンウン まだ他にも持ってる方いたはずσ(・д・`) ?
あとで連れていってもらおっと(っ´ω`c)
あんちゃんさんカラさんすなさん ごめんなさい(´;ω;`)ブワッ
マヌーサとまほせんいると楽かもです_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんあんやとー:;(∩´﹏`∩);: 強ひ( ´ཫ`)てか開幕cT MAXなると思ってました(✽´ཫ`✽)笑 ( ˙-˙ )さん早くも全クリやんけーーーーー
ぽめさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 黒竜は楽しかたねー((*´∀`))ヶラヶラ 聖竜は初戦に倒せそうだたのにo(´^`)o ウー (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
明日からまた仕事なので吐きながらがんばりました _:(´ཀ`」 ∠):
あスタミナたまった( ゚д゚)! リベンジ行きますか?
<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪
ケンシロウ「お前の命はあと32秒」
明日も お仕事なのでしょ(●^皿^●)にまー また明日にでも( ゚Д゚)<ヨロシク!!
海賊×2じゃなく魔戦をいれるのですね マジバリ×2があれば楽なのかな(*゚・゚)ンッ?
はーい_:(´ཀ`」 ∠): エンデと新しい冠でまたチャレンジします 休みまくり_:(´ཀ`」 ∠):
黄金と黒鉄 2戦建てます 武器ククールなんでほぼ回復係になります💦 50分 ( ´艸`)ド-ゾ(っ´▽`)っ)ヨロシク 05で(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。オネガイシマス
マジバリあると無効盾要らないので黄金竜大楯や他の回復盾で行けますよー 後はマヌーサ入ると割とヌルゲーになります ラスゲは硬いですけど_:(´ཀ`」 ∠):
マダンテのタイミングでかけたら私がマヌーサ持てる感じです( ͡° ͜ʖ ͡°) てかこれ周回するの骨ですね( ´ཫ`)すでに強い
( ゚Д゚)なる 次は ぶ飛ばしてやりますw
ありゃりゃ( ゚ω゚) 皆さんいにゃくなった! 閉店ガラガラ…(* ̄m ̄) ブヒッ!
あいつがヌルゲー? 想像出来ませんヘ(◇、 ̄)ノ~ ウヘヘヘ...
ゴメンチャイ..._(-∀-○)
ちょとアイス食べてcool downしてます ( ̄皿 ̄)うしししし♪
ちょとアイス食べてcool downしてます ( ̄皿 ̄)うしししし♪
( •ˆ-ˆ•)/はーい
大事なことなんだね? Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
(●゚ェ゚))コクコク
TKさん、ぴぴぽぽさん、ありがとうございました(っ´ω`c)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね