スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄龍さん2度目でパクリできやした(*´Д`*) しんりゅう棍とククールレイピアが活躍してくれた!(*´Д`*)
ククール使えるんですか? うーん、刺せるスキルがないw
レイピヤ緑A2つやんけ! なんで早よ教えてくれんやったんや(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
こんちはー(=´∀`) 緑のやつで痛恨貰いすぎてノーデス何回も逃したw スタミナ無くなってもーた( ´_ゝ`) 皆に追いつくのはまだまだ先です(=´∀`)アハハ
こーん! どなたか夜1番下の竜お手伝い下さい_:(´ཀ`」 ∠): ノーデスむりー_:(´ཀ`」 ∠):
黄金倒せたΣ(゜Д゜) が、ノーデスなんか無理(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
いいこと聞いた(`•∀•´)✧(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ククールはありがたい武器かもです スパスタに合う武器無かったから使ってみます( 'ω')و ̑ マルチに持ってってもいいもんかしら(。´・ω・)ん?
ほのぼのなら全く問題なす\( 'ω')/ 野良だと蹴られるかも(✽´ཫ`✽)
私はまほせんこだまマジバリ天空ベールと延長と舟歌用にマジバリ海賊でやりました( ・∇・) ノーデスしてないけどねっ(っ'-')╮=͟͟͞͞😇)ꐦ°᷄д°᷅)
うーん、グリ鞭の方がいいかな。 ベホマラー2つあれば、、。
海賊…不知火。天舞2聖恵みマジバイキ 魔せ…しん棍。竜巻勇気一撃マジ天空ベール スパ…ククール。マラ2天空ベール フレ魔せ。不知火。天舞2ルビ光ピオリムマジ これで慎重にやって危なくはなかった感じ(*´Д`*) 盾は無効のが良かったですね
眼差しが何気に入りやすいと思いました(*´Д`*)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)金竜メチャ強いやん ( ゚д゚)勝たれへん…… ( ゚д゚)スタミナだけが無くなります (;´д`)トホホ
ムズいとこはほのぼのでしかやりまてん💦 たいがいヒンシュクかって終わったあと凹むんで💦 |λ............〓■●パタ
20:00 金竜 私 魔戦しんりゅうこん マジバリ積みます あんちゃんにスパ 闘神短剣か パラ金鎚 竜巻やてもらいます とりまアクセが欲しい...φ(。。*)イジイジ... <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
えだまめさんのまほせん 借りたのに、急いで焦ってラスゲで やられました、、。 また、あとで、えだまめさんお借りします(^_^;)
紫スキル枠変えて欲しいのあったら言って下さいね(*´Д`*) たた歌、恵み、ベール等ですが(*´Д`*) こだマジ軽減中の輝石持ってなくて申し訳ありませぬ(´-ε-`;)
やぱりルビ剣にします(゚∇^*) テヘ♪
まじすか( ゚д゚)盾外しされるので魔王盾にしてました 助っ人固定機能早く実装してほしい(✽´ཫ`✽) マラ2出来る人少ないので、助っ人はスパがいいんじゃないでしょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)しらんけど
皆さんちゃんとパワーアップ武器使ってんですね。 僕が金竜倒したときは、 マホセン大天使短剣、スパ七色、海賊天空、助っ人海賊黄金鎚でしたよ(;´д`) 黒鉄竜は2ゲージ目で力尽きました。 みかわし運ゲーはひやひやです_:(´ཀ`」 ∠):
カラさんあんちゃんさんぴぴさん ありがとー!!(*´꒳`*)
スパ助っ人ならトーシン短剣ある奥さんが最適ですね(*´Д`*)
ぽめさん ぴのさん あんちゃん d('-^o)☆スペシャルサンクス☆(o^-')b 無事にパ栗ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
パワーアップ武器のCT30%カットがやはり大きいですね(*´Д`*)
パワーアップ武器って ダメージアップだけじゃないのか( ; ゜Д゜) 30%か❗次の黒鉄竜はハンマー、ブメだからなぁ 闘神の鎚3本あるけど2凸にしようかな(;´д`)
試練 20分 上から3つ目(*´ω`)ゞ ( ´艸`)ド-ゾ(っ´▽`)っ)ヨロシク
黒鉄ソロ勝てましたぜぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)ジェムくだいちゃったぜ悪だろぅ〜? このひりつく感じたまりません(✽´ཫ`✽)
私は1凸でした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ サブスロは大差ないんで無凸でも行けるはず _:(´ཀ`」 ∠):
しぃーさんとこ一人!
みなさんあんやとですー\( 'ω')/ スタミナがないのと装備チェンジでこの期間はフレポ貯めるん面倒ですね( ・∇・) まあそんな日もあるさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃん ボス すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 たまに違う武器使うと新鮮だね(♡´艸`)笑 無凸だけど(*´ω`)ゞ スキルのLv(´∀`∩)↑age↑忘れてますた💦 m(。・ε・。)mスイマソ-ン💧
しぃさん すなさん あんちゃん ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ しぃさんパラよりグラや海賊の方が 火力でますよ(^・ω・^).....ンニュニュ? お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
23時頃まで\_ρ('ー'*)オチッ 続きの黒竜からョ→ロ→(☆´д`★)シ→ク→ トンカチ担いでマホトン積んで みかわし装備で行こうと思います ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
職業と適正あってたらいいか?みたいな(*´ω`)ゞ 火力気にしてなかった(๑´ლ`๑)笑 今回のイベちょくちょく武器入れ替えあるから大変だし💦
今回のようなイベでは武器の職業適性より、ボスに対する抜群武器の方が大事やと思います\( 'ω')/
ふぇぇぇ... ノーデスは諦めました.... 永遠の巨竜はどこにいるんだろ??(´;ω;`)
私の隣で寝てます(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん ノーデスは途中から諦めてます🤦♂️ 次にも進めるし( ・∇・)
(´ー`*)ウンウン そう思って一応無凸だけど武器だけは抜群のを 選んでみてまするです(*´ω`)ゞ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それは戦盾でスパに踊り続けて もらう為だからと思いますよw さっきも あんちゃんが ずと すなさんを 守てたでしょ∑d(・ω・*)
こーん 竜神王から深紅の竜の2戦ヨロシクです。 22:20
誰か聖なる巨竜行きませんかー? 鍵落ちる噂(*´꒳`*)ノ ご挨拶がてら負けても良いので気楽に♡
被ったキャンセル
こんな時の為に、サブスロが死んでるむかーしの武器以外は残しとくといいでしょね\( 'ω')/
永遠の巨乳Σ(゜Д゜)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ごめん💦 気づいてなかった! そもそもスキルの使い方がイマイチ分かってないし 戦友盾はモーモンで使っただけだから(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!
一文字違うだけで全然違いますねー ((((;゜Д゜)))
二文字違うと爆乳になります(✽´ཫ`✽) 。 。 。 ( ´ཫ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね