スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0:35 竜の試練 スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
もしかして装備変更に誰か戻ってくるの待ってたかな?汗 4pで入ってしもた
カットインすまん、おやすみなさいzzz
大丈夫ですよー( ̄m ̄* )ムフッ♪
ピャーッさん ぴのさん ロックさん あれんさん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ 3匹目くらいからソロ栗できる気が しませんね(●ノ∀`)゚o。アヒャャ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ぴゃあーさん、かおさん、ぴぴさん? ありがとうございます! マルチホストはまだやってませんので また明日お願いします〜〜 ミッションは銀までクリア済みです
ボス、ロックさん ぴぴさん あれんさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 精霊樹の涙持って行ったのに使えなかった(´・ω・`)
確か次の白銀は氷系だったはず(´・ω・`)
(*゚・゚)ンッ? 何で そんなに詳しいのですか? オリジナルイベじゃなくて 漫画?か ゲームで あるのですか?
竜神の試練は8ですね(*`・ω・)ゞ ドラクエシリーズで一番好きかも😃ゲームだと一回倒すと一個願いを叶えてくれてました。 最後の最後は竜が最初から最後まで順番でしたけど
あっでも、今回のはクリアしたから知ってるだけです(´・ω・`)
( ゚д゚)なる リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
聖なる巨竜に挑んできました………………攻撃通じない(防御力すさまじい)、いてつく波動、ダブルスキル、絶え間なく攻撃してくる…… 倒せるんやろうか……ソロは諦めましたーーー(゜ロ゜)
誰かおるかのー(^・ω・^).....ンニュニュ? 2:35 あんちゃん 竜の試練(最初から3番目くらいまで ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ (´・ωゞ)おやすみなしゃい
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよーさーん(✽´ཫ`✽)ねむい ぴゃあーーーー!三三三三三三( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます(´ω`) これから仕事です 夜に試練のドラゴンのやーつご協力お願いしますm(__)m
おはよーございます(´・Д・)」 うちもドラゴンのやつ手伝ってくださーい(´ཀ`」 ∠): お願いしますね♪
おはよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 僕のガチャ箱にはメタ盾入ってないんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あーあ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ジェムが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ドラクエの日の楽しみが無くなった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆様(。・∀・)ノ゛おっは~ 竜の試練…難しい(*´ο`*)=3 はふぅん ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ ただ弱いだけですね(● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
 ̄O ̄)ノオハー 初めから当たりなんて無いんだと 思てたら少しは気が楽になります ワクo(ミ゚ロ゚ミo )( oミ゚ロ゚ミ)oワクするだけのものですw ドラクエの日は課金しましょう ナクナヨ (o・_・)ノ”(ノ_<。)
自分も夜、試練たてにきます‼ 適正武器がないですがよろしくお願いしまーす
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ぴっくあっぷなのに前回と合わせて250連で当たらないってどーいうこっちゃΣ(゜Д゜) ぐやじいー❗
ぽっぺっぺさん‼まだ1万ジャムもらえるから🎵(*`・ω・)ゞ
そうです、 1万ジェムあるし、ドラクエの日は 星5が2つ確定とか10%とかあります!
黄金竜までパークリできましたけど……黄金竜から難易度が急に上がったような気がします(゜ロ゜) マジバリと船歌絶やさないほうがいいかも……個人的な意見ですが。
おはよー!! ほっぺさん... 私も長い間盾に恵まれなかったので気持ちわかります(´;ω;`)ブワッ パパさんもそうだったような...
私も夜ドラゴン討伐お手伝いして欲しいです(*´꒳`*)ノ 強すぎる....(´;ω;`)ブワッ
ドラちゃんズ強いみたいですね(✽´ཫ`✽) 私はまだ一匹目を倒したとこです。く( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ 楽しみじゃあー
皆様おはよーごぜーます(*´Д`*) 試練のソロ黄龍でソッコー死にました(*´Д`*) マルチ行ったら一回目でクリアはできたけど、雫使うか足並み合ったスキル構成じゃないとノーデスは難しそうでした(´-ε-`;)
11で、6回ぐらい やっと聖なるパークリ終わりました。 ほとんどスパパラで、スパに頼りきりでした。 あと、ラスゲ前にマヌーサが入る奇跡。 あとはホストお手伝いお願いします〜〜 疲れた
棍3短剣1マラーなしマヌ1構成でもクリア自体はできましたが、神鉄2積みな棍が良いと思いました。無効盾もガード不可になるからどの道こだマジ必須級かなと、あとブレスバフしないと死ねますね(*´Д`*)竜巻も1は必要ですな。 野良ノーデスは諦めてますがね(´・(エ)・`)
マヌ入るとかなり倒しやすくなるみたいですね(*´Д`*)
皆さんすっげーな 黄金竜ですでに倒すことすら出来ねーよ (;´д`)
棍棒いいのがないので、 パラ2で戦友はガード不可でも使えると 思われるので 海賊スパに良い助っ人を探しますw
神竜の棍持ったまほせんの野良さん、一撃2000オーバーしてました(゜ロ゜) 多分、攻撃の大半はあの野良さんがやってくれた気がします。 たしか、滅竜、審判の一撃、マジバリと後なんだったっけ……(´・ω・`)
試練マルチはほのぼのメンバーと期間内にクリア出来たら良いのでチマチマお手伝いよろしくお願いします( ゚∀゚ )
あら、ダメですw ソロ金の竜で打ち止めです。 CT間に合わない、ダメ大で回復間に合わない。
竜の試練ってノーデス達成しないといけないことないよね? 倒せばオッケー? (倒すことすら無理ですがね)
黒鉄竜終わったーーー(゜ロ゜) おどりこじゃなくても、みかわし草を使えば9割避けてました。会心だけはどうしようもないですけど。 お豆さんの言うように、ほのぼのメンバーといけば楽しい時間になりそうです。
バッチですか?
多分進めると思いやす( ・∇・)
バッチ含め、パークリしないと貰えないアイテムとかって見た感じ無かったと思うんですが(ФωФ) どーなの?
無さそうですね(*`・ω・)ゞ 自分的にはマルチのアクセ4種が揃えばいいかなー(・c_・。)って思ってます。 猛者は永遠の竜の鍵を集めるのかも……
デスネ ソロは黄金、マルチは黒鉄まで終わったのでここまでかな。 後はスタミナ回復したらホストしてクリアですか(;´д`) 聖竜は野良マルチだと蹴られまくりなのでほのぼのでほのぼのしながらヨロシクです(*⌒3⌒*) (星ドラは1回のスタミナ消費量が多すぎやな)
ソロ黄金竜つよぃぃぃぃ(´ཀ`」 ∠): 勝てね( ゚д゚)
黄金龍いけたー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん こんと短剣とか持ってないよぅ _:(´ཀ`」 ∠):
武器が足りません💦 無凸しか無いし(つ∀`*) まだ3コしかやってません💦 3コ目ノーデスしてないし💦 皆さん おはようございまーす(*´ω`*)ノ)) 今日も( ´艸`)ド-ゾ(っ´▽`)っ)ヨロシク💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね