スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほそながーいアイス🍦 おもしろそうなアイスあったら報告しまーす(゜ロ゜)
もう少し装備限定して、 海賊2スパ2で、ハグ盾で行けたり 出来ないかな? 結局ベホマラーないから スパなら、グリ鞭に白蛇2とかになりますが。
これで、セリちゃんはマホ戦慣れたから次マホ戦ならアグブレ ピオリムでええねーー
そうなんですよー、ほんとあれだし ソロ聖竜もあれで、大変なんですよ あれ。
え?( ゚д゚)ホント? あくぶれんとぴおりむんでえーの?? 心配( ゚д゚)
最初のうちは、立ち回りとか装備不安な方は海賊天空で炎 氷 休みの中以上どっかでつけていけば大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ホント、あれですよ、あれがw
(´-`).。oO(って、スパパラ以外クリアしたこと無いんで ……(p_q*)シクシク
普通にパラしか、というか パラでも厳しいので何とか、 マダンテのためのまほせんはもったいない 気がして、、 ソロも行き詰まったので、 まほせんに竜神杖持たせたけど ダメでした(笑) 守備ダウンとか 攻撃ダウン入らないかなー?w
聖竜組終わったら、時間あれば アルゴンフレポお願いしまーす(^_^;)
ソロはCTマックス生かしてスパパラでオンステかましてた方がええきがするよーー マホ戦天空、海賊になんか火力武器もたしてブレスだけ、気にしてればいけるよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 助っ人に、補助コツもり奇術積んだ扇スパにしてあるからパラにタタスト持たせて1回チャレンジしてみてねーー
ありがとうございます、 黄色ゲージに入る手前で鈍くなってしまうので 頑張ります(^_^;)
あれんさんだけにあれ(σ≧▽≦)σ!
( ゚д゚)...へぇ...♡
シィさんだけに、シィーん、、\(//∇//)\
お、なんか皆さんいそーかな とりあえずモチ集めたいのでヒドラたてまーす 16:00 0604 お手すきの方いたらお願いしまーす🤲
見遅れたし…(* ̄m ̄) ブヒッ!
ぽめたんだけに(〃▽〃)ポッ💕
ポポさんとこ@1お願いしまーす🤲
(*´艸`*)ァハ♪
皆さんあんやーとねー
のんたん ぴのたん ぽぽりん どもごちそうさまでした💕 (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ さっきロトさんまにスタミナ使い果たしたんで とても助かりましたヽ(○´3`)ノわーぃ
誰かおりますかー?? 聖☆竜さん、誰かお手伝いお願いします(✽´ཫ`✽) ホ、ホストさせてください _:(´ཀ`」 ∠): ちょこちょこ覗きにきますー
( ゚д゚)ノ 私でよければ♡
ぽめちゃん確保ー(゚∀゚)げっつ♡
海賊か魔戦なら行けます(^^)
わーい!シュウさんもキターー(о´∀`о)
ぽめちゃん→パラ シュウさん→まほせん 聖舞の代わりに天空ベールと奇術をルビ扇に積んで、スパに挑戦(゚∀゚) 海賊はぴぴさん、ぽぽさんあたり見てないかなー 誰もいなかったら野良でピックアップしますm(_ _)m
17時55分 0604 聖さんお願いします(✽´ཫ`✽)
ふむふむ ブレス2掛け維持して頂ければなんとかなるかと・:*+.\(( °ω° ))/.:+
開幕防御後、黄金竜して頂けるとすごーく助かります(*´꒳`*) 4ターンの波動の後舟唄でおけかと・:*+.\(( °ω° ))/.:+
時間あるし次スレ作ってきますねー(゜ロ゜)
あんがとねーーー(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
こんにちは 盛り上がってますねー 本日大体いつでもいいので、聖龍お付き合いお願いします 20回は勝ってるのに未だに鍵が出ず_:(´ཀ`」 ∠): よろしくお願いします
セリーナさん、ぽめこさん、ぽぽさんありがとうございました😊
せりさんぽぽさんシュウさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+鍵ゲット♡ しかし疲れますね_:(´ཀ`」 ∠):強すぎ...
カンダタさんこんばんは(*^^*) 久しぶりに鍵出ました(^^)2回目は食の鍵でした笑笑
鍵3つあるので今度視察行きましょ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめちゃん、シュウさん ぽぽさんがヒドラ部屋建ててくれてまーす お待ちしてまーす
ただいまー(゜ロ゜) 作れない時は何が問題なんだろう( ・ω・) https://game8.jp/games/426/forums/196681
出遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
ぴぴさんぽぽさんせりさん ごめんなさーい_:(´ཀ`」 ∠):油断してたぁ ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつもありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
改めて、ぽめちゃん、シュウさん、ぽぽさん、ぴぴさん ありがとでした!! 鍵もバッチもゲットで嬉しいでがす😆 皆さま上手で助かります(✽´ཫ`✽)✨✨
ありがとうございます しかーし、自分でも鍵ゲットしなくてはならないのですよ_:(´ཀ`」 ∠): 野良で周回してます
こんばんは 他の鍵は一杯出ました 本命が(΄◉◞౪◟◉`)出ません_:(´ཀ`」 ∠):
新スレありがとうございます! 原因不明ですねー。 星の武道会始まりますね!
なんでやねん_:(´ཀ`」 ∠): 私の鍵で倒してください♡ あら?ゴッドライダーまた始まりますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ フレポもいいけどさすがに飽きたかも_:(´ཀ`」 ∠):
明日からのガチャは聖王かーー て思ったら、またハンマーと扇抜かしよる(΄◉◞౪◟◉`) 運営めー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きゃぁぁぁあああ( ゚д゚) 950ーーー( ゚д゚) あ、ぴゃあさん、新しいスレ建てありがとうございます✨❤️✨ 安心して踏みましたん(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね