スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ あと3人【フレ専】まで ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん |//窓//|●´з`)<コッショリ アリガト☆) (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ 寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
Σ(゚∀゚ノ)ノ 起きてる方いたのかぁ… 見逃したじぇ〜⊙▽⊙
今回の聖竜は職によって装備も スキルも動きも違うので 攻略見ても、かなり難しいです。 11は、強い人が多いから大丈夫と 思いますが、自分はなかなか怖くて ホスト以外では入りたくなくなりました
ありがとうございます、 自分は雄叫びで休んで崩れるのが 嫌なので耐性がある方が安心します。 それでもなかなか倒せそうにないですが。 https://m.youtube.com/watch?v=nxHt937ybp0&feature=youtu.be これは、チートなのかと思う強さです
ふぁー( ゚д゚)つよかねー
装備もチカラ盛りしたらしいんですけど そもそも守備耐性がないから 真似は出来ませんが 1〜2ターンで緑ゲージまでは順調、、 ハグ盾に変えようか検討してみます、、
おはよー GW最終日ですね(๑•́‧̫•̀๑) 聖竜に光の一閃のマヌ入った方います? 試してないかな? 入ったこと見たことねー!マヌーサはたまーーーーーに入るけど、 一閃は入るのかなぁ(ФωФ)
昨日誰かがいれてました\( 'ω')/
色々試しながらやるのが醍醐味ですからね( ・∇・) 脳筋パ動画か。確かに火力おかしかったなーと( ・∇・)
おー入るんですな(ФωФ) 数打ちゃ当たるか(๑•̀o•́๑)۶
棍のアーククラッシュは入ります(´ω`)
魔王とかめっちゃ強そうなんで1人くらい一閃入れて運ゲーに持ち込む案も良さげ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ん?なんか伝説じゃなくて 超級レベルのようですね 超級無いけど
体感15%-20%くらいですかね( ・∇・)割と現実的
開幕からやりたい放題で痛快ですね( ´ཫ`) マルチで炎くるタイミングの時にはかなり仕上がってる( ・∇・)
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ その前に しぃさんが建てているの 見逃したから起きてるかなと 思い建てましたw
皆の衆お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 聖竜に勝てません...φ(。。*)イジイジ... セリさん暫く助っ人さん そのままに しといてくださああああい ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 昨日 親分がバチっと決めてましたよ
( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ これ あんちゃん真似したら ラスゲ削り切れずに滅茶苦茶に なたらしいですw 何とか栗してやる言てスタミナ無駄に してるみたいですよ(●^皿^●)にまー
ファイツ\( 'ω')/聖竜ソロの気分転換に聖竜マルチ回るのもありよ(✽´ཫ`✽)
ストレスしかないです(^_^;) フレポ集めは、 アルゴンでさくっと行きたいw
みなさんいるかなー? 気分転換に別のドラゴン【神龍】いかがですかー?
マダンテ、超えたあたりから 崩れて行くから、 回復どうするか、、ただ攻撃力 あげるのは、アリな気がします
そのあとアルゴン立てていいですか(✽´ཫ`✽)
オッケーでーす😁 【0604】お待ちしてます😁 どなたさまも🎶
もうちょい遠くになげんかい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 枠あれば参加します( ・∇・)
怖っ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今から建てます😁
あと2枚∈(´_________________`)∋ビローン
来なかったー(゜ロ゜) すな…さんアルゴンいこー🎵
雫も落ちるレア鍵なんで引き返しました∈(´_________________`)∋ビローン また人が多い時にでも!
もうちょいで出かけるんでアルゴンとヒドラ建てますよ!ワンアルゴンよろ\( 'ω')/
すな、、(✽´ཫ`✽)?
すな…か………すなさん…( ・ω・)
とりま50分にアルゴンヒドラ建てます\( 'ω')/ あと一回最後アルゴンよろ( ・∇・) どなたでもー!
すな、か、、け、、 (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
自分も建てる時間ありますかー?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 最後までいってないのにー(✽´ཫ`✽)
あっっ‼(゜ロ゜) やっぱり砂かけてる‼ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ←これこれ
乗り込んで最後建ててけろ( ・∇・)
これは夢ですლ(◉◞౪◟◉ )ლ 夢を与えているのですლ(◉◞౪◟◉ )ლ ありがたく思へ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
夢の押し売り‼(✽´ཫ`✽) 夢じゃなく強い武器おくれー( ・ω・)
11部屋は敷居高いですねー 乱入するのは黒猫さんだけです( 'ω')و ̑ 聖竜もやる気消失気味〓■●パタ ソロも金竜から諦めてやってません(~‾⌣‾)~
あれぴゃーさんどもー\( 'ω')/ 福岡雨ざんざか降っててでかけるの億劫( ´ཫ`)ほなまた夜にー!
ただいまー(゜ロ゜) あれんさん………………えっと………すなさん😁 ありがとうございました🎵
聖竜以外にもアルゴンやらなんやら紋章集めやらそれっぽいとこ回りましょー( ・∇・)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
お気をつけてー🎵 こちらは天気☀ということは後日雨か………
最後何か、、 うーん、とりあえずフレポ集まりました よね? すなさん、ぴゃあーさん、 ありがとうございます! 大ハートも発見! また、よろしく〜〜
しぃさん、後で神龍ところいこー🎵 今から6個ドラゴンボール探してきますから🎵(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね