スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれんさん ボス 親分さん (´ー`*)ウンウン そうですねー 私がスパはありかもですね でも武器はククールしかないよ(つ∀`*)
あとは私が上手く立ち回れるかもありますけど( ̄▽ ̄;)
45分 キャプテン ( ´艸`)ド-ゾ(っ´▽`)っ)ヨロシク 05です🌟05です🌟
自分が思うスパでも攻撃しなくても 攻撃スキルは欲しいので、 ツイッター見た感じでは、 ハグ杖に、ジゴフラ積みでした。 あと、まほせん王者ジゴフラ、 ドラクエの日のガチャ、 かおさん、自分も頑張りますw
それで大丈夫だと思いますよ スキルは あんちゃんと同じでしょ 攻呪Bか補呪Bの違いだけじゃないですか?
シィさんへ、 火力職忙しいのに、ありがとうございました。 ピオリムあれば、海賊やるんですけど 抜き出せないので。 無理に攻撃スキルは迷ったら使わないのも 作戦です。 特に味方がスキル使ってる時は 敵のスキル攻撃がすぐ来ますので 敵の攻撃が来る直前でガードで受けて その後、攻撃!が無難です。 補助しながらだから攻撃は親分さんに 任せて良かったんですよ(^_^;)
しぃさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
親分さん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 やっとフレポ頂けますた.。**°(^∇^)°**。.
しぃさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー スタミナありませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 本日これにてドロンします おやすみなさい 明日でGW終わり(΄◉◞౪◟◉`)
多分同じだと(´ー`*)ウンウン 次からスパで決まり( 。•o•。)و グッ!
(○`ε´○)ノおう♪ こんど駄目だたら引退(無課金ねw)するしか ないねw もう大人だから課金しようかな(*^日^*)゛グワッハッハ
初魔王鍵( ͡° ͜ʖ ͡°)箪笥にしまっときます バフかけの方はターン経過もみないかんから大変ですね(✽´ཫ`✽) バビロンだと適当でいいんで楽チン(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
すなさん ぽめさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) ノーデスは難しいです_:(´ཀ`」 ∠): でも鍵は嬉しいです (`・∀・´)まほせんならブレスに耐性寄せてもいいのかな?炎ブレスのダメ大きくので...
そうだったんですね? ターン数が気になり焦りが… 削れる時に削ろうみたいな?( ̄▽ ̄;) 15ターンいけるんだろぅか•́ ₃ •̀๑)ฅ??
ぴのさんのちょっと待っては大丈夫だったのかなー? すなさんパパさんぴのさんありがとー!! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン スパだとパラさんに守てもらえるから 装備で あまり悩まなくても いいですしね (●゚ェ゚))コクコク
それから しぃさん部屋番【0605】の ままでしたよw アタヽ( ̄△ ̄ゞ=ヾ ̄△ ̄)ノフタ しましたヾ(( ゚)д( ゚))ノ
おそらくフレポがたまったか確認をしたかったのだと思いますよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
パパさんの棍みて思ったんですが まほせんさんは天使剣でもオリハル棍でもいいかもですね! フバとピオリム、幻惑、自己回復積めますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ゚д゚)なるほど!
今の海賊なら、 ガード→降臨で、ガード→舟歌 それまでにパラがたたストしてれば 1.4倍ダメージになるので大丈夫と思いますよ
(´ー`*)ウンウン この前あんちゃんに守って貰って 楽チンだなと思った(*´ω`)ゞ
フレポ確認やと思います( ・∇・)
04使ってるかと思ってたの💦
はじめはハグ棍でアーク入るのが楽しかったのですが ブレス痛くて天空に変えてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 火力は天空ですね 明日以降にノーデス狙うなら耐性をブレスよりにして ハグ棍持って参戦しますm(__)m
かなパパさん、ソロ聖竜だめでした、 もし可能なら 紫を 白蛇2か、白蛇と一喝にしたりできます? または、惑わしの奇術、、
.....✍(・∀・*)なるほどぉ.… 攻略見たのにこんなですいません💦 でも次からスパなんで(*´ω`)ゞ
天使剣ちゃんは手数が _:(´ཀ`」 ∠):ぱわーあっぷよろ
常にブレスだけは2段ないときついですね( ´ཫ`) てか伝説なのにミルド魔王くらいの強さありますね( ゚д゚)
スパ 耐性でいいですかね? 専盾してもらえるなら ほじょコツ付いた防具にしますけど... ムチは白蛇と一喝にしておきます( ̄^ ̄)ゞ
(*'-')ゞリョウカイ♪ (●^皿^●)にまー
ですね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 鍵拾ったけどこの上の魔王なんて勝てる気がしない...笑
寝る前に さくっとキャプテンお願いしますm(__)m 1時20分 0604
黒鉄ソロクリアできました(・∀・) 皆様色々アドバイスありがとうございました(´・Д・)」
自分は、1日20〜30連ずつ回す予定です。 出ない時は回さない、 出たら連続して回しますw あと、時刻も念のため変えます(^_^;) 良い武器出たら楽しいのになー。
せめて食べ物食わせてくれぃ_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとうございます! 自分は、聖竜ダメっぽいです、 では、また明日〜〜
( ゚д゚)皆がこんなに ( ゚д゚)あーでもない こーでもないて ( ゚д゚)言てるのは いつ振りですかね ( ゚д゚)微笑ましい
( ゚д゚)そだねー ( ゚д゚)今日昼過ぎからずっと黒鉄倒すために色々してたわ ( ゚д゚)もうこんな時間か… ( ゚д゚)やってもぅたあぁぁぁぁぁ…
顔文字さん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 寝ぼけてパラで賢者杖...しかも目覚まし持って来てなかった... おやすみなさい💤
パパさん あんちゃん ボス ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ💕 聖竜あとだけにサクサク感たまりません(o´罒`o)ヘヘッ♡
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ 次のやつも強いです。゚(゚´Д`゚)゚。 ファイト└(。・`□´・。)┘ファイト
パパさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
皆さんお疲れ様でーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 1:45 ヒドラーー 3回立てて寝まーす ┏○ペコ 暇な方居たらお願いしま🤲
久しぶりにピョンコピョンコして鎧下( ・∇・)うーん🧐 おやすー\( 'ω')/
ぴーちゃん しぃーちゃん じーちゃん あんがとんねーー🎊
のんたん ぴぴたん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 食べ物で遊んじゃ(`・д・)σ メッ .。**°(^∇^)°**。.
シナモン発 15分🚗💨 キャプテン第2弾 ( ´艸`)ド-ゾ(っ´▽`)っ)ヨロシク💕
解散 |λ............
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ お暇な方 3:00 キャプテン【フレ専】で建てますねー <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね