スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれんさん、帰っちゃたかと思って引き上げてきちゃいましたー ドラゴンハートって売るだけの代物?
そんな代物( ・∇・) 初めてドロした
最近は深夜は部屋建つのも減ったから 油断しちゃったょ(๑´ლ`๑)笑 私は相変わらず朝まで起きてるからね(*´ω`)ゞ
(´ー`*)ウンウン 聖竜以外いこいこー(~‾⌣‾)~ .。**°(^∇^)°**。.
( •ˆ-ˆ•)/はーい いこいこー❣️ よろたんでつーヾ(●´∇`●)ノ
じゃあ💍に加工して、ミーティア姫の所いかなきゃ(゜ロ゜) あっ、ミーティア派です(*`・ω・)ゞ
しぃさんは夜型………((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
かおさん、結果出ましたね、 まだ見てない人はネタバレなるので 注意です http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1805/06/news007.html
モビルスーツ納得の一位🥇 造形だけなら他のも好きですが、性能含めてカッコよかった(✽´ཫ`✽)スパロボでしかみてないけど
こんちわーん ┏○ペコ 誰か聖龍行きますかーー? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
流石にこの時間からはきついかねw
おーー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 時間あるかな? あと2人14時まで待って来なかったら2人でいこかね?
おっけー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+イカ風味
今のうちにコンビニ行ってアイス買ってきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぴのさん行くかな? 50分になんか立てるんで行けるなら部屋まで来てねー そのあと一旦解散して時間決めて聖龍たてるから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
オケ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そしたらぴのさん ポメちゃん @1 募集中 14時 0604 出発予定です ┏○ペコ
あ、ぴのさん海賊だったけどそのままでいいのかな?? とりあえず私はスパです!
ポメさんパラできてくれれば、ポポさんが来てくれる予感 ((´∀`*))ヶラヶラ
初めてですが、行きたいです!
もちろんパラしかできません・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
セリーナさん大変! スーパーカップのアイスにイチゴショートケーキ味でてる!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パラのままでよかですか?? そのままにしときやーす!
なんやて( ゚д゚)うまそやなぁ。。
お、揃った╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そしたらセリちゃんマホ戦で、マジバリ一個積んで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はたた歌外して奇術つんでるます ┏○ペコ そしたら、14:05 0604 立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
んー微妙かも( ゚д゚)... はーげんだっつのさくらもちにすれば良かった... (´;ω;`)ブワッ
りょ!天空にマジバリとたた歌でよかです??
おっけーだと思いますよ(*´꒳`*)
一応、波動が4 7 10 13 ... くるんで、波動来そうだなーって感じたら来てるスキルのバフ準備よろしくーー 大体ギリでくるからスキル合わせて適当によろー
アグブレでもええよ ポメちゃんにこだまするから(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ターン数把握慣れたらマジバリ外してピオリムで良いかもですね(*´꒳`*)
スタンプ2です・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
( ゚д゚)すとんぷか
フレー\(゜ロ\)(/ロ゜)/フレー🎵
ぽめぇいぽさんの近所のコンビニはLAWSON?
のんさんぴぴさんせりさん ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ありがとー♡ 早速ノーデス達成かな??(*´꒳`*)
セブンもローソンもファミマも100円ローソンもあります ・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ふぅー、1時間で4戦 今回合鍵でたから良かったけど、報酬ショボいし割りが合わんね ((´∀`*))ヶラヶラ つーか、皆さんうますぎ、ノラちゃんじゃこーは行かないねーー 皆さんお手伝いあんがとです ┏○ペコ
高田センパイ、ぽめちゃん、ぴぴさん 長旅ありがとー!! 死にすぎてすんまてん( ゚д゚) ソロもあれだったけど、マルチはマルチであれだね、あれ( ゚д゚)
んなーーーーっっっつ( ゚д゚)
突然取り乱してすみませんw ホストでマルチクリアしないとバッチ貰われへんやつかーい( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚) あ、あとでどなたかお付き合いくだせぇ _:(´ཀ`」 ∠): 血ヘド吐きそーや( ゚д゚)
ええ♡ あえてぴぴさんに戦盾して敢えてこだま状態で神撃打ちました_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさーい
あ!もう一回行きますか?(*´꒳`*)ノ
LAWSONの昔ながらのアイスキャンディー美味しいよーーー(゜ロ゜)
得意のギャグだと思ってました ((´∀`*))ヶラヶラ パラやってると、あるあるですよね( ・́∀・̀)ヘヘヘ
討伐隊おかえりなさーい😁
なにそれ!?今度買ってきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 人に言えないくらいアイス買い込んでしまった... _:(´ཀ`」 ∠):
間違えましたーって言ってた時かw あえての戦盾、あえての神撃、さすがっす(・∀・)笑
ぎぎぎギャグですよ♡ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 野良でやったらなに言われるかわからない(´;ω;`)ブワッ笑
あ、少し休憩してからで大丈夫よっっ!! 私もアイス買いに行こーっと🍦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね