スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウソですからw 武器防具鉱石でした💦
だって魔神でしょ 俺は天空レベルでお腹いたいんだから ゆーすさんのラプ ラス1行きます?
勘弁して下さい🙇 庶民には高い買い物でした💦 ではそろそろ仮眠とりますね、皆さんお疲れ様でした! また明日もお願いします(^^)
いいんですか?!
ゆーすさんお疲れ様です。 明日で良ければ頑張ります! ラプ立ち回り忘れたけど💦
でもアウディさんとオーラさん、お疲れですよね?!
あれwww.行く? アウディさんは大丈夫なんですかね?
できます 天空の立ち回りはほとんどの魔王で使えるような立ち回りを要求されるので自ずと上手くなりますよ こんどスパもやってみて下さい 海賊のときどう動いたらいいかヒントになるはずです 魔神も予習と慣れればいけます
オーラさん、お疲れ様です! オーラさんも天空と魔神に雫いっぱい使うと思うので、無理しないで下さいね🙇 助けてもらえるならぜひ明日にでもお願いします🙇
行きましょう 私も1回建てれます
しずくが1500ももp→500pになるみたいですね 助かります
誰が魔戦で武器スキルどうするかだね
雫は買うものですwww. 大丈夫ですよ👌 皆さん行けるみたいです。 でも、ラプ自信ないです💦
王者剣はゆーすさんだけですかね? 私もないです
アウディさんホントですか♪───O(≧∇≦)O────♪それは助かります♪───O(≧∇≦)O────♪
VIPですね💦 さすがっす(^^)
ドラクエの日からですがー
魔法戦士は転生2lv77ですが(ToT)
(; ̄ェ ̄)まだ先ですね💦 でも、有難いです
スパパラですかね?ラプ
レベルは大丈夫です ゆーすさんマホセンでいけますか? 輝石とりせいで
海賊2スパ1マホセン1です スパ以外天空盾の自己回復スキルつみで
準備します! 王者に彗星、イオナ、マジバリ、アクブレで良かったですか?
海賊 雫 石 葉 なみだ
それで大丈夫です お願いします
開幕は自分雫でお願いします🙇
スパと魔戦の道具はわかりません
自分道具は、石、雫、葉っぱ、アモですかね?
マホセン しずく 石 自己回復 ピオリミンで 初手スパにピオリミン二回とピオリム持ちに投げで スパはしずく 石 アモ 果実でいきます
アウディさん、魔戦は輝石に呪文軽減中ついてるので、天空下では駄目なんですか?
海賊はアモなしで天使の涙お願いします
アモやめて、なみだにしますm(_ _)m
オーラさんはアモ じゃなく なみだ お願いします
天空下でも大丈夫ですが中2より強1の方が耐性高いので黄金鎧下の方がおススメです
自分ピオリミンだと開幕の雫どうしましょう?💦
了解です!ありがとうございます! 無知ですみません🙇
自分 最初雫入れます
理想は葉っぱ持ちからしずく投げてくれた方がいいです 葉で戻してすぐしずく使えるように
食べ物どうしますか? ナンギガ、ナン、カレー、チンジャオロース? ナンギガ、カレー、ショートケーキ、チンジャオロース
すみません、緊急はいりました(ToT)
落下物らしいです(ToT) 皆さん準備してもらったのにすみません🙇
ナン、カレー、青椒肉絲、ショートケーキにしましょ
了解です また明日でもタイミング合えば 気をつけて 返信不用
了解です ゆーすさんお仕事頑張って下さい 明日ゆーすさんのタイミングで行ける時行きましょう
ゆーすさん仕事優先当然です(^^)/~~~ 明日がいいですかね!
よりともさん、アウディさん、オーラさん本当に申し訳ないです。 すぐ出るので今からスレも見れません🙇 またお詫びさせていただきます🙇
自分21時くらいからなら大丈夫だと思いますm(_ _)m
了解です!
今日、アウディさん、たかさん、BIWAさん、ホントありがとうございました(^^)/~~~ まさか自分がクリアできるとは、思ってましたwww. ジョークです💦 ありがとうございましたm(_ _)m
よりともさん、次回魔神頑張ります(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。