スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に良かったですね いつの日かスラリン頑張って下さい
うっ 胃がいてぇー
心残りはもちよりさんとゆーすさんのラプソーンだけですね… オーラさん魔神おめでとうございました祝 好きさんもいろいろ遊んでくれてありがとうございました また明日来ますねー おやすみなさい
いま天空 海賊待ちしてるよ
ゆーすさん、明日頑張ります(^^)/~~~ 逆に明日で、良かったかもです💦 自分立ち回り・・・・・・忘れ おやすみなさい😴
出発かな
よりともさん、ちゃっかり浸入してますねw 今日は限界です💦 おやすみなさい😴
魔神でボコられました💦 戦友切れ💦 み○くさんと(^^)/~~~
87勝目 鍵だ( ̄ー ̄)ニヤリッ 地獄の帝王
なぬーwww.流石艇王よりともwww.
武器鉱石とな( ̄ー ̄)ニヤリッ
鉱石艇王www. 流石ですm(_ _)m
あー本当に天空お腹いたい たぶん魔神にいったら胃潰瘍💦 オーラさん おやすみ💤
おやすみなさい😴 ありがとうございましたm(_ _)m
今帰ってきました🙇 落下物と思いきや、中央分離帯のポストコーンに当たった事故でした。 よりともさん、アウディさん、オーラさん、強いメンバーに手伝ってもらえると喜んでたのでショックでした。 しかも準備させるだけさせといて、仕事とは言え自分のせいで申し訳ないですm(_ _)m また朝の4時から定期巡回あるので、これにて仮眠とります。 本当に申し訳ありませんでした🙇 今日は帰ってきからは時間あるので、手伝ってもらえると助かります。 お休みなさい💤
7:00フレポ行ける人いれば おねがいします
もちよりさん おはよー 行けまーす(@ ̄ρ ̄@)
強いメンバー 確かに昨日はたかさんに魔神に直々に指名を受けたな もっちゃん 一歩前を歩いてすまないな( ̄+ー ̄)
おねがいします もう少し待って見ます 7:30までに 集まらなければ解散で
天空入ってなんか負けそう
今日は集まらないですね。 自分もう少し いったん落ちます。 メンバー いたら 出発してもらっていいです。 また 来れそうな時 書き込みします
自分も も って 入れたら もう少し 自動変換 自動変換 いらない機能
戻りましたー
おはようございます(^^) よりともさんスパで来てくれてありがとうございました ギガやってなかったの忘れてました💦 輝石も積み忘れてすみません
おれもロングらん積んでなかったし パラはパラなのかアタッカーなのかわからなかったね 笑
やしゃちゃんは天空やってないの?
あと一人フレポいませんか?
戻りました 3人で行きますか
おはようございます!
フレポ 大丈夫ですか?
おはようございます 揃いましたね
天空は鍵1本しかないです💦 今はスタミナ余ればアモ集めしてるからソロはやってないです 野良でも募集かけてるけど中には煽りが酷いのもいるからやる気になれないです笑
初めまして!よろしくお願いします🤲
行きましょう。 よりともさん と やしゃまるさん フレ申請まだでしたら、 申請しましょう
星さん おはーす くれぐれも石なしお願いしまーす 自分はどうせカンストしているので積んでるだけなんで
星になるさん初めまして(*ˊᵕˋ*) こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみにVなんとかはさっき11で入ってきました
申請用に ご当地か VRまだでしたら 星になるさんに 貼ってもらいましょうか?
フレポは何処ですか?
了解です
ありがとうございます。フレ申請で自分2周年の立てて良いですか?
一回アモール立てさせてください
VRは自分も終わりましたm(_ _)m
アルゴンで いいですか? 竜神かんむり スキル上げで トロンデーンして欲しいので
向かいます
下げます
よりともさん の部屋 行きましょう
ええ?
立てます
了解です( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。