スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
やしゃまるさんもお時間大丈夫でしょうか? 部屋貼っておきます^^
空いてたら入りますm(_ _)m ヒドラで良ければ貼れますよ
ありがとうございます! ではちょっとお待ちして、8:25に部屋貼りますね!
向かいます
今からでも大丈夫です
やしゃまるさんありがとうございますm(_ _)m ではみなさんお待たせしてしまうので、今から部屋貼りますね!
マカロンさんもちよりさんよりともさんフレポとスタミナありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
マカロン フレポありがとう(*゚▽゚)ノ
この後 やしゃちゃん もちよりさん ロト行く? やしゃちゃん 竜神2って経験したことある?
皆さんフレポありがとうございました! よりともさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m お陰様で地図も全部埋めることができました^▽^ では仕事に入ります。またあとで来ます^^
よりともさん マカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 よりともさん 無理しなくても いいのに。 ジェム砕いたのでは? ありがとうございました。
ありますよ 1人は光兜じゃなかったけど
ラスゲはあっさり終わりました(^-^;💦
では 自分も 落ちます。 また後ほど。
竜神2 竜神1 天空1 どっちが強かった?かわらない?
すいません。 用事あるので。 戻るの早くて11:00ぐらいになります
光兜あればあまり変わらないと思います ラスゲは竜神2の方があっさりでした
ロト魔 今からは無理ですけど お昼頃なら なんとかなると思います
集まるかわからないけど ロト立ててみる?
自分は大丈夫だけどもちよりさんは?
大丈夫だよ あまりにも集まらなかったら引き上げてこよう やしゃちゃん4回目よろしく2333戻りで
了解です 名前変えて行きますね(*ˊᵕˋ*)
立てたよ
今から帰宅するので9:20分頃フレポ行ける方お願いします🙇
おはようございます😃 が抜けてました🙇
ゆーすさん ロト持ち寄りいく?
オーラさんもいます?
ロト集まり悪いですね💦 もちよりは無理です💦m(_ _)m
一回戻ります
時間が時間 あと平日なんで やしゃちゃん ゆーすさん オーラさん 俺で行きますか? まぁ出来たら3回
よりともさんすみません眠気が(^-^;💦 グラでちょこちょこ邪魔しに来た人もいたし(¬ -̮ ¬)
やめておく?
(; ̄ェ ̄)
すぐ行けるなら大丈夫です あのまま待ってたら寝落ちしそうでした(^-^;💦
ゆーすさーん(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
帰宅しました!
もちよりしなくても行けるならいいですよ(¬ -̮ ¬)
ゆーすさんおはようございます(^^)
今は出社したばかりだから11集まり悪いよね 持ち寄りだと
途中抜けになっても良ければm(_ _)m 自分立てます
立てます
どうロト1回づつで3回 オーラさんは後で天空20回でいいからさぁー
やしゃまるさん、よりともさん、オーラさん、おはようございます😃 ロトですか?
そうですね天空20回で返して貰いましょう(¬ -̮ ¬)
えっ鍵あるのΣ(゚Д゚;エーッ!
ロトでーす
ゆーすさん早く来てください( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
はい!
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。 スタミナ79あります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。