スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。 としさん おはようございます。 フレポいけます。 よりともさん 達は 今 ロト魔行ってるみたいです
ロト全勝ありがとうございました😊 竜神すごいですね♪───O(≧∇≦)O────♪ またお願いします(^^)/~~~ 仕事しますねwww.
よりともさんオーラさんゆーすさんロトありがとうございました(*ˊᵕˋ*) ロトもサクサク行けますね 楽しかったです(๓´罒`๓)♪♪
やしゃまるさん、オーラさん、よりともさん、ロトありがとうございました! なんなんすかコレめっちゃ楽しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ラスゲあんな簡単に飛ばせるんですね! 久々のまかせろ連打面白かったです(^^)
うぁー今日ドロップ悪い 昨日も悪かったけど オーラさんロトの鍵出して大丈夫なの? 天空20回と魔神13回はってもらうのになんだか悪いな(@ ̄ρ ̄@)
フレポ大好きさんおはようございます。 紋章は1個ずつ集め終わってるのでどこでもいけます。
オーラさん、またお手伝いお願いします🙇 昨日はすみませんでした🙇 一旦お疲れ様です!
おかえりなさい
としさん、おはようございます😃 戻りました!
フレポ好きさん、おはようございます😃
みなさんロトお疲れ様です。 フレポ行ける方はフレポ行きましょう。 お願いします。
としさん おはよー ちょっと疲れたから自分も休憩します ゆーすさんの竜神の試し斬りどうでしたか ( ̄ー ̄)ニヤリッ
おはようございます(^-^)
ラプソーン紋章 あと1種まだなので 伝説も解放されてるんで 伝説行きますか? 時間かかるなら 一戦のところでもいいです。 あと2人入れる人の時間に合わせます あと2人いないですか?フレポ
ロトカギ昨日一本ゲットしました(^^)/~~~ 大丈夫ですよ👌 皆さんありがとうございましたm(_ _)m
ラプソーン伝説了解です。 あと2人行ける方お願いします。
オーラさんのパンチでラスゲ跨いだ時でも簡単でしたね(¬ -̮ ¬)
としさん、帰ってきてすぐロト始めたのでいったん朝メシ食ってきます🙇 また後ほどお願いします!
たかさんおはようございます。
自分は連戦で少し疲れたので休みます また後で来ますね✋
としさんおはようございます(^-^)
たかさん おはようございます。
もちよりさんおはようございます(^-^)
としさん と フレポ行ける人いますか? スタミナはあります
自分もスタミナ92あります。 誰か行ける人いないですかね?
たかさん、としさん、おはようございます😃 たかさん昨日はホントありがとうございましたm(_ _)m また近いうち魔神行きたいです。 仕事に戻ります(^^)/~~~
うぁー たかさんきたら休む訳にはいかない :(;゙゚'ω゚'):
入ってもいいですか?
好きさんおはようございます(^-^)
おねがいします。 あと1人いますか?
オーラさんおはようございます。 魔神クリアおめでとうございます。 お仕事頑張ってください。
あっ やしゃちゃんがいるか たかさん もちよりさん としさん
よりともさん フレポ行きますか? なんなら ダーマで 一周フレポw
入ります
今、散髪やさんで順番待ちしてます😊
やしゃまるさん 行けるなら 普通にフレポでもw
ダーマいきたいです
呼ばれる前にサクッと アルゴン行きましょう
行けるんですかw
ダーマ1周希望😍
じゃ ダーマでもいいですよ。 あと1人いますか?
おねがいします。
順番待ちかなりありそうなのでダーマ1周いきたいです
としさん ダーマになっちゃいましたけど いけますか?
行けるなら スタミナ溢れてるとしさんから 部屋立ておねがいします よりともさん スタミナ回復できるかわからないけど 最後で
着替えてきます
ダーマいけますけどロッカーにはないので着替える時間ください。
自分も着替えて来ます
了解です
着替え終わったら 部屋立ておねがいします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。