スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです
来ましたね。 アルゴン立てましょうか? ゆーすさん、ネボスケさんもお願いします。
ハロハロさんこんにちは。 下げないでください。 ネボスケさんに休んでもらいます。 アルゴン立てるので来てください。 あとVR行きましたか?
時間みんなあるなら ホスト抜けしましょうか
としさん、フレポ好きさん、ハロハロさん、ゆーすで先ずは行きましょう(^^)
1戦目 としさん ゆーすさん ハロハロさん 自分 2戦目 ゆーすさん ハロハロさん 自分 ネボスケさん 3戦目 ハロハロさん 自分 ネボスケさん としさん 4戦目 自分 ネボスケさん としさん ゆーすさん 5戦目 ネボスケさん としさん ゆーすさん ハロハロさん でどうでしょう。 アルゴンでサクッと
アルゴン立てて待ってます。 ゆーすさん、フレポ大好きさん、ハロハロさん来てください。
ハロハロさん!ネボスケは人数足らずの時の調整要因ですからお構いなく! スレメンが第一優先です(^^)
了解です。
この通りで 周回 5戦です
1戦目終わったら としさん 抜けて スレに 今から2戦目です ネボスケさん 入ってください って合図すれば わかりやすいです。
ハロハロさんとゆーすさんがよければ の通りに5戦やります。 部屋立てますね。
俺もホスト抜けよくわかりませんが、やってみます! 間違ってたらゴメンして下さい🙇
慣れないと わからないかもですが 一度やってみると そう難しく物でもないです
としさん から とりあえず部屋立ておねがいします
1戦目 としさん ゆーすさん ハロハロさん 自分 2戦目 ゆーすさん ハロハロさん 自分 ネボスケさん 3戦目 ハロハロさん 自分 ネボスケさん としさん 4戦目 自分 ネボスケさん としさん ゆーすさん 5戦目 ネボスケさん としさん ゆーすさん ハロハロさん でどうでしょう。 アルゴンでサクッと
ネボスケはアルゴン貼れません。
ネボスケさんどうぞ。
どこでもいいですよ ヒドラでも
ネボスケさんはヒドラでいけそうですね。
としさん 今から3戦目です
ハロハロさん 今から5戦目です 入ってください
ゆーすさん、ネボスケさん、フレポ大好きさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。
みんな うまく フレポマックスなりましたかね。 120pの時は 5人までなら 5戦で 終わります。 72pのヒドラでは ホスト抜けは やらない方がいいです。 今度 フレポ2倍キャンペーンくるとどうなるか シュミレーションしないとわからないですけど、 もっと 短い時間で 多くの人と ホストぬけなら フレポ周回できるじゃないかな と思います。 入ったり抜けたりが 混乱するかもですけど。 あとは 慣れですね。
としさん、フレポ好きさん、ハロハロさん、お疲れ様でした(^^)
待機する時間も 減るかなと思うので、 失敗もあるかもですけど、やってみる価値はありそうです。
いいでしょう! 20分で5人とマックス。アルゴンなら。 本来なら ネボスケさんと 埋めれないところでした。 全員が スタミナ ないとできないので、 スタミナの確認も 最初必要ですね
フレポ2倍はいつからなんですかね?
ハロハロさんもラプソーン行かれてるんですね!
5月7日からでーす。
5/7じゃなかったですかね
としさん、フレポ好きさん情報ありがとうございます(^^) 輝石イベや2倍の時は早く終わるしスタミナ残せるのでいいですね♫
頑張って下さいね(^^) 俺もファラオを野良でやってるんですが、中々です… 一緒になった方と鍵出し合ったりして挑んでますが、ラスゲで壊滅します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しばらく抜けます。 ラプソーンとファラオ頑張ってください。
何をおっしゃいますやら(^_^;)昨日の俺の足引っ張り具合を見せてあげたいです💦 ハロハロさんは職何でされてるんですか? 装備はどんな感じなんですか?
としさん了解です!ありがとうございますm(_ _)m
クリアしてない俺はアドバイスすらできません🙇 自分は言われた通りなだけですが、ピオリムとストンプでやってました! たた歌の枠は自己回復でもいいんじゃないでしょうか?
ハロハロさんは扇は何凸ですか?
盾は天空でいいんじゃないんですか?? 他の盾なら何がいいんでしょう?
進化玉はないですか? 俺は無いので羨ましいですけどね(^_^;)
お疲れ様 お2人が時間大丈夫ならラプソーン行きますか? あと1人集まればですが…
毎月両方交換してます! でも足りません💦
アウディさん、こんにちは! 行けます!
ん?魔王の話ですか?
リベンジ できるものならしたいです。 足手まといになるなら 言ってください。
ほんとだ フレポかなw魔王かなw
ラプソーン伝説開催してなかったです🙇 アウディさん、勘違いしてましたスミマセン🙇 行けます!とか書いてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ご無礼お許し下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も盾完凸したいのでしずく投げる義務があります笑 お気になさらず クリア出来なくても練習にはなるかなと 野良だとテンプレ完凸じゃないとほぼ蹴られますし いろんな構成でクリア可能だから、結果合わすの大変でなかなか参加出来ないと思います
魔王です笑笑
行きたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。