スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさん、質問ばかりで申し訳ないです。 スパパラ編成だと勇者盾のがいいんですか?
フレポ好さんこんにちは(^-^) 今出先なので帰ったらフレポお願いします!
はい
どっちらでも大丈夫かと ルビ光にするなら天空、アクブレにするなら勇者とかでも面白そうですね パラが休まなければ大丈夫なのでゆーすさんにおまかせします スパパラ経験少なくてすみません
ハロハロさん了解しました また行きましょうね
勇者盾だと守備力608、天空だと637です。 分かりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
戻りました。 ラプソーン魔王にいく感じですか? とりあえずじっとしてますね。
たかぴょんさんがスパパラ得意そうなので戻ったら聞いてみましょう 個人的には野良マホセンと同じ盾にするのがいいかなと思います
遅くなってすいませんでした戻りました
Audiさん、ゆーすさんこんにちは。 ラプソーン魔王がんばってください。 ちょっとブラブラしてきますね。
ゆうしゃ盾で攻撃上げにガード(^-^)
了解です!
お世話になりますm(_ _)m 勇者盾にしました!
盾ゎ何が一番いんですかね?
じゃ部屋建てますね
ありがとうございます🙇
最初の雫は自分でお願いします🙇
たかさん、自分装備が駄目でしたか?
スタンプ初期かになってて必要なのつけてて遅くなりました。すいません部屋建てます
スタンプ初期かになっててすいませんでした泣
それで解散だったんですね💦 了解です、お世話になりますm(_ _)m
すいません間違って解散押してしまいました来て下さい
スミマセン🙇 ピオリムじゃなしに違うのって事ですか?
了解です!
マホセンがピオリムとマジばりって意味です
なるほど! 自分に向けてかと思ってめっちゃ焦りました💦
ラプソーン魔王の結果が気になりますが、この辺で失礼します。 次回は5月7日月曜日の10時頃~14時15分頃まで参加できます。
としさんこんにちは^ ^ ちょっと遅かったですね。
野良行ってきます
ゆーすさん力になれずですいませんでした😣💦⤵
たかさん、アウディさん、長時間に渡りありがとうございました🙇 鍵、スタミナ、雫もありがとうございました🙇 今後に生かしたいので、アドバイスあれば教えて頂きたいです🙇
もしたかさんとアウディさん、お時間大丈夫ならダーマ張りますがいかがでしょう?
ゆーすさん たかぴょんさんお疲れ様でした なかなか上手く行きませんね… スパパラと海賊2どちらがやりやすかったですか?
ダーマいきたいです
ゆーすさんすみません 今友達と天空行ってるので私抜きでお願いします汗 お気遣いありがとうございます
皆さんお疲れ様です。 ダーマ行きたいです 自分も貼れます(^^)/~~~
了解です!張りました!
なかなか上手くいきませんでした💦前ゎマホセンラミアスバイバイもらった時、簡単にいけたんですが今日ゎラプソーンの連続攻撃きつかったようなw
アウディさん、了解です! オーラさんお願いします🙇 あと1人来れる方お願いします!
いきます
皆さんこんにちは!お疲れ様です。
バイオちゃん、ダーマ来れますか?
行きます 今着替えます
お願いします!待ってますので🙇
行きます
たかさん、ゆーすさん、バイオレットさん、ダーマ三昧ありがとうございました(^^)/~~~ 雫3本助かります♪───O(≧∇≦)O────♪
たかさん、オーラさん、バイオちゃん、ダーマお疲れ様でした! 雫2本でしたか?もっと使わせてしまった分ドロしてほしかったですが、また日を改めてダーマ貼りまくりますので雫集め付き合って下さい🙇 たかさん、ラプソーンありがとうございました! 立ち回り下手なばっかりにご迷惑おかけしました🙇 懲りずにまた遊んで下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダーマたくさんありがとうございました((o(^∇^)o))超嬉しいですありがとうございましたo(^o^)o
ゆーすさんありがとうございましたo(^o^)o了解です😆🎵🎵
助かります(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。