スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします
hpの4分の3って言っても hp低いのに跨ぐと落ちない? hpいくつあったら3.4ゲージ目は跨いじゃって良いの。
自分の最大hpですよ 例えば最大hp400だったら3、4ゲージ跨ぎは300ダメです 300以下で跨ぐと棺桶です
あーそういう意味なんだ hpないと落ちるとは思っていたけど あー理解
アウディさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^) 魔王鍵出なかったけどギガ鍵2本嬉しいですd(*´∇`*)
皆さんこんばんは(^^) 待機してます🙇
やしゃまるさん、アウディさんフレポ&スタミナありがとうございました! ギガ鍵2本落ちて嬉しいです。
やしゃちゃんはピオリムだった?マジバリだった?
いえいえ、逆にそれ知らずにクリアしてるってある意味神ですね笑
まーね( ̄ー ̄)ニヤリッ
やしゃまるさん バイオさん伝説ありがとうございました 地図埋め助かります
(; ̄ェ ̄)
こちらこそありがとうございました!
hpは気にしてたよ( ´Д`)y━・~~
出た( ̄▽ ̄;)
よりともさんこんばんは(^^) 自分の時は天空マジバリでした
ゆーすさんオーラさんこんばんは(^^) ゆーすさんにっくきムラサキメタボ残念でした( ´。pωq。)
マジバリ了解 やしゃちゃん参加出来るなら おれが一番下手くそだから抜けるよ とりあえず作戦移動しよー
(#゚Д゚)y-~~
よりともさん下手じゃないよ ゆーすさんのクリアは昨日のメンバーがいいんじゃない? 自分はゆーすさんクリアした後また一緒に言ってもらいます
イヤ(; ̄ェ ̄)1番俺が怪しいよ(; ̄ェ ̄)
はい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あの人メチャクチャっす💦
ゆーすさん、オーラさんこんばんは! ラプ頑張って下さい!
もっちゃんさんこんばんは!
皆さん改めて今晩わです(^^)/~~~
もっちゃんこんばんは〜( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
皆さん今日も手伝ってくれるんですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございます🙇 どうしても駄目そうなら早めに諦めます。 その後使った分の雫出るまでダーマ貼るんで付き合って下さい🙇
もっちゃんさんお久しぶり、お疲れ様
ゆーすさんfight!
もっちゃん、こんばんは(^^) 癒されました。笑
早く片付けないと日付かわったらなんとか試練きますね 神チャレみたいなやつ
はい
バイオちゃん、ありがとうございます🙇 なんか格闘家みたいですね💦笑
オーラさん、こんばんは(^^) 先ほどはダーマありがとうございました🙇
おーもっちゃん 戦さに行ってくるよ ( ̄+ー ̄)
では作戦移動します🙇
ゆーすさん、こちらこそありがとうございました(^^)/~~~
誰が残っているのか、わからないよ(´Д`)ノ
ゆーすさん、オーラさん先程はありがとうございました!
今いるのはバイオレットさんと自分かな?
ですね!
(*>∇<)ノ
可愛い💕
もっちゃんはギガラプソーン終わってる?
ハロハロさんこんばんは! 4人になった!
来たね!
ハロハロさんこんばんは〜(^^) ハロハロさんはギガラプソーン終わってる?
さぁ何処に行くか指定を!(#゚Д゚)y-~~
ギガラプ4本あるよσ( ̄∇ ̄;)
ダーマどうかな?(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。