スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっちゃん、お疲れ様(´Д`)ノ 新イベント落ち着いたらお願いします。 連休中にだよ(゚ー゚*) でも、たぶん、玉砕しちゃうよ💦
離れますσ( ̄∇ ̄;)
とりあえず今日付き合ってもらったラプソーンメンバーでダーマどうでしょう? 他の皆様にもお世話になってるので、後日同じように貼るつもりでいるのですが、中々時間合わないので今から大丈夫ならお願いします🙇
もうちょっとで寝る時間だけど〜 フレポいける人いないかなぁ〜?( ´ ▽ ` )
新イベのマルチいきたいなぁーヽ(´▽`)/
もっちゃん、お疲れ様ですm(_ _)m
まりりん こんばんわヽ(´▽`)/
戻りましたー
まりりんさんこんばんは! 行けます。
新イベって明日からですか?
これから 0時からじゃないの?
やった〜、じゃあよりともさんとバイオちゃんよろしくお願いします(^人^) アウディさんもどうですか???
アルゴン貼りますね( ´ ▽ ` )
ありがとう😊行きます
お知らせで0時からって書いてあったよ〜 難易度高いって(O_O)
ゆーすさんは明日の朝までかけて 今日のラプのスキルフィニッシュの様子を 事細かに書き込むのだー(´Д`)y-~~
はい 行きます
そうなんですか! 知らなかったです💦
挑戦状っぽい感じ?なのかな?
新イベもあるしゆーすさん大丈夫ですよ しずくはお気になさらず
よりともさんが砲撃撃って、オーラさんも砲撃でしたかね?アウディさんは回復、俺は死んだけど石で戻って十字剣撃ちました。笑 おれ、かっこよかったです(^^)笑
挑戦状って弓パワーアップとかのやつっすか?
自画自讃(笑)
おいおい フィニッシュしてからの 星十字だろ 事細かに書け〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
笑笑
アウディさんこそ俺の事なんか気にしないで下さい(^^) 以前から雫集め行きたかったので!
みたいなこと書いてあったよ〜 神さまチャレンジの前哨戦?( ´ ▽ ` )
スミマセン🙇💦笑笑 俺は死に体蹴っただけでしたか💦
またイベントホストやらないと冒険ポイントがないとかあるのかな。゚(゚´ω`゚)゚。
え〜!面倒そうなやつですか( ´△`)
前もこんな感じのイベントあったのですか? てっきり神チャレみたいなものかと思ってました
映画とかで見る「驚かしやがって〜このー」ってやつじゃん(笑)
まりりんさん 好きさん バイオさんフレポありがとうございました でっかい塊もありがとうございました
くそ〜〜(;_;)天空負けた💦 たかさんごめんなさい🙏 ホストさんフレンドでした💦
まりりんさん、アウディさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
バイオちゃん、よりともさん、アウディさんフレポありがとう😊 今日はアルゴンハートに愛される日でした(^人^) あと5分でイベントだけどもう寝ますね〜(ノ_<) おやすみなさい😴
笑笑(^^)
ううん 色々なイベントあるじゃん 例えばラプの初級 中級でホストで全部終わらせると冒険ランクが上がる 追憶の回廊の方は上がらない もしかしたらソロクリアで上がっていばマルチで上がらないかも 良くわからない💦
自分もホストさんフレンドです(^-^)
まりりんさん、お疲れ様でし(^^)
ラプソーンでマルチホストすればランクポイントもらえるの?
まりりん おやすみ💤
まりりんさんおやすみなさい
あの跨ぎはヤバイと思いました💦 案の定💦
先にマルチやったら俺もらえました
まりりんさんお疲れ様でした。
そうなんですね汗 知らなかったです
たかさん、こんばんは(^^) 今日はありがとうございました! 先ほどラプソーンクリアさせてもらいました! 波動も全然なく運がよかったみたいです💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
自分もちょっと待ってスタンプ押したかったです
ゆーすさんラプソーンいけたんですかo(^o^)oおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。