スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだね(^-^)ホストしなきゃだね
わからないけどイベントやらないですか? 俺ホストしていくので
はい(^^)/~~~
竜の試練難しそうです
ありがとうございます(^^)! 今日たかさんとやった時に比べてかなり運が良かったので、自分いても勝てました💦 アドバイス等もありがとうございました😊
どうなんですかねソロとマルチ重複してはもらえないかもしれないですし
いきます
魔王あるみたいですね…笑笑
すぐ立てます
また魔王あるんだ(^^;今回早いですね
了解しました
オーラさん たかさん もう一人お願いしまーす
ゆーすさんかバイオさん入ってくださいねー
とにかく お願いしまーす
ゆーすさんお願いします!
出発します
はいりました
すいません。眠くなってきました。
メロンパン食べてて今見ましたスミマセン💦 揃ったんですね?ソロでやってみます(^^) 今日はありがとうございましたm(_ _)m お先に失礼します!お疲れ様でした!
先にスレ作ります。
黄金竜強いですね… 幻惑、ギラ、デイン、休み…
最後のボス強かったですね😞💦公式見て装備着けないとですね
レベ99強いですね ちなみにリダボはほぼ関係なしですね
オーラさん スレ立てあざーす 今日はここらへんにしておきますか?
作戦練らないと厳しいですね💦 また明日ですかね!
今日ゎお眠😪おやすみなさい🌃✨
はい オーラさん 結構ご当地食べものとっておいたんですか もうご当地食べもの遅いですよね?
たかさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
皆さん遅くまでありがとうございましたー またよろしくですら
ご当地結構周回しましたよ(^^)/~~~ 特にどぶ汁は(^^)/~~~
アウディさん、よりともさんありがとうございました😊 また明日お願いします(^^)/~~~ おやすみなさい😴
あーやっておけば良かった いまになって後悔 じゃー今日は僕を含めた魔神軍団の皆様お疲れ様でした 明日逢える日を楽しみにしてます ゆーすさん 本当におめでとう( ̄+ー ̄)
最近 語尾 キャラが壊れてるぜ 笑笑
ホントだwww.
ほんとだ笑 また明日よろしくです アクセ結構使えるかも おやすみなさい
作戦会議室に魔戦のわかる範囲でスキル等書いておきました ゆーすさん やしゃちゃん わからないところ補足しておいてくれない よろしくお願いします 海賊ハンマー2はスタンプとピオリムと舟歌のハブを切らさず掛けすぎない連携が大切かと 魔戦は全く見ている余裕がないのでわかりませぬ おやすみなさい💤
よっちゃん!手伝って(#゚Д゚)y-~~ 野良は下手な海賊が多すぎる。 俺はまほせんだよ。
ジェム890……恥ずかしい(*/□\*)
もっちゃんさん😄 おはようございます☀ 早起きですね(^o^) そして、もうそんなところまで‼️ さすがです(OvO)
また、後で来ますね😄
おっ もっちゃん マルチかい 俺はソロでコテンパンにやられてしょげてるよ マルチはスレメンで出来たら楽しそうって思ってた もちよりさんの時代を感じるぜ( ̄+ー ̄)
53さん おはよーございます(*゚▽゚)ノ
8時に来るわ
スタミナないので フレポいけないです。 マルチで パークリ したいですね。 後半は ベギラゴン イオナズン くるので 呪文無効盾がいいかも
よりともさん😄 おはようございます☀ 昨日はありがとうございました🙇 フレポ好きさん😄 おはようございます☀ ーーーー 8時に覗きに来ます。 よろしければ、キンの合わせて4人でフレポ行きませんか❓ キンがスタミナは持ちます😎 アルゴン2回、ヒドラ1回の予定で。 また、後ほど来ますね。
ぜひ行きたいです。 8:00待機します
戻りました
改めまして、おはようございます😃 よりともさん、フレポ好きさん。 待機しておきますね\( ˆoˆ )/ 周回後、一旦落ちる予定です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポ好きさん😄 おはようございます☀ ちょっと、よりともさんをお待ちしましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。