スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなギガ終わってるならフレポ行きますか? 自分は何処でもOKです
何処でも🆗です
じゃあ
ダーマ張るね(´Д`)ノ3 38分出発で!
もっちゃんさんラプ魔王挑戦しないの?
じゃあ?何処?ダーマ?
了解です!助かります。 あと3回でバッチです。
了解です(^^)
こんばんは😊 フレポいける方いますか〜?(*´∇`*)
もっちゃんハロハロさんバイオレットさんダーマ周回ありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 雫も落ちて良かったです(๓´罒`๓)♪♪
帰還(^^)/~~~
まりりんさんこんばんは〜(^^) すみませんダーマやってましたぁ・・・(・∀・i)タラー・・・
やっちゃん、ハロハロさん、バイオちゃん、 ダーマ持ちよりありがとう。 雫2本嬉しいよ(*>∇<)ノ
いけます 枠あれば参加します
ゆーすさんクリア出来た?
ゆーすさんクリアです祝
皆さん、ご心配おかけしました🙇 ラプソーンクリアさせて頂きました! 皆さん、改めてありがとうございました! お時間大丈夫ならダーマ貼りますが、どうでしょう?
もっちゃんさん、やしゃまるさん、ハロハロさんダーマ周回ありがとうございました! 皆さんスタミナたくさんありがとうございました。雫落ちて良かったです。 ハロハロさん先程は間違えてちょっと待ってスタンプ押してすいません。
うわー( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) ゆーすさんやったね(*^ー゚)b クッ゙
ゆーすさんラプクリアおめでとうございます㊗️
ハロハロさん、ありがとうございます🙇 皆さんの指示通り動いたらいつの間にか倒せてました!
お疲れ様でした
やしゃまるさんありがとうございます🙇 あと一体で30です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ハロハロさんお疲れ様 質問ありがとうございました 返してますよー笑
とりあえず まりりん プリンス オーラさん もっちゃんで フレポすぐ行って来ちゃえば
ゆーすさん‼️ おめでとう🍾 30バッチ目前ですね😄 (書き込みのみ🙇) 皆さまお邪魔しました🙇
今度は自分ともラプソーン行って下さいよー(*ˊᵕˋ*)
ヘンデクさんこんばんは!
バイオちゃん!ありがとうございます! あと、今フレポの最中でしたね、失礼しました🙇 コメ控えます!
バイオレットさん😍 こんばんは〜。 今日は行かれないので、また明日遊んでください‼️ お願いします🤲
え?!自分とですか?! やしゃまるさん、正気ですか?笑
またお願いします!
自分も離れますね✋
ヘンテコさん、ありがとうございます(^^) めっちゃ嬉しいです!
私以外皆さん行方不明ですね笑笑 風呂落ちします
みんな帰って来た〜? アルゴン貼ります〜いける人お願いします(^人^)
うん正気です 自分は勝ち負けより楽しめる方がいいですよ(^^) もちろん勝ちには行きますけど(๓´罒`๓)♪♪
まりりんさん、お願いします(^^)/~~~
あっ やしゃちゃん もちよりさん残ってるよ やったね(*゚▽゚)ノ
やしゃまるさん、中々の変態ですね(^^)笑 自分でよければ是非お願いします🙇
兄貴!いるよ!
まりりんさん、こんばんは! 枠あればお願いします🙇
まりりんさん立てますよ!あと2人お願いします(^^)/~~~
もっちゃんも行きましょう( ´ ▽ ` )
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もっちゃん どうするん 近々ラプ行く? ドラクエの日終わってから? 近々で良いんでないかいと思うけど
まりりんさん、ゆーすさん、もっちゃんさん、フレポスタミナありがとうございました(^^)/~~~
まりりんさん、オーラさん、もっちゃん、フレポありがとうございました😊
もっちゃん、ゆーすさん、オーラさんフレポありがとう😊 大アルゴンって出るんだね(*´∇`*) 知らなかった( ´ ▽ ` )
まりりん、オーラさん、ゆーすさん、ありがとう。 スタミナ少なかったから助かりました(; ̄ー ̄A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。