スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(*^^*ゞ
剣で思い出した! 昨日、竜神ガチャ10連だけしたら… 剣・盾・鎧下、3つ出たで(≧∀≦)
おっしゃる通りですね りこさんと同郷?というだけでフレになりないなあなどと軽く考えてしまいごめんなさい(ちなみに長浜です) みなさん仲良しで羨ましかっただけです 見方を変えれば入れる隙間がない(笑) りこさんの姿をみて私も少し前に独りログインスレ頑張って作ってみました 私ばかり覗き見するのも申し訳ないですので探して覗いて見てください(中身は空っぽですが) 最後に今旦那の実家近くの伏見桃山のMOMOテラスで買い物中(ユキさんへ) 失礼しました
すみません(>人<;) 甥っ子がイオンに連れてけ〜!と言うので 行ってきます(°_°) また、夜にでも来ます!
おお‼️ ずるい…(笑)
りこさん、バットさん、いもけんぴさん ご協力ありがとうございました😊
すんません…久しぶりにしたんで(^^) お許しを(≧∀≦)
了解です。 甥っ子ちゃんに何か買ってあげてください(^o^)/
いもけんぴさん! ありがとうございました(o・ω-人)*。+゚ 大丈夫ですよ! 甥っ子ちゃんと楽しんできてくださいね(o^^o)♪ また 夜に……… 待ってまーす!
今回自分は我慢してます(涙) 来週からの無料10連に期待しながら^ ^
バットさん!レントンさん! 討伐あんやとでした(o・ω-人)*。+゚ お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
GWのイオン… 仕事よりキツそうですね(笑) 頑張って下さい( ^ω^ )
竜神ガチャ回したーい😭💦 今 62000ジェムあります。 回した方がいいですか?
俺はなんとなく剣が欲しかったのと、70,000まで溜まったから一回ぐらいはいいかなーってやってみた(^^) たまたま出たから良かったけど、普段はそんなに出ない(o_o) 自分の勘に賭けてみてもいいかもよ?(笑)
そのジェム分けて下さい‼️ かなり貯めてますね… 自分は16000しかないです(涙)
剣出たけど、進化玉使うか迷い中。 竜神剣・黄金斧、どっちにするか、もう少し待つか… 優柔不断ですm(._.)m
またまた その気にさせて………(笑) 私 ガチャ運ないので迷うとこですね(^^;;
えー⁉️ みんなそれぐらい貯めるの 当たり前ですか? やばいリアがバレそうですね(笑)
お詫びジェムとか貯めてやっとですよ! ガチャもずーっと我慢してます(^^;;
ガチャ全然せずにひたすら貯めてました✌︎('ω') フレP報酬のジェムの大切が分かりますね。 ここで共闘してたら結構早く貯まりそうやしね(^o^)
我慢出来ない子ですいません(笑)
今のりこさんなら引きが良さそうですけど?(^^) 一回ぐらいやってみたら? っと無責任発言をしてみる(笑)
ほぼ無課金です! あっ!この前 3000ジェムが960円の時は 流石に買っちゃいました😓💦
自分は黄金斧と槌で ずっと迷ってます… ドラクエの日まで待てるか 心配です(笑)
ほんとそうですね! 早い早い………あっという間゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。
完全無課金✌︎(*゚∀゚*) 時間かかるけど、のんびり強くなろうかと(笑)
う~ん( ´•ω•` ) その手には乗らんぞ!バットくん(笑)
お二人はドラクエの日に 全部投資予定ですか?
レントンさん! ドラクエの日が楽しみですよね(o^^o)♪ それまで ひたすら我慢します😓💦
11連ガチャの時、槌狙ってたけど出なくて…(ToT) なぜか偏るんよなぁ、爪とか鞭に。 くやしい〜(涙)
一回ぐらいなら〜♪ 一回ぐらいなら〜♪ いいんじゃないかなぁ♪♪( ´θ`) こんな感じの誘惑にも負けないように!
自分は鎧上です… トータル15回ぐらい引いたけど(涙)
10,000ジェムの配布もあるしねー。 んーたぶん半分ぐらい?6割ぐらいは使うかな。 ガチャ次第ですね( ^ω^ )
そのつもりですけど……… ガチャによるかな!? 私 1度回したら止まらなくなるタチで(^^;; 昔パチスロで7万負けた時はどうしようかと…… 6万取り戻した時は生き返りました(^^;;
じゃあちょっと回して来ますね……… って嘘でーす( *^艸^)(笑)
それあるある! 負けてる時の千円の消化スピードが異常に早い(ToT) もはや自動で吸い込まれていくような…(泣)
おっと⁉️ かなり親近感が(笑) 昔吉宗に12万入れました(笑)
あまりにもムキになるから 友達からはムキ子って呼ばれてます(^^;;
1G連…(≧∀≦) 2連七揃い…(≧∀≦) JAC中ハズレ…(≧∀≦) パンク…(≧∀≦)
レントンさん! それは凄いですねΣ(・ω・;||| 取り戻せたんですか?
コメ見ただけで上がりますね(笑)
回収0でした(涙) 約3000回してビック1のバー2
それもあって今があるってポジティブにいこー(^O^) ぜーんぜんいいんじゃない? それもまた、りこさんらしくて(^^)/
天井BARの2回連続も凹みましたよ(泣) ヤラセか⁉︎って。 下っ端剣士の宙太に負ける負ける…(-.-;)
もったいないですね😓💦 何かパチスロ行きたくなっちゃったなぁ~ 私がするのはジャグラーですけど(*^^)v
宙太… 負けたら凹みますね(笑) けどちょくちょくあるんですよね(涙)
GOGOランプ光らせて下さい(≧∀≦) ピカッ⁉️
ペカッた時の音で ビクってなると恥ずかしい(笑)
分かる(笑) 俺いつもそれです(≧∀≦)
バットさん知ってますね~(笑) あの光った感じがたまらなく好きんです! もうパチスロ断ちしてるので我慢です! 高級車買えるくらい もったいないことしました😓💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★