スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事ご苦労様です。 あかねさん、もう気にしなくていいと思うよ。 分かってくれてるって!フレやから( ^ω^ )
バットさん、ありがとうございます❗
あかねさんも来てくれたみたいですね〜( ^ω^ ) 良かった良かった♪ さて、今は誰か居ませんか? 龍の試練、5戦目ソロ苦戦してるので、 マルチで練習がしたいです!
行きたいですが… 今から子供の足になりそうです(涙) すいません!
レントンさん、大丈夫ですよ〜♪ 運転頑張ってください(^O^)/
いもけんぴさん、ごぶさたしております🎵 よろしければ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m ちなみに試練は何一つ手をつけれておりません‼
あかねさん、こんにちは( ^ω^ ) またお会い出来て嬉しいです♪ 改めてよろしくお願いします! 試練は、ユキさんも言ってたけど ソロだと耐性が揃わなくて かなり厳しいっス(>人<;)
そうなんですね(´д`|||) 皆さんが苦戦するくらいなら、私にはハードル高そうですね《*≧∀≦》
ここの皆さんと行けば マルチはほとんどクリア出来ると 思いますよ〜( ^ω^ )
5戦目先ほどソロで行ってきました…。 ラスゲあと少しで全滅(T_T) 雫は勿体ないので使いませんでした。 やっぱり5戦目からレベル上がりますな!
マルチではお世話になります🎵 少しソロやってみます☺
|ω・)ヒョッコリ お昼ご飯終了! 満腹満腹(。・ω・)y-゚゚゚
空きました‼️ 遅かったですか?…
今日の昼はラーメン🍜 一服〜( ´Д`)y━・~~
まだ誰も立ててないと思うよー。
私はマクド(o^^o)♪ ドライブスルーしてきました🚗💨
もしよろしければ、試練の一番を立てます。 天空剣ですが、ご参加お願いいたします🎵
行きますっ! 準備します!
バットさんでもキツいのですね… 自分は3戦終わってスタミナ貯めてます^ ^
バットさんでもキツいのですね… 自分は3戦終わってスタミナ貯めてます^ ^
あかねさんが待ってますよー(^^)
あかねさん、バットさん、りこさん お疲れ様でした〜! 1戦目は、剣4人だと余裕ですね♪
りこさん、いもけんぴさん、バットさん 久しぶりの共闘ありがとうございました🎵 泣きそう… 来てくださって、ありがとうございますm(__)m
あかねさん!あんやと(o・ω-人)*。+゚ 久しぶりで嬉しかったよ~(o^^o)♪ いもけんぴさん!バットさん! ご一緒あんやとでした(*u_u*)*。+゚
レントンさん…がんばです(^_^*) マルチなら行けると思うんですが、ソロは厳しい(T_T)
ほんと久しぶりでしたね。 楽しかったよー( ^ω^ )
頑張ります^ ^ 神チャレみたいに萎えてしまうかも…(笑)
間に合わずすいません(涙)
やっぱ得意武器は大事ですね。 5戦目の棍・短剣は正直、育ててない種類なので苦戦してます(*´-`)
試練の5戦目、立てます! 練習のつもりで参加してください! はぐ棍のはぐ盾で、竜巻も持っていきます♪ 先に部屋でお待ちしてます(^O^)/
そうなんですよね… 自分は4戦目の弓、槍から 悩んでます(涙)
4戦目はダウン入るから、アクアロあると有利ですよ(^_^*)
レントンさん、今更ですが同郷ですね🎵 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m 得意武器、剣以外はなかなか育ってないですね。 私にできるソロでの助っ人設定あったら言ってくださいね🎵 お役にたてるかわかりませんが…
お邪魔します…(o_o)
レントンさん、バットさん、りこさん お疲れ様でした! 呪文耐性上げないと安定しなさそうですね… ラスゲ跨ぎのタイミング最悪で 申し訳ないです(>人<;)
やったがやー(^-^)v クリア出来て嬉しいです。
いもけんぴさん!レントンさん!バットさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ 乱入 棺桶ごめんなさいm(_ _)m💦 おっかねーです((((;゜Д゜)))
舐めてました、 完全に耐性不足でした(涙) いもけんぴさん 迷惑かけましたm(._.)m
とりあえずクリア出来て良かったです。 呪文が頻繁に飛んでくるんで手強いですね(°_°)
次は6戦目か…こわいな。 あかねさんは仕事に戻ったのかな??
5戦目は、ソロでもマルチでも 自分も死にまくってますから 気になさらずに( ^ω^ )
皆さんお帰りなさいm(__)m お疲れ様でした🎵 ソロで3戦目までやってみました《*≧∀≦》 次は槍と弓です…かき集めなきゃ…… 自分都合でごめんなさい‼仕事に戻ります(´д`|||) またご一緒できて嬉しかったです🎵 また遊んでくださいm(__)m
あかねさん! お仕事頑張って~p(・ω・*)q また ご一緒してね!(o^^o)♪
今4人揃ってますか? マルチ一戦目からお手伝い お願いしていいですか?
あかねさん 返信遅れてすいません 自分も剣しか育ってなくて(笑) お仕事頑張って下さい^ ^ またよろしくお願いします( ^ω^ )
私はいまーす(*˙︶˙*)ノ゙
香川はいますよー(^^)
少しなら、大丈夫です🙆♀️
仕事がんば! また待ってますからね( ^ω^ )
とりあえず貼ります^ ^ 来れる方お願いしますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★