スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) ピポさん、来てくれたんですね♪ 改めてよろしくお願いします(*^ω^*) ぴゃあーさん、 パトロールご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ
バーン様ですよね?(^^) こちらもいつも使ってくれてるのが分かってるので、 お互い様ですね(o^^o) この縁を大事にします‼︎
皆さんおはようございます😃 ピポさんも揃ったみたいですね^ ^ やった〜😊 自分は今のところ予定ないので 待機してますね〜
|ω・)ヒョッコリ 皆さん! おはようございます(*˙︶˙*)ノ" 今日も よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ぴぽさん!おはようございます!(`・ω・)ゞ いろいろご迷惑をおかけしました! ごめんなさいm(_ _)m お待ちしておりました! 大歓迎ですよ!!!(((o(*゚▽゚*)o))) また 楽しくマルチしましょうね(o^^o)♪ よろしくお願いします(*u_u*)*。+゚
ぴゃあーさん! おはようございます(*˙︶˙*)ノ" その節はご助言 お心遣いありがとうございました!(*・ω・)*_ _)ペコリ いろいろご迷惑をおかけしたこと お詫びします!すみませんでしたm(_ _)m 今はお陰様で こうしてフレさんとまた集まることができ感無量です! 本当にありがとうございました!!!
ぴゃあーさん こんにちはー(๑>◡<๑) 何かあればヨロシクお願い致します。
バットさん こんにちはー 野良で聖王竜までいきましたが、 中々勝てないですねー(*´ω`*) ソロは黄金竜に勝てる気がしない‥ 全員の耐性揃えるのが大変です‥Σ(-᷅_-᷄๑)
皆さん、こんにちわ(^o^)/ ぴぽさん、また、旅に行きましょう(^-^)v 改めて、宜しくお願いしますm(__)m ぴゃあーさん、毎度です(^-^ゞ こちらこそ、ありがとうございます。使わせていただいてます(>_<) 只今、遊園地。人ばっかりm(。≧Д≦。)m いるだけで、疲れる
ユキさん、さすがに早いですねー。 今回のはソロはなかなか難しいですよね。 自分はのんびりやってますが、5戦目からレベルが上がるらしいですしね(^_^*) マルチは全然してないから、一発行きたいですね。
誰か来るかな? 竜の試練1戦目立てます! しばらく待ってみて集まらなければ野良で行きます。 来れる人よろしゅう・耐性はなんでも(^^)
私も入ってばっかりなので、 皆さんと行きたいです(=^・ω・^=)
どなたかラプソーン伝説 お手伝いしていただけませんか? あと1つ地図が埋まりません😓💦
ただいま。 レントンさん39でした( ^ω^ )
はじめまして はんなり、イラチということばが目につき コメントさせていただきました りこさん、みなさんいろいろとお疲れ様でした 私はリアを大事にひっそりと遊んでいます マルチでいつか会えたら嬉しいです では星ドラ楽しんでくださいね
バットさん ゴチになりました^ ^ 野良は外れ引いたらキツイですね(笑)
いくよくるよ! どやさっ(*゚∀゚*)
時間外… さっき野良で入ったので 11時まででしたね…(涙)
ほんまじゃ(涙) 解放まで待つしかないですね… りこさん、ユキさん、いないかな??
バットさん!レントンさん! おかえり~ヾ(*・ω・*)
ごめんなさい 外出しちゃいましたー💦 また夕方に帰りまーす[壁]・ω・*)
今居るのお二人だけ?
行ってらー(^o^)/ 気をつけてなー。
レントンさん! なるほど 今理解しました😓💦 時間縛りでしたね(^^;;
レントンさんは…まだいるかな? 俺はまだ少し居ますよ(≧∀≦)
ユキさん! いってらっしゃいヾ(*・ω・*) お気をつけて!
見たいですね… やっぱりみんなGWは忙しいですね^_^;
もうすぐお昼ご飯の支度があるので…… 1回どこか行きますか? 私 野良さん選別出来ないので どなたかホストお願いします(*u_u*)*。+゚
竜の試練をソロで行ったので スタミナがありません。 すいません!
任せろ! 竜の試練2戦目立てます。 たつまき積んでいきますので安心して! 宜しく(^o^)
バットさん! ありがとう(o・ω-人)*。+゚ とりあえず行きます! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
突然の書き込み申し訳ございません。 状況把握に時間を費やしておりました。 その中でこちらのスレに、今たどり着きました。 もしご迷惑でなく、まだ私とフレを続けていただけるのであれば こちらに参加させていただけませんか? たくさん伝えたいことはありますが また皆さんと楽しく星ドラがしたい事が一番伝えたいです。
お疲れ様。 圧勝でしたね(*゚∀゚*) また行こなー。
バットさん!レントンさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ また お昼ご飯食べたら覗きに来ます! 夕方からお時間合えば ラプソーン伝説お願いしますね!(o^^o)♪ ほなまたね~ヾ(*・ω・*)
バットさん ありがとうございました^ ^ 無凸斧ですいません
あかねさん こんにちは😃 お久しぶりです!
あかねさん、俺いまもフレですよ。 いつか来てくれる、また一緒に出来ると思ってました。 みんな分かってくれると思いますよ(^_−)
あかねさん! 失礼かもですが……… ご当地は どちらですか?
みんな待ってたと思いますよ😊
りこさん、私のご当地は宮崎です。 不信感を抱かせて申し訳ございません。
カキコだけ‥φ(・ω・。) あかねさんお久しぶりです。 今、助っ人えりかさんのあかねさんですよね? ご無沙汰してます。(๑>◡<๑)
宮崎だよ☆のあかねさんでしたか?😆💕 ようこそ いらっしゃいませ! 見つけてくれてありがとう(o・ω-人)*。+゚ 大歓迎ですよ!!!(((o(*゚▽゚*)o))) また ここで楽しんでください! 改めて よろしくお願いします(*u_u*)*。+゚
バットさん、レントンさん、ゆきさん、お久しぶりです。 暖かいお言葉ありがとうございます。 しばらくサイトから離れておりました。 今の助っ人はえりかで間違いないです。
宮崎だよ☆で覚えていただけて嬉しいです! そう言っていただけると本当に嬉しいです! 皆さんにも改めてご挨拶させて頂きます❗ ありがとうございます❗よろしくお願いいたします❗
俺も離れてたよ。 というか、どうしようか・ログ取ろうか、とか迷ってたかな。 でもこーやって皆と再会出来て良かったかと! 嫌な思いさせた方にはずっと申し訳ない気持ちがあるんだけどね(ToT)
皆さん! 私は コテマルでもあちらのスレでもたくさん嫌な思いをし誹謗中傷受けながら我慢して来ました(涙) 私がスレ立てたあとも さっきも知らない方が書き込みしてます。 名前変えてログインすれば 誰でも入って来れます! そこは 充分に気をつけましょう! フレさん以外は なるべくスルーでお願いします!
そうですね… また軽はずみに書き込みしてしまいました すいませんm(_ _)m
ログインしないと書き込みできないけど、見ることは出来るからねー。どうしてもアンチは付き物やし、常にどこかに警戒心はあった方がいいかもね。 以前の事も皆それぞれに思うことあるだろうし、本当は伝えてスッキリしたいだろうけど、それを見てまた変にどこかで悪く言われても良い気分しないしね。 飯でも食べながら、酒でも飲みながら、話が出来たらいいんだけど、本当のフレなら気持ちが通じるもんさ! リアもここも、楽しむのが一番だな(^^)
りこさん、突然の書き込みで場を乱してしまい、申し訳ございませんでした‼ 今、仕事の合間ですのでアプリ開けませんが 一時間後くらいにお時間よろしければマルチでお会いできると思います。 タイミング合わないようでしたら、次の機会でも大丈夫です。 その際に本人確認していただけると幸いです。
ちゃんとメインキャラ(あかね)で、いつものハンマー持って行きます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★