スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近パラにハマってます(^ ^) 本業は海賊野郎ですけどね(о´∀`о)
私、お邪魔します りこさん一緒に行きません? 次、私が貼りますね(=^・ω・^=)
俺もそれは少し思ってた… でもその心配はもうないね♪( ´θ`)ノ いつでも行けるで! うどんパワーもあるけんな。
羨ましいなぁ… 結婚(再婚)に憧れてます…(T_T)
わぉーΣ(・ω・;||| 私 やんわりしてはる気がしたので てっきり女性だと………😓💦これは失礼いたしましたm(_ _)m(笑)
りこさん、かごさん、 レントン兄が立ててるで? 行ってきー(^ ^)
なので、りこさんがお昼ごろ、スレを上げたときに 真っ先に飛びついちゃいました(*'ω'*)
はーい。
これまたわぉーΣ(・ω・;||| もしかして バットさんバツついてるの?😓💦
了解(*^^*ゞ εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
かごさん、無事に合流できたみたいやね。 良かった良かった(^^)
ガックシ_| ̄|○ 遅かったようです😓💦
バツ付けてますよ(o_o) せっかくの男前が…(笑) 今は仕事とテニスとここの仲間との時間を楽しんでるって感じかな(^_^)
りこさん、ドルマゲの伝説でも行かない? 時間潰しと鍵目当てで。 どうかな?
それはそれは ありがとうございます! 心強いお父さんフレさんです(o^^o)♪
帰ってきました。
ただいまです^ ^
バットさん!もったいないですね~😓💦 せっかくの男前 テニスの王子様なのに……(笑)
レントンさん、ユキさん、いもけんぴさん お疲れさまでした。 最後、想像してなかった・・・
次こそは留守番しますね^ ^
次、私が貼りますね レオさん来てくれますか?(๑>◡<๑)
お疲れ様でした! ラスゲのギガチャージクラッシュは 怖いですね( ゚д゚)
一つ前は自分がくらいました(笑)
バットさん! ドルマゲ行きます! 耐性は なんですか?
ユキさんがレオ立ててくれるみたいです。 それ終わってから行きましょう(^_^) ヒャド・ギラがあれば充分ですよー!
了解です(*^^*ゞ εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
レントンさんとお留守番しときます♪
ユキさん、フレPの関係もあるのでゲスト指定してくれた方がいいかもー。 皆さんそこは分かってくれるので気にしなくていいと思うよ( ^ω^ )
いもけんぴさん 軽いの行きますか?
いいのかな?(^_^)
ん?私は行くのかな?
行って来て下さい^ ^
良いですね♪ どっか希望あります? 自分が立てますよ!
お願いします^ ^
さつま揚げいいですか?
どなたかお二人来てください! ユキさんと待ってます
かごしまさん、バットさん 行ってきてください! レントンさんと2人で 鹿児島旅行しときますんで!
よろしくお願いします^ ^
レントンさん、フレ専で鹿児島立てますね〜 残り2人は、野良で良いですか?
はい 大丈夫です^ ^
戻りましたー。
ありがとでした。 ではドルマゲ伝説立てます。
お帰りなさい^ ^ いもけんぴさん 鍵ありがとうございます😃
どっかいたしまして〜( ^ω^ ) さて、日付が変わったら 龍神の試練みたいなのが始まるみたいなので マルチをフレ専で立ててみますね〜
だったですね。シレンが始まるとのアナウンスが。
了解です^ ^ 行きますねー👍
というか、2人立ててますよ!!
とりあえず立ててみるので どなたでもどうぞ〜 剣、杖、ヒャド抜群みたいです
バットさんの部屋空いてますよー(๑>◡<๑)
私は、3人ともポイント満タンなので、留守番しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★