スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いもけんぴさん(๑>◡<๑) またお願いします(*≧∀≦*)
こちらこそ よろしくお願いしますm(._.)m フレ期間短いのに受け入れてくれて 皆さんには本当に感謝してます😊
ゴメンなぁ… ログなかなか出来なくて、行きたくても行けなくて。 スレは見てたんだけどコメ出来ないから申し訳なくて(ToT) いつか名前出してくれてたの、ちゃんと見てましたよ(^_^)
レントンさんも、改めてよろしくお願いしますね。 今朝は失礼いたしました。 m(__)m
ユキさん、こんばんは( ^ω^ ) またお会い出来て嬉しいです♪
和気あいあいって感じがたまらない! *。+゚(((o(*゚▽゚*)o)))*。+゚
かごさんも色々とありがとです(^_^) さりげない優しさ…男気感じます。
いえいえ 自分の軽はずみな書き込みで 迷惑かけたと思い… 反省してますm(._.)m すいません! これからもよろしくお願いします^ ^
それでは 手始めにレオ貼りましょうか? 私 自信ないけど………😓💦
行っていいなら パラ:黄金爪・黄金鎧 で守りながら行きます(^_^)
バットさん! 守ってください! お願いします(*u_u*)*。+゚
では レオ 22:50出発で行きましょう! 私は今から貼りますので! よろしくお願いします(o・ω-人)*。+゚
了解です! 誰か来てくれる?かな(^_^)
記念すべき1発目だし、 メンバーはここに来た順でどうですか? バットさん、かごしまさん、レントンさん いかがですか?
レントンさん! お久しぶりです。 相変わらず良い名前ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
じゃあ、お言葉に甘えて、行ってきますね。
1番はユキさんが😁
お久しぶりです^ ^ これからもよろしくお願いします😊
いやいや レントンさん 行ってきてー(p*・ω・)p ガンバッテ
ありがとうございます😊 行ってきます^ ^
そうですね! ユキさん、行っちゃってください♪ レントンさん、2回目以降に お邪魔しましょ( ^ω^ )
あら、ゴメンなさい(>人<;)
いもけんぴさん(๑>◡<๑) 二人でどっかいきません? フレ専で待ってます
ただいまー。帰りました。
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございます😊 本当に楽しいです^ ^
お先でしたー。 次立てさせてもらってよろしいかな?(^_^)
バットさん!かごしまさん!レントンさん! 久しぶりにフレさんと討伐楽しかった~😆💕 あんやとでした(o・ω-人)*。+゚
ちょっと、ご当地版が手薄になってるので、 行ってきますね。
あれ!?…(;´゚,∀゚︎) いもけんぴさん不在ですかねー?
バットさん!どうぞ(*˙︶˙*)ノ゙
ありがとでした! やっぱフレ戦はこうでなくては( ^ω^ )
かごしまさん!了解です(*^^*ゞ
ユキさん、ゴメンなさい(>人<;) 気付かなかった( ゚д゚)
んじゃ、やっぱ41本あるレオダーマで雫狩りですね。 スタミナあるからドルマゲの伝説立てて鍵GETしたいけど、まずはレオ立てます。 んーと、キリ悪いけど、23:13に立てて待ってます(^ ^)
次は自分がお留守してます^ ^ 行ってらっしゃい🙋♂️
いえいえ大丈夫です( ◠‿◠ ) またお願いします バットさんの部屋があるようですよ♪( ´▽`)
かごしまさん ご当地に行かれたみたいなので…… バットさん!いもけんぴさん!レントンさん! ユキさん!で行ってきてください! 私は いつものです(。・ω・)y-゚゚゚
失礼します(*≧∀≦*)
行ってきます!
レントンさん! いってらっしゃいヾ(*・ω・*) 私はニコチンタイムですから(。・ω・)y-゚゚゚
とりあえず戻ってきました。 ご当地の方が何名かここにいるので、ちょっと手薄です。 しょうがないですが。
かごしまさん!おかえり~ヾ(*・ω・*) 皆さん 討伐中です!
りこさんも休憩中ですね。いつものやつ。
そうです!いつものです(。・ω・)y-゚゚゚ ちょっとお聞きしていいですか? かごしまさんは 男性ですか?女性ですか? 失礼があったらごめんなさいm(_ _)m
ただいま戻りました! バットさんの漢気パラディン、ステキ♪ 守ってもらってばっかで申し訳ないです(°_°)
バットさん! ありがとう(๑>◡<๑) もう行けないと思ってだけにスゴく楽しかった (*≧∀≦*)
お疲れっしたー(^_^) ユキさん、フレPでジェムGETですね。 レントンさんともMAXになりました! けんぴさん、ありがとねー。 次は俺が留守番かな? 留守番組と行こかな…( ^ω^ )
皆さん!おかえり~ヾ(*・ω・*)
次貼ります^ ^ よろしくお願いします^m(__)m
見事なお父さんです。 2年生の娘がいます。口が達者です (T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★