スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【壁】ロ゜)こんにちわー 何度も不法侵入してすみません。VRの鍵、需要ありますか?
ぴゃあーさん こんちはー(๑>◡<๑) 私はVR大丈夫です🙆♀️他の方どーかなー?
ユキさん、こんにちはー🎵(゜ロ゜) みなさま盛り上がってるみたいですね🎵 もし必要でしたか時間指定いただければ飛んできますので😃(一名様でも可) パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
はーい( 」´0`)」いってらっしゃい。 狭間系魔王のアクセは、結構役に立ってますよ。 (๑>◡<๑)また行きましょうねー
皆さん、こんばんは🎵 お忙しそうですね(^^) 休憩中にソロ黄金の巨竜にリベンジしてました(*´ω`*) ギリギリ勝てたぁ((o(^∇^)o)) 黒いのはどうしようもできない(´д`|||) 今夜は来れるかな?もし来れたらよろしくお願いいたしますm(__)m
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 晩ご飯 用事済ませたら覗きにきまーす! 21時頃かな!? よろしくお願いします(*u_u*)*。+゚
おつかれー。 マルチ野良で黒鉄行ってきたけど返討ち…(涙) やっぱフレで行く方がいいな。 俺、ハンマーないし(ToT) また夜に来ますんで助けてください!
あかねさん!こんばんは☆彡 今日もお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 黄金の巨竜 リベンジおめでとう!!! ((o(*>ω<*)o))🎉 私 そこまでやってない😓💦 また 夜に時間合ったら遊ぼーね!(o^^o) ではまた………(*˙︶˙*)ノ゙
りこさん、ありがとうございます(*^o^)/ 雫一本使っちゃいましたけどね…(*´-`) いつも、お茶ありがとう人( ̄ω ̄;) バットさん、黒いのはおっかないです…… ハンマー効かないです……(´д`|||) たくさん色んな物降ってきます
スパスタでマホトンかまして、 たた歌で補助かましたら、ハンマー組は そこそこゲージ削れたんやけどなー(・・;) 竜さんの手数が多い(泣) ゲージ攻撃がないから行けそうな気もするけど…。
あかねさん。りこさん。バットさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ ちょっと、ご当地行ってます(^3^)/ また、21時ぐらいに来ますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ミニョルさん、こんばんは(^^) お疲れ様です(*´ω`*) バットさん、諦めたらそこで何とかですね《*≧∀≦》 攻略見ながら策を練ってみます( ☆∀☆)
仕事終わったぁ~(*´ω`*) 帰って、お風呂😌♨…ご飯🍚…色々済ませて寝落ちなければ よろしくお願いいたしますm(__)m そろそろ皆さん集まる時間ですかね🎵 あげまーす🎵独り言多くてごめんなさい(´д`|||) うぇかぴぽさん、なかなかタイミング合わないですけど またご一緒しましょうね(*^▽^)/★*☆♪
皆さんこんばんは^ ^ 今日は会社にお泊りなので… マルチ厳しそうです(涙) すいませんm(_ _)m 仕事と黄金竜に泣かされてます😢
レントンさん、お仕事お疲れ様です《*≧∀≦》 お泊まり大変ですねm(__)m今夜は宮崎でも肌寒いので 体調に気をつけてくださいね🎵 うぇかぴぽさん、そろそろ皆さん集まると思いますよ☺
ピポさんこんばんは^ ^ 黄金さんキツイです(涙)
あかねさんこんばんは^ ^ 倒せたんですね‼️ おめでとうございます🎉 羨ましい… 自分も頑張ってみます😊
こんばんはー 今日はお隣さん家族と宅飲みでリア充です(//∇//) また覗きに来ますねー龍討伐頑張って下さい( 」´0`)」 みんな黄金竜倒して凄いσ^_^; 私はソロはダメです(=^・ω・^=)マルチあれば呼んで 下さい( 」´0`)」
皆さま、こんばんは( ^ω^ ) ソロは、黄金の巨竜で苦戦中… マルチは、黒鉄の巨竜でノーデス未達成… 時間のある方がいれば、 黒鉄のお手伝いお願いしたいです♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 遅くなりました😓💦 皆さん雑談中ですか?(o^^o)♪
りこさん、こんばんは( ^ω^ ) ご当地の方に何人か居たので ぼちぼち、来てくれると思いますよ〜♪
りこさん、いもけんぴさん、こんばんは^ ^ すでにここもコメント数が 700超えて来ましたね^ ^ 楽しいスレって証拠ですね( ^ω^ )
ばんわ(^o^)/ いま出掛けてます。 お酒買って帰りますんで、22:20頃には参戦出来ます! どんどん行きましょう( ^ω^ )
いもけんぴさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です! コーラどうぞ!( o・ω・)_且 私のご当地は ほとんど需要がないので もう行ってません(笑)💦
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 700超えましたね! 楽しいってことです(o^^o)♪
バットさん! お気をつけて~!ヾ(*・ω・*)
皆さん、こんばんは(*^^*) 遅刻したーーーm(。≧Д≦。)m もぅーどこかに討伐行ったかな? 今日も、宜しくお願いしますm(__)m
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 改まらなくても……… もうここのメンバーさんですやん!(笑) ぴぽさんの時間が合う時に遊んでってください! はんなりと………(*・ω・)*_ _)ペコリ
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ まだ 待機中みたいです(o^^o)♪
今 いらっしゃる方でどこか行きますか?
じゃあ~。りこさん、一杯どうぞ(*^^*) ミニョも呑みますーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
私は もう呑んでますよ(笑) じゃあ ミニョさんいただきます! 乾杯~ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
おるでー(^^)/ 呑みながら待機中! スタミナも満タンです。
バットさーん(^^)一杯どうぞ(*^^*) 呑みましょう(* ̄▽ ̄)ノ
バットさん!おかえり~ヾ(*・ω・*) どこ行きます?
いただきます( ^ ^ )/□ どこか軽く行きますか?
テンカー超級立てます。 とりあえずです! 来てねー( ^ω^ )
竜の2戦目、お願いできますか? ミッションがパーフェクトでないので。
バットさん!了解(*^^*ゞ
りこさん、ミニョさんが立ててくれてます(^o^;)
すいませんm(__)m連投。 バットさん、りこさんありがとうございました(*^.^*) お疲れ様です(^-^ゞ
バットさん!ミニョさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ バットさん フレポ満タン水色スキル玉GET! やったね~(((o(*゚▽゚*)o))) バットさんの持ってる盾は ヘルパオム?
お疲れ様です。 ミニョさんとはフレPもう少しですね(^o^) 他のみんなは来ないのかな??
バオムさんはまだ魔王倒してない(泣) いつもあと少しでやられる〜(>_<) 見た目は幻魔王の盾にしてるよ。 メインキャラは竜王の盾(^_^)v
バットさんこんばんは^ ^ 自分は今日は会社にお泊りです(涙)
でわ、3戦目いいですか? バットさん、りこさん、準備出来たら教えて下さい(*≧∀≦*)
レントンさん、来れますか?
レントンさんこんばんは。 そういや会社に泊まりやからマルチは厳しいって 言ってましたね(o_o) 寂しいですねー… ひょっこりこっそりマルチは厳しいかな?(≧∀≦)
けんぴさん、ぴぽさん、あかねさん、ユキさん、も 時間合うといいんだけど。 かごさんは実家帰省中かな?(^ ^) ワイワイやりたいぜー( ^ω^ )
魔王ヘルパオム鍵4本持ってるから いつか……いつか……(笑)😓💦 お手伝いしてください!(o・ω-人) 魔王盾でかわいいって思う盾は何?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★