スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5ch魔王ランキング SSS 魔神ドレアム SS スラリンガル S 狭間の王 A 天空秋刀魚・オルゴ・ファラオ B ロト秋刀魚・ヴェルザー・シドー・じげんりゅう・ モーモン・ドルマゲス・真バーン・鬼眼王バーン C 竜王・ドレアム・ミルドラ・デスタムーア・マスドラ・ ヘルバオム・ルジュラド・バラン・ハドラー D ゲマ・ムドー・Sキラ・ゴルド・大地魔人 E デスピサロ・魔剣士ピサロ・エスターク・オムド・ ヒュンケル・海王神 F ゾーマ・レオダーマ
すぎのやさん スレ建てありがとうございます! 冒険館3はこっちでいいんですよね? もう一つのログイン専用は無しで良い?
こちら 了解しました!
ルーラ!!
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// さてヘルバオムちゃんをどう焼き討ちしますやら!
ルーラ\(^-^)/ 途中で福引きに向かう諭吉様とすれ違いました 『キス』と書いてありました。 もっと楽しませて下さいね(^^)
ディープさんありがとうございます(o^^o) 無事見つけられました♪♪
爆死には自信があります(^^)
まず、私ですが、大賢者無凸と焔龍斧完凸があります。 無凸ですと、また毒まみれ全滅の恐れがありますので、海賊焔龍斧で行きたいと思います!
あっ!良かったです~♪
バロさん了解しました。 編成はどのようなお考えですかね?
まずバロさんの考える職業構成はどうですか? 海賊2、賢者2?
さてさてさーて 私!ジバの耐性の重要性を非常に感じました!! そして炎ブレス、氷ブレス、闇ブレスは全て道中の話、道具は道中までしか使えないということもわかりました! そこで 体上を聖域の装束にして、 ジバ耐性65%の☆で行こうかと考えました!! マラー2積みのハグ杖賢者で(>人<;) 道中がその分危険なので皆さんに道具などでお助け頂くことになりそうなのですが...(´,,•ω•,,`) そのくらいジバを優先すべきと感じています!
れとさん メラゾ持ってましたっけ?
持ってないです(>人<;) メラミ......
そこなんですよね。 スパも欲しいような💦 前回って、どんなパーティでしたっけ?? とりあえず、道中もなかなかキツイので回復役は確保しておきたいです。
れとさん たしかイオナズンでしたよね? メラゾに出来ます?
メラミは、ちとキツいかもですね💦
前回は スパ 賢者 海賊2でした 海賊2は固定かと思います。
まず、れとさんの耐性がどれくらいあるかの試しで、ギガ伝でどの程度のダメージか見てみるのもありですよね。ギガ伝で厳しいならジバリア☆にするのもありかもですが。
ディープさんは親父斧は持ってましたっけ?
無凸です(T_T)
んじゃ私完凸あるんで海賊しましょうか?
すみません(>人<;) ちなみにスパだったら そのままハグ杖で回復特化か、 無凸ムチでピオリム、マラー、たたうたを積んだものしか準備できないです(>人<;)
大賢者もメラガ2積み、マラー2積み、スクルト出来るんでバロさんに決めて貰いましょうか?
緑Aありましたっけ?(斧)
無いっす⤵️ 赤2、紫3っす!
おそらくですが 必要スキルは マラー3 ピオ2 守備上げ2~3 です。 あと 素早さダウンスキルはやめた方がいいと思います。
うーん、ヘルバオム自体慣れてないので、あれですが、キスさんがメラガ2積みの大賢者行けるなら、れとさんは回復メインで、ディープさんがキヅチってのはどうですかね? それだと、皆さんが完凸に近いものでいけませんか? どうでしょう?
あっ たた歌もいると思います
イオ等倍なんでその案いいかもですね(^^) そうなると私はマラー1、ピオリム1の想定ですかね。
ん? きづちでよければ3凸ではあります! 希望の一撃ないからん〜という感じですが^^;
そうですね。 たた歌かストンプも必須ですね。 今のところ、超焔龍斬、アーククラッシュ、アルテマソード、めいそう、たた歌で行こうかなと思ってます。
そうですね キヅチでバフ寄りのスキルにしましょうか 聖王 希望 ピオリム たた歌 って感じですかね
れとさん、ハグ杖は何凸なんです?
仮に バロさん 海賊 親父斧 ディープさん 海賊 黄槌 れとさん スパ ハグ杖 キス 賢者 大賢者
2凸です! よく 紫にアークウォール、 Dにホイミを入れてます!
れとさん 賢者がいいかもですね ザオがあるので
キスさん、親父斧持ってないです(;ω;) 焔龍斧でお願い!
アークウォール積んでくれると助かりますね。
了解しました! 道具持ち込めないから私も賢者のザオは必要だと思います(´,,•ω•,,`)
あっ それが親父斧の事です💦 黄斧と混同させるややこしい言い方してすいません💦
そしたら マラー2積み アークウォール イオナズン ホイミ メラミ...かな?
そうでしたか💦 てっきり、親父斧ってダイコラボのクロコダインの斧かと思ってました💦
バロさん 斧 ディープ キヅチ 聖王 ピオリム 希望 たた歌 キスさん メラガ2 マラー2 スクルト れとさん アーク マラー ピオリム イオナズン ホイミ こんな感じですかね?
賢者の上装備迷います。 全知ロープかミラクルボディかどっちがいいですかね? 攻略はミラクルですが・・
失礼致しましたm(_ _)m
命を大事にって事で羽衣上にしません? 全知もメラガの火力上げにはいいですが、ミラクルあると助かるような。 キスさんの手持ちの全知と羽衣って、それぞれ何凸です? 自分が全知無凸しかないので、想像がつかない💦
すみません(>人<;) ムチを潰してないのでキスさん マラー、ピオリム れとマラー2でも構いませんかm(_ _)m?
両方完凸です👍 (マネーパワー)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。 魔王級ランキングは