スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぎのやさん、おはようございます☀ アドバイスありがとうございます! たた歌ですが、ディープさんと私が積んでいくので2つあります。私かディープさんのどちらかが青A攻撃に替えて、れとさんの青Aをアークウォールからたた歌に変更ということで良いでしょうか? それかたた歌がら3つあった方が火力が安定しますかね?
あと、私がジバリア耐性はありますが、守備力がれとさんより下回るのですが、私もスクルトンのが良いでしょうか?みかわしを予定していたのですが... お忙しいところ恐縮ですが、アドバイスいただけると幸いです。 よろしくお願いします🤲
バロ坊さんこんにちは! バロ坊さんの場合はミラクルボディ+ジバリア耐性強ですと、 被ダメも抑えつつ死ににくいので 実質的にはれとさんより守備力は上です。 れとさんはジバリーナはルビスで無効化、 きけんなエキスが溜まり始めたら必ずガードです。 たた歌は2で大丈夫です。れとさんはたた歌を積んで補助、回復に徹してもらい、 空いた枠をバロ坊さんが闘神の構えもしくは ディープさんが聖王の鉄槌に変えて火力を上げます。
僕的にはみかわし薬の方が良いかなと思います。 守備力は荒波で上げられますし、 1段階ですので全ては避けられませんが、 ヘルバオムは手数も多く被ダメを1でも減らしたいので 僕はみかわし薬を投げています。 よろしくお願いします。
すぎのやさん 私は海賊キヅチです。スキルは 聖王 ピオリム 希望 たた歌です 装備は 黄金冠1凸 ミラクル完凸 黒刃下3凸 大盾1凸 アクセは 木の人形 ブロックです バフ役優先して 攻撃をして行く感じでしょうか? キスさんがメラガ2ですので 火力3番手な気がしますが ご意見よろしくお願いしますm(__)m
スキルレベルは全て上げてあります。 守備力570くらいです。
すぎのやさん、お忙しいところありがとうございます! 残念ながら闘神の構えは持ってないんです(;ω;) なので、めいそうで代用しようと。 あと、青A枠もアーククラッシュとめいそう、たた歌かドクロ割りにするかしかないんです💦
ディープさんこんにちは!装備は問題ないです。 バロ坊さんにたた歌を積んでもらいますので、 荒波+ピオリムのバフ役優先のアタッカーでお願いします。
了解しました!ディープさんはピオリムもかけないといけないので、 青Aはアーククラッシュ、めいそう、たた歌でお願いします。
お忙しいところ ありがとうございました🙇 了解しました!頑張って来ます!
すぎのやさん、ありがとうございました! 頑張ります🔰
ルーラ\(^-^)/ 来ましたー
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 頑張ります🔰 (2回目)
ルーラ!!
ルーラ! 今すぎのやさんからのアドバイス読みました! アークウォールをたたうたに、 スクルトンをみかわしに変えてきます!
確認ですが本番のホスト順は バロさん→れとさん→ディープさん で宜しいですか? クリア出来たら途中でも終了。 3回やっても無理な場合は次皆さんのやる気次第で4回目は私ホストでいいですか?
完了です!! 開幕すぐにみかわし投げます! 開幕すぐたたうた入れます!
私は 石 回復2 みかわしにします ピオリミンは外しました(^^)
OKです! ありがとうございます!
了解しました!
鍵の順番オーケーです(o^^o)
私、すぎのやさんのアドバイスに従ってヘルバオム本番の開幕でみかわし投げますね!
ありがとう御座います😊 早速ですがギガ伝行ってみますか?
では皆さん持ち物はみかわしですね👍✨
じゃ、部屋立てしましょうか? 準備状況お知らせ願います!
はーい\(^-^)/お願いします✨
私もみかわしです(^^)v
準備OKです!
準備完了です! ありがとう御座います。
よろしくお願いします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
では、ウォーミングアップのギガ伝建てますねー! 気楽に行きましょう!
一応 本番想定の立ち回りします!
頑張ります! 宜しくお願いします🤲
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(__)m
ギガ伝お疲れ様でした! さっすが皆さん、ノーデスでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) さて、本番行きますか!
お疲れ様でした。 みかわし投入、ガードタイミング、怒り時メラガとうっかりばかりでした⤵️ プレでよかった💦
ありがとうございました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ すみません(>人<;) 私スクルトないから最初に2回荒波して頂かないといけなくてm(_ _)m そして一回きけんないばらガード遅れました!!気をつけます😢 みかわしすごいですね!
了解です!!
私もしくじりましたが、ノーデス達成嬉しいです! なかなか攻撃のタイミングが難しいとこですが、頑張りましょう! 鍵は8本になりました!大丈夫ですよー!
ありがとうございました! 回復1個外して スクルトン持って行きます! 開幕れとさんに投げます(^^)
リーダーボーナスで出たんですか? 引きが強い!
ディープさん助かります(´,,•ω•,,`) ありがとうございます!
バロさんわぁい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
今日は仕事もはかどったからこちらもクリアできますように(๑•̀ㅂ•́)و✧
ボス戦は 僕が舟歌するので バロさん攻撃でお願いします むしばみの後のつけ直しをバロさんお願い出来ますか?
さて、鍵もたんまり8本になったことだし、本番魔王行きますか! 心の準備もできてますかーーー?
失礼! 僕とキスさんピオリムで バロさん舟歌お願いしますm(__)m
れとさん、今日も仕事だったのか。 お疲れ様です(^ ^) お付き合いありがとうございます😊
頑張ります🔰 (3回目) 宜しくお願いします🤲
バオム初手ですよね? 了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。 魔王級ランキングは