スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!ピオリム切れたらマラー間に合わなくなりそうなので途中のかけなおしもよろしくおねがいします(>人<;) 準備オーケーです(*´꒳`*)
れとさん了解しました! O準備OKです\(^-^)/
承知です! では、気楽に行きましょう! 建てます!
よろしくお願いしますm(__)m
バロさんありがとうございます(o^^o) いや、今日はお昼よりもこれからが本番の大仕事ですなっ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張りますっ! よろしくお願いいたします(o^^o)
宜しくお願いします!
すいません💦
ありがとうございました! 残念でした💦惜しかったですね(^^) 立ち回りをもう一回確認した方がいいですかね
皆さま、お疲れ様です!攻撃がヘッポコで申し訳ないです💦 回復、思ったよりもいけてるのでめいそうをドクロに変えて行きます!
すみません(>人<;) 思わず盾解除しちゃって😢😢😢 私、ジバはゲージまたぎくらいなので守備あげのためにミラクルボディに変えていきたいと思います!
スタミナも含め、もう一戦出せます! 順番も決めましたがどうしますかね? コツさえつかめば行けると思います?
アクセの一個をこだまホイミに変えましょうか?
やすみの耐性は崩さないほうがよさそうですが、たしかにホイミもう一つあると助かりそう!
キスさん 盾、天空がいいかもです(^^)
変えるのは木の人形にします。
なんか、今回やすみは入るは少し悔しかったです😣 バロさん、ありがとうございます! とりあえず順番で行ってみませんか? それでもだめだったとき... 考えましょう!!
私も天空に変えてきますー!
了解です! お世話になります! まずは、天空とドクロ積んできます!
天空、ロトは持って無いんすよ⤵️ 勇者か黄金大楯が手持ちでは無難かと。
よろしくお願い致します(*´꒳`*) 守備力ダウン入りますように!!
れとさんのマラーは きけんないばらのガード前と 怒り後を意識しておられたので それでいいと思います(^^)
準備オーケー?? 😉❓
盾どっちがオススメ?
大盾はダメカット60%なのでいいかもです(^^)
ディープさんありがとうございます!! 了解しました!! 守備力50あげましたので戦死防げるかと思います! よろしくお願い致します!
承知致しました!
そうだったのかぁ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 素晴らしい✨✨✨
建てます(*´꒳`*)
了解しました!頑張ります💪
準備完了!
バロさん大丈夫でしょうか(´,,•ω•,,`)?
ドクロよりルビスにします! じゅんびできました!よろしくお願いします
あっ すいません ギガで紋章何が落ちたか分かりますか?
マヒだったような?
あっ OKです!
建ってますよ〜
盾でした? 盾ならガード時の休み耐性ついてます!
不甲斐なさすぎて申し訳ありませんm(_ _)m やっぱりめいそうで行きます!
お疲れ様でした! 強い(>人<;)
ありがとうございました! 闇ドラで最後道具使ってしまいました💦 すいません🙏
危険なイバラは長くガードしておさまるまでやり過ごすのが正解ですか?
おつかさまです(>人<;) また解除してしまった(´,,•ω•,,`) きけんないばら前は全員ガードの方がよさそうですね👍 やっぱり無属性ダメージはでかい💦💦 あと、バロさん、ルビスは根っこが死んじゃうかもしれないのでドクロでいきませんか😊❓ たげはずれ注意ですかねm(._.)m
すいませんが 立ち回りを一回確認したいです💦
同じく! 私は2回連続⤵️
そういえば! 聞いてください(´,,•ω•,,`) 一回道具使えたはずなのに、ずっと封鎖しれてました(´,,•ω•,,`) キス探偵、どういうことですか😂🤣?笑
バロさん ルビスはやめた方がいいです💦 素早さダウンは 根っこの速度が遅くなるので 怒り解除が遅れます💦
思いのほか自力を削ったせいか回復が間に合わなかったので、めいそうと天空盾でいきます!
ゴメンなさい💦 めいそうで建て直しさせてください💦
バロさん 沸き立つないですか?
私も使えませんでした💦 なんでーーー???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。 魔王級ランキングは