スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、めいそうガードはずれちゃうから、沸き立つ魂はどうでしょう?
あります! それ使いますか?
それはですねー 闇のドラゴンで最後に道具使っちゃったからでしょう! ズバリそうでしょう✌︎('ω'✌︎ )
そうか!スピードアップしてタイミングずれたのかな? すみません(>人<;) すみません(>人<;) すみません(>人<;) せっかちしました🤮うへっ
めいそう→沸き立つにしました! あとは天空盾でお願いします!
なるほど!それもあるのかぁ! 道具のタイミングまで注意しないといけないなんて😵 なんということでしょう!!(ビフォーアフター風) あと、怒り中はスキルためたりバフの掛け直ししてガードでいいのでしょうか(´,,•ω•,,`)?
れとさん、大丈夫! わたしもしくじった💦
バロさんありがとうございます(´,,•ω•,,`)🎶🎶 生き返りました!!
沸き立つがいいかもです(^^) ガード時に回復出来ますし めいそうはガードが解けますので それと きけんないばらのゲージがたまりだしたら ガードをお願いします。怒りが解除されるまで攻撃我慢して 解除後に集中攻撃しましょう その間は れとさんが マラーで対応してくれます(^^)
それが良さそう! 攻撃をノーガード戦法でやったら灰になりそうです💦
すみません💦 気をつけます💦
れとさんは 怒り中はガードのままで 怒り解除後にマラーでお願いします(^^)
ふんっ(´,,•ω•,,`)=3=3 お役にたてるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと気をつけるべきところはないですかね?
豆知識✌︎('ω'✌︎ ) 一度死んだらタゲ外れるんでバオムに再度セットしなくちゃいけません!
私、天空盾かロト盾かどちらが良いですかね? ロトのが回復が多くて好きなのですが💦
了解しました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ロトでもいいですよ(^^) あと キスさん れとさんがマラーにゲージを合わせてたら 回復やめて攻撃がいいかと思います(^^) れとさん キスさんを信じて攻撃しましょう♪
攻略は天空適正になってますね。
了解しました!
では、キスさん任せて 天空と沸き立つでいきます!
気をつけますね! ありがとうございます!
さぁー頑張りましょう!
ん?? 私は攻撃はしません!!! 絶対火力が足りないのと根っこ攻撃しちゃうから(´,,•ω•,,`) キスさん、れとさんを信じて攻撃しましょうでしょうか??
生意気なこと言ってすみませんm(_ _)m
そうでしょう^ ^ 私はバフ回復と攻撃のハーフハーフ。
すいません💦 れとさんとキスさんを信じてという意味です^_^; 失礼しましたm(__)m書き方悪かったですね💦
とんでもない! 意見はどんどん言って! 頑張ろう!
りょうかい(o^^o) ホイミも出来る限りは私したいと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ちなみに、さっき、私のザオラルとキスさんのマラースイッチ鳥肌立ちました😋
なるほど!ありがとうございます♪♪ 頑張ります₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
バロさんありがとうございます(´,,•ω•,,`) ほんと役立たずですがよろしくお願い致します(>人<;) 次で無理そうだったら私の脱退も考えて下さいm(_ _)m
では行きますか? ディープさん お願いします🤲
よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
では3回目建てますね! 3度目の正直で\(^-^)/ 思いっきり行きましょう♪
オー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
れとさん 上手いですよ💦 回復非常に助かります! 私の方が足引っ張ってると思います💦
宜しくお願いします🤲
惜しい! 惜しい! 後少し! 次こそ行けますよ!
惜しかったー! 立ち回りは、あれでOKだと思います!
ゔぉぉぉおおお😂😂😂 ぐゎゎわわわーー😩😩😩😩😩
れとさん あれでOKです!
申し訳ありませんm(_ _)m 私建てますので、もう一回お付き合いいただけませんか💦 しくじった落とし前つけたいですm(_ _)m
次行きたい(´,,•ω•,,`) 皆さん眠くなかったらぜひお願い致します(>人<;) わたし、アドレナリンが今すごいです😝
なぜか、私の道具が使えないままでした。 なんだー???
落とし前 笑 かっこいいです!! ディープさん私でよろしいですか(´,,•ω•,,`)? ありがとうございます(>人<;) 頑張ります(>人<;)(>人<;)
バロさん タゲ外れてました(^^)v 私の必死のタップに気付いて頂けなくてずっと押してました 笑
道具は最後まで使えません💦
凄い感情 笑
あれ?私になにかなげてくれてませんでした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎?
キスさん、ゴメン💦 落とし前つけさせて! ロト縦に変えてくるわ!
え?? マジですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。 魔王級ランキングは