スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイリンさん、泣きそうです(。º̩̩́⌓º̩̩̀). 自分ダメ過ぎ🙅♀️
怒り後の集中攻撃は 行くぞのスタンプ出しましょうか? それまではガードのままで
あと少しだから気をつけたら行けそうですよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
今一服中なので(すみません💦今どき喫煙者です)、火消さないで草に投げてつけて少し燃やしときます🌲🔥 皆さんがマルチで盾持ってくるの楽しみにしてます✊
それがいいですね! 攻撃スキル溜まってるの確認して、3コンボ行きましょう!
ゴメンね、皆さん💦 もう一戦どうします??
なるほど! そして私は待機で攻撃受けた時にマラー補助ですね! ディープさん明日もお忙しいと思いますが大丈夫でしょうか?
ふふっ 私はアイコスに変えましたよ^ ^
アイコンではバオム焼けないですな😎😝
❌アイコン ◎アイコス
私も行きたいです! 後少しなんですがね〜
皆さんの状況によって再々リベンジにします💦
皆さんの状況によって再々リベンジにします💦
笑
お願いしてもよろしいでしょうか(´,,•ω•,,`)? 焼き尽くしましょう!!
先ほどまでは 怒り後に 僕、キスさんメラガ2の3コンボでしたね あそこにバロさんが加わるのが理想ですね(^^)
よろしくお願いします!
そうですねー! 意識してやってみましょうか^ ^
すみません💦 酔っ払いなんでしくじりまくり💦 あまりの負けすぎで酔い冷めてきました(。º̩̩́⌓º̩̩̀). 私も加わってのコンボが理想ですね
よし!エキス後のきけんないばらに超注意して行きましょう!
バロさん 僕のガードのタイミングに合わせてください(^^) 攻撃開始はスタンプ出します\(^-^)/
では、皆さまもう一回行きますか? マジで申し訳ないです💦 難しいなら調整します!
メイリンさん もちろん私の涙で服を汚してしまうから汚いかの意味です(>人<;)
行けます! 行かせて下さい!
バロさん了解(*´꒳`*) よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
よろしくお願いします!
ディープさん、ガード了解しました!!!
ディープさん、ラストどうですか?? 明日のお仕事もありますので無理ない範囲でお付き合いいただけると幸いです。
じゃ、建てます! 今度こそ焼きうどんを
あ、焼き討ちでした! よろしくお願いします🤲
フレーフレー🚩 (のスタンプ)
😊🍀 焼うどんも見た目合ってるなと思いました😆👍
ズコー(昭和のリアクション)
苦節5戦目!! 感動です(><) ありがとう😊😊😊
やったーーー! マジ嬉しい!ホント嬉しい! みなさんありがとうございます\(^-^)/ 最後連続マラー最高でした! 涙デター!
ディープさんのほうげきミラクル‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ すごーーー ありがとうございました(´,,•ω•,,`) バッジ嬉しすぎて変えました!! 完璧なシンクロ🍀 楽しかったぁー✨✨✨
しかし苦戦しましたね! ラスゲの攻撃回数多すぎ!
皆さん、ありがとう! 焼き討ちできましたーーー!めっちゃ嬉しいです😆 感謝です😆😆 乙しまくってゴメンなさい💦 防御力も低かったので、黒刃下が凸れたらノーデスチャレンジやりましょう! ありがとうございました!
最後の最後で7%来ました! 嬉しい! れとさんありがとう\(^-^)/
いやほんとに(´,,•ω•,,`) マラー2回ミスったかと思いましたけれどあれでギリギリでしたね!! 8回くらい攻撃してきませんでした?? まだドキドキが止まらないです(´,,•ω•,,`)
たしかに!あの砲撃の発想は無かった! しかも神った連続発動!
ターン数がかなりかかったのでそれでだと思います^_^; キスさんありがとう!よく耐えて頂きました!
こんなに長丁場初めてです😂✨✨ その分だけ嬉しさがっ✨✨✨ バロさんいっぱい鍵ありがとうございました(´,,•ω•,,`) ノーデスチャレンジ!?さすが!! やっぱりバロさんかっこいい😆👍👍 こんな耐性揃ってない私を連れて行って下さってほんとにありがとうございます(>人<;) もっと苦戦せずにいけたはずなのにほんとにありがとうございます!!!
あれ結果正解でしたね! 満タンじゃなきゃ耐えられなかったかも(><)
キスさん!! やはりあなたと私は星ドラパートナーですなっ😆🎶🎶
あれは神マラーです\(^-^)/ 見事に揃いましたね(^O^)
バロさん れとさん ディープさん鍵の提供ありがとう御座いました😊 また何かでお返し致しますm(_ _)m
いえいえ、黒刃下が溜まったらですね💦 今回は乙りまくりでしたし、立ち回りミスるし、青Aスキル足りないなど、迷惑かけましたので、今回の焼き討ち成功は皆さんのおかげです(^ ^) ラストのディープさんのほうげき連発は手が震えました。
そう言って頂けて至極光栄の極みです! (´;ω;`)
いや、頼りっきりの私です(>人<;) パートナーだなんておこがましかったです(>人<;) でも、私のマラーを把握しながら攻撃してくれていて助かりました!! ほんとにありがとうございました(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。 魔王級ランキングは