スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザオラルありきのこの編成はバッチリでしたね👌 草のくせに痛いのなんの!
バロさん たくさんの鍵ありがとうございました🙇 ホント感謝します!必ずや何かでお返ししますm(__)m キスさん れとさん 火力のない自分を最後まで サポートありがとうございましたm(__)m
ディープさん、バロさん、キスせん ほんとに今日はありがとうございました(*´꒳`*) ちょっと明日予定あるので今日はこの辺で失礼致します! 盾変えておきます😆✨✨✨ おやすみなさい(o^^o)
指示も的確でやりやすかったです^ ^ 次は何に挑戦するか分かりませんがご一緒させて下さいね╰(*´︶`*)╯♡
遅くまでお疲れ様でした! ありがとう御座いました😊
🎉おめでとうございます🎊 皆さんが戦ってる間どんなもんか動画観てみました。 ほんと憎ったらしい草ですね🌿 皆さん凄いです。 きっと皆さんの怒りが草に引火したんでしょうね👍✨ そのうち見せ盾でお披露目して下さいね❗ 長丁場お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
とんでもないです💦 キスさん、れとさんに生き返らせてもらったのに生かしきれず、ディープさんにアタッカー任せる形になっちゃってすみません💦不甲斐なさ過ぎorz ありがとうございました!
メイリンさん 応援ありがとう御座いました😊 ほんとギリギリの戦いでそれだけに達成感も凄いです! ありがとう御座いました( ; ; )
皆さん、遅くまで連戦にお付き合いいただき、誠にありがとうございました! 感謝の言葉しか見つかりません。 本当に皆さんは強い! 繰り返しになりますが、ありがとうございました! 本日はこれにて落ちます。 おやすみなさい😴
メイリンさん 遅くまで応援ありがとうございました🙇 みなさんのお陰で勝てました🎉 とても嬉しいです(T_T)
では私もそろそろ失礼致します^ ^ バロさん誘ってくれてありがとう😊 苦労した分嬉しさMAXです✨ アドバイスや応援含め皆さんに感謝!! おやすみなさい💤
メイリンさん、応援ありがとうございます! 皆さんのおかげで勝てました! 自キャラが乙っていたのは残念ですが、次回はマシな立ち回りともうちょい死なずに行きたいものです。 次回は一緒に行きましょう!
みなさん今日はお世話になりましたm(__)m 本当にありがとうございました🙇 また是非、ご一緒させて下さい。 それではおやすみなさい🌛
おはようございます。 皆さんヘルバオム戦大変お疲れさまでした。 先ほど書き込みを見させてもらい、 皆さんの激闘の様子が伝わって来ました。 討伐中コメント出来ずすみません💦 討伐おめでとうございます🎉
はじめまして、こんばんは。本スレへの参加を検討しているのですが、何点か確認しておきたい事がございまして、ひとまず名無しでのこちらへの参加をお許し下さい。
名無しさん初めまして。書き込みいただきましてありがとうございます。 スレ主のすぎのやと申します。 当スレに興味を持っていただきありがたく思っています。 早速ですが、何点か確認しておきたい点とはどういった事でしょうか? 差支えなければ教えていただきたいと思います。 よろしくお願いします。
すぎのやさん、はじめまして! 7段板では直接の絡みは無かったのですが、陰ながら応援してました。 GW前にこのスレを見付けて、参加しようと思い、時間かかってしまいましたが、背景を知るために全て拝見させて頂きました。 色々あったかと存じますが、このタイミングでの新規参入をどう感じてらっしゃるのか、このスレの理想の形を教えていただきたいのです。
こちらは、マルチの参加を望んでおらず、受け入れてもらえたとしても、気を揉ませる様なら遠慮しようかと考えています。 色んな形の人が参入を迷ってらっしゃるような気がして、思い切って一石を投じて見ました!
このスレを応援していただき大変光栄です。 とても嬉しいです。 同時に、参加したいと思って下さったにも関わらず、 どうすれば良いか迷わせてしまうお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。 僕自身、このスレに参加いただき、皆さんと一緒に楽しんで下されば歓迎致しますし、大変嬉しく思います。
しかし、当スレに参加されるに当たり、 他のスレさんとは違う所も多いです。 参加される際に僕が思っている事、お願いしたい事に ご理解・ご納得していただいた上で、 ご参加をどうされるか考えていただき、 そしてご判断していただければと思います。 長文になってしまう為、夜分遅く お待たせしてしまっては申し訳ありませんので、 また明朝にご確認していただければと思います。 せっかく書き込みをしていただいたのにすみません。 よろしくお願いします。
すぎのやさん、ありがとうございます。 そう答えてくれると思っていましたし、多忙な事も分かっておりますので、すぎのやさんのタイミングで大丈夫です! 本当の声を聞かせておくれよ〜(すみません、ちょっとだけふざけてみました)
名無しさんおはようございます。長文失礼致します。 今までのスレを見返していただきありがとうございます。 まず、当スレは神チャレの7段攻略板でお会いしたご縁から 作成したスレですので、ここでは効率は求めていません。 フレポ集めも行いません。その時マルチでご一緒出来た皆さんとフレポが溜まれば良いのが当スレの考えです。
ここは雰囲気や助け合いを一番大切にしています。 当スレも過去に色々な事があり、ここを去って行った方や、皆さんや名無しさんからの様々なアドバイスや助けやご協力があった上で現在のスレになりました。 もう荒れて欲しくないのが皆さんの一致した思いです。 改めまして、ここで効率は求めないで下さい。 雑談で一日が終わる時もあります。 助け合いを大切にしますので、スレメンの方が誰か一人でも困っていれば、助ける事を優先します。 効率より助け合いが第一のスレです。
人によってはつまらない。退屈、窮屈と感じられる方もいます。 しかし僕は、強さは勝つ為だけにあるのではなく、 人を助ける為の強さもあると思っています。 まず人を助けて、その先に勝ちがあれば良いと 僕は思っています。 ここの方々は、それらを分かった上でマルチや魔王級などをやっていただいています。 むしろこのスレを全て見ていただいた以上、 僕が伝えたい事やお願いしたい事は ほぼ理解されていると思いますし、 皆さんともすぐ打ち解けられると思います。
もし分からない事やどうすれば良いか疑問に思いましたら、 いつでも聞いて下さい。 または皆さんに聞いていただいても大丈夫です。 もしくは皆さんのスレでのやり方を参考にして下さい。 あいさつはもちろん、普段からちょっとした会話も書き込みしてくれます。 こうした皆さんのスレでのやり方も強制で決めた訳ではなく、自然と皆さんが行なってくれました。 そう言った普段の小さな交流を 大切にしていただきたいと思っています。
あと、これは僕個人的な気持ちとお願いですが、 ここでは自分から是非積極的に前に出て欲しいです。 このスレは自分自身をさらけ出してくれる人の方が 馴染みやすいと思います。 先程の歌詞など、そう言った所はスレの皆さんは喜びます。 スレの皆さんも早くこちらに馴染んでもらいたいと 思って下さるはずです。 そのお気持ちを受け身としてではなく、 皆さんにどんどん返していただけたら嬉しいです。
大変長くなりましたが、決して脅しなどでも何でもなく、 今回ご検討いただくに当たり 誤解がない様少しでも多くの情報を記載し、 判断材料の役に立たればと思い書かせていただきました。 じっくりご検討いただき、 ご判断が決まりましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
そして! いろんな事が 思い通りに なったら いいのになあ…
突然失礼致します。 神チャレ7段竜王装備のすぎのやさんのスレッドと思い書き込みさせていただきます。 すぎのやさんのお陰で8段までクリアできました。 ありがとうございました。 なにかお礼をと思いフレポを貯めていたのですがやっと1回目のジェムに届きました。 わずかではありますがお受け取りください。
横から失礼します。 テトさん、フレでお世話になっておりますバロ○です。 私もあなたのおかげで八段オムド戦をクリアできました。ありがとうございました。 他の方への書き込みとはいえ、お世話になっている方がいらっしゃったので、せめてお礼をと思い書き込みさせていただきました。 これまでお世話になった方が多いため、なかなか回しきれてませんが、少しずつフレポでご恩をお返ししていきたいと思ってますので、今後ともよろしくお願い致します。 取り急ぎ、お礼のみで失礼致します。
テトさんこんにちは!こちらこそ7段攻略板ではお世話になりました。 僕の方もなかなかテトさんのキャラをいつも使う事も出来ず申し訳ありません💦 いつも僕のキャラを使っていただいた上に、 こうしてお礼のコメントをしていただき誠にありがとうございました! 改めまして、これからもテトさんのキャラを助っ人として使わせて下さい!
すぎのや性格めんどくさ息詰まるわ
申し訳ございません。僕もスレッドの皆さんに対し どうすればよいか必死に考えてはいるのですが、 やはりそう思われる気持ちもあると思います。 大変申し訳ございません。
ただ、このまま息が詰まるだけのスレにしてはいけないとは重々承知しています。 僕だけのスレではありません。皆さんあってのスレです。 すぐにとは言えませんが、少しずつ改善していきたいと思いますので、どうか温かく見守って頂きたいと思います。 よろしくお願いします。
神チャレお手伝いできて良かったです♪ 私の方でも積極的にバロ坊さんを助っ人に使うようにしていきますね。 あんまり無理せず見かけたら使うくらいで大丈夫ですよ。
無理して使わずタイミングよく助っ人にでてきたらくらいで大丈夫ですよ♪ 神チャレ第二弾がありそうなので、また頑張りましょう ٩(ˊᗜˋ*)و
いえいえ、こんなにたくさん使っていただいたので、 是非使わせて下さい! 神チャレ第2弾は今のところ5月中にやる予定ですが どうなるんでしょうね? でも僕は9段は挑戦せず、今回も7段を挑戦する人へ お役に立てたらと思っています。 あと、今のこのスレの状況の中申し上げて 大変恐縮なのですが、 せっかくこちらに書き込みしていただいたご縁で、 テトさんも僕達のスレで一緒に星ドラを冒険しませんか?
すぎのやさん、時間の余裕がないのに皆さんにマルチをお願いするのは申し訳ないとおっしゃいますが 後○分しかない まにあうかなー やったー間に合ったー すぎのやさん、お仕事いってらっしゃーい 間に合ってよかったね って、わちゃわちゃしながらプレイするのって楽しいとおもいますよ。 皆さんきっと楽しんでらっしゃると思います。 当のご本人は生きた心地しないでしょうが。 もっとわがまま言ってみては?
さあ、皆でメイリンさんの聖竜やっつけてお揃いのバッジ付けなきゃ。 でしょ?
名無しさんご意見ありがとうございます。 いやー💦僕がお願いしておきながら「時間ないから行きません」と言ったら、尋常じゃない程の自己嫌悪に陥ると思います💦 もしそんなワガママな行動をして皆さん不満に思っても、皆さん優しい方々ばかりですので我慢して言わないのだろうと思っていました。しかし名無しさんがおっしゃる様に、それでも楽しんでくれると思っていただいたら本当にありがたいです。 でも、生きた心地はしないと思います笑
昨日ディープさんから少し言っていただきましたが、 確かにスレ主は孤独だと思います。 これがダメだった。じゃあこうしたら良くなるのか?でもそうするにはどうするか?などいつも考えています。 全て一人で考え判断し行動しなければならない。 それこそ毎日神チャレの7段竜王と戦ってる様な感じです。 僕もスレ主や管理人ばかり行なっており、 ワガママを言う。事をどうすれば出来るのか分からないのが本音な所です💦
もちろんです。必ずメイリンさんの聖竜を倒して お揃いのバッジをつけます。 応援ありがとうございます。
参考にでも他スレ主みてみたら? 適当だからw でもその方がスレメンは気楽なんよね~ ゲームはノリの良い面子と気楽にするに限る 頭固い奴いたら俺確実に抜けるわw
他のスレ主さんはそんな感じなんですかね? 僕、殆ど他のスレを見る事がなくて、 たまにfoo3さんのスレを見させてもらって、 皆さん元気そうだなー。と思うくらいですね。
foo3てどこ(;´д`)
確か「フーアレアレ」と言う名前のスレです。 以前このスレにいらっしゃった方の元のスレで、 foo3さん、アレクさん、ゆーすさんの3人がいらっしゃいます。 どなたもすごく良い方々ばかりです。 僕も最近は全然行ってなかったので、 皆さんお元気にしていただいてれば良いなと思っています。
いまスレメンで休んでる奴らはうまいよなw 抜けるとスレ主からフレ切られて次の竜王の助っ人で使えなくなるからだろ?魂胆バレバレだわwしょせん自分がかわいいんだなw
あんたの言ってる意味がよく分からんが、あんだけ、すぎのやがこじらせて細かいこと言ってりゃ、息詰まるんじゃね?何回目だよ?俺は嫌だわ。 新人入ってしょっぱなから、スレ辞めるだのグチグチ言って追い出そうとしてんじゃん。 めんどくさいわー。
ここのスレちょくちょく覗いてたけど、すぎのやさんてちょっとアレな人だよなww 雰囲気良かっただけに残念だわ
名無しさんの皆さん、今回は全て僕の責任です。 そこは全く否定する気もありません。 僕は、スレのことを常に考え精一杯頑張ることが スレ主としての役割だと思ってきました。 しかしその結果、たくさんの方々を傷つけ、息が詰まる。めんどくさい、休みたいなどの結果につながってしまいました。 スレに対し過剰に力が入り敏感になりすぎていた結果、今回の事になったのだと反省しております。 今後はスレではなく、皆さんと一緒に星ドラを冒険することに力を入れたいと思っています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。 魔王級ランキングは