スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼しました💦 1凸でもアークウォール積めますね⁉︎ 1凸で大丈夫です🙆♂️
みなさん無効盾であれば、僕もそうします ハグ盾しかないですが
では ふりりーさん 賢者お願いしていいですか?
お、ということは私賢者ですか?💦 想定外💦
バロさんは確かハグ冠無かったと思うので黄金鎧の跨ぎ役お願いしていいですか?
了解です!
賢者の場合、下は王者と黄金鎧下どちらがいいですか? テンプレは鎧下になってますが。 あと、攻撃呪文はメイルストロムかマヒャドになりますが、メイルストロムの方がいいですかね? マラー2つ?それかピオリムの方がいいですか?
転倒があるので、鎧下のがいいような気がします
マラー2でお願い致します🤲 ロト鎧⭐️あるなら下は転倒対策した方が良いかも。 私は無いので ハグ冠、はぐメタ鎧 王者下 ルビ盾、アバン(ヒュンケル) 目覚まし を想定してます。 メラ⭐️、会心⭐️、眠り◎、休み○ 守備514です。ハグ鎧と王者下は完凸には出来ますが悩み中(^^;
攻撃呪文を使う機会は少ないと思いますのでコンボ起点になればいいかなと思います。 メドローアはありませんよね?
すみません💦 ブラックロッドはありますが、1本しかないのでいまのところ取り出すつもりはありません💦 すみません💦
承知しました💦 こちらこそすいませんでした💦 CT軽い方で行きましょうか? それならマヒャド?
いえ、すみません💦 CT軽いのはメイルストロムで17秒です。 マヒャドは22秒ですので。
重ね重ねすいません💦 メイルストロムで行きましょう!
ディープさんはグラお願い致します🤲
奥義が2で申し訳ないです💦 守備ダウンも狙うとの事でしたので 神鉄2ですか?
守備ダウンほぼ入らないので王家と赤スキル何かの方がいいと思います。
着替えてみましたので確認してもらってもいいですか?
あっ、キスさんの貼り紙に書いてあったので💦
ふりりーさん ありがとうございます😊 確認しました! 紋章までしっかりセットして頂いてありがとうございました🙇♂️ 完璧だと思います👍
ちょっとコメント欄読んできましたが、鎧下よりも王者でメラ耐性積んだ方が良さそうです。
結構動画では神鉄でダウン入ってたので有効かと思ってました💦 違うんですねー(^^; 初戦はデバフ無しで行ってみてダメージ欲しかったら神鉄入れて再チャレンジしましょか?
そうしましょうか⁉︎ 承知しました^ ^ 王者下で行きましょう!
残るはグラとスパですね。 バフ要員で海賊でなくてもいいですか? 確かにブレスの必要はないのですが。 バフの手を増やすためにどうでしょう?
それか、神鉄1と王家か、神鉄1と赤A1はどうでしょうか? たた歌は誰か持ってきてもらえるんでしょうか? あ、装備もう一回変えました!
キスさん、フレリスト確認して下さい 守備力は低いです💦 神チャレウラドスで検証しましたが メラ軽減75%プラス、スラマンセットなら メラの25%が入り、スキルのメラ物理ダメ65くらい 跨ぎのメラ物理131くらいです (ノーガードです)想定ですので💦
ちなみにですが、アタッカー二人なので 赤スキルの恩恵受ける為にグラ2がいいかと思います。
私はルビス扇でスパやります。
ふりりーさん 確認しました。 ありがとうございます! これで行きましょう!
ディープさん 確認しました。 これで行きましょう! やってみて神鉄欲しかったら2回目から変えましょう。
了解しました!
たた歌は私積みます。 マラー ピオリム たた歌 聖王舞で行きます!
バロさん たた歌積んで貰っていいですか?
了解しました✨ たた歌ありがとうございます✨ 私、マルチでの賢者経験がほとんどないのが申し訳ないですが💦 頑張りますのでよろしくお願いします。
たた歌2つだったら、ディープさんの王家やめて神鉄1つ入れてもらいますか?
宜しくお願い致します🤲 遅くまで打ち合わせ引っ張って申し訳無かったです。 明日頑張りましょう!
了解しました!
あっ そうしましょうか? バロさんは基本亀作戦ですからね🐢
では時間も遅くなりましたので一旦お開きにしたいと思います。 明日は日中フリーなので都度覗きますので微調整しましょう! 明日頑張りましょう! お疲れ様でしたm(_ _)m
了解です! 私も王者の方がいいですかね?
ありがとうございました✨ 明日よろしくお願いします✨ あ、あの、お疲れのところすみませんが、ウルノーガ行ける方いますでしょうか?💦
ありがとうございました! 気合い10倍で頑張ります! 明日はよろしくお願いします🙇
あっ そうでした! ラスト行きます!
あっ、私でよろしければ💦
バロさん、ウルノーガ行けますか?💦
思いのほかスタミナたまってまして、2戦やってもいいですか?💦
僕は大丈夫です(^^)
すみません💦 あと17分で閉じるのでとりあえず建てますね。 キスさん、ディープさん、遅い時間にすみませんがよろしくお願いします。 1人は野良に流しますね。
了解です!
了解しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや のマルチに関するスレです。 本スレでマルチ募集を募り、 メンバーが決まったらこちらへ移動して下さい。 作戦会議、反省会もこちらでお願いします。 本スレ【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや は https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%81%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%82%84 からお願いします。 魔王級ランキングは